微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

怀念我的朋友——虎子

查看数: 3882 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-1 15:46

正文摘要:

本帖最后由 lingeger 于 2011-6-1 15:47 编辑           每天晚饭后出去散步,经常会看到有人牵着宠物狗,狗们或欢快的跑着,或被抱在主人的怀里享受着被宠爱的时光。看到它 ...

lingeger 发表于 2011-6-19 14:05:47
身未动心已远 发表于 2011-6-19 10:02
狗都是通人性的,是主人最忠实的伙伴,它不会嫌贫爱富,它的职责就是看好家。

是啊
身未动心已远 发表于 2011-6-19 10:02:35
狗都是通人性的,是主人最忠实的伙伴,它不会嫌贫爱富,它的职责就是看好家。
胖绿鸟 发表于 2011-6-15 22:18:20
我家的狗狗叫牵寻。
lingeger 发表于 2011-6-6 19:21:51
沃土 发表于 2011-6-6 17:48
狗是人类最忠诚的朋友,它不会背叛出卖朋友,比个别人类强。

沃土说得有道理,多谢关注!
沃土 发表于 2011-6-6 17:48:24
狗是人类最忠诚的朋友,它不会背叛出卖朋友,比个别人类强。
lingeger 发表于 2011-6-3 17:21:17
回复 好梦梦 的帖子

物以类聚,人以群分。要不咱们怎么是好朋友呢?
好梦梦 发表于 2011-6-3 16:22:44

看到林哥哥的虎子好让人心痛;这不仅是林哥哥一人,看到回帖的朋友中大都是爱犬之人并都有失犬之痛经历,眼泪不禁流下。。。。林哥哥知道我是爱犬之人了吧!!!
我现在还在养着金毛犬。。。爱死它了!!!{:8_264:}
lingeger 发表于 2011-6-3 15:24:42
可人儿 发表于 2011-6-3 15:04
就几天的功夫没上论坛就出这大事了,看到题目俺第一反应就是关天一个动物的故事,果不出所料,感人的故事, ...

看来有太多的朋友跟我有同感
可人儿 发表于 2011-6-3 15:04:35
就几天的功夫没上论坛就出这大事了,看到题目俺第一反应就是关天一个动物的故事,果不出所料,感人的故事,崔我泪下。让我想起俺的“儿子”---球球。去年他离我而去了,他的离开让我难过至此,因他而病。八年多的感情是怎么的,可想而知。至今不敢看他的PP和录相,太伤心了,不说了,视线已模糊……