微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

8/27周六初秋蕨菜山有氧登山寻野果活动召集************

查看数: 22768 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-23 08:18

正文摘要:

本帖最后由 北极星 于 2011-8-25 22:25 编辑 友情提示:天气预报27日阿城晴,最高气温28度,是适合户外活动的好天气。 1、集体出行,安全第一,新人切记跟住队伍,山高林密,发现断开立即招呼前方同伴,且不可自 ...

蓝色海岸 发表于 2011-8-27 11:24:52
天渐渐凉了。身体也养得差不多了,准备归队了,想大家
励疆 发表于 2011-8-26 19:28:38
倾城 发表于 2011-8-24 12:13
大哥,我只以为你把我妖魔化了,敢情你还把我从地球上整没了。。。
你给我上供吧,水果就行,我不贪。。 ...

{:8_266:}
心似琉璃 发表于 2011-8-26 19:12:00
回复 北极星 的帖子

星领导,我朋友没写在哪上车,我在家乐福啊!
心似琉璃 发表于 2011-8-26 18:39:04
回复 欢欢欢 的帖子

有去过此山的驴友让给我了,明天见了姐姐,嘻嘻
九哥 发表于 2011-8-26 14:57:37
回复 北极星 的帖子

花果山是我的老家。最近工作忙,要不早就参加活动了。
心似琉璃 发表于 2011-8-26 14:02:13
回复 欢欢欢 的帖子

{:8_274:}有性格!都喜欢!
欢欢 发表于 2011-8-26 13:19:23
{:8_264:}我还真犟脾气了,明天我就不带雨衣,看看到底星星有多大魔力。{:8_284:}
心似琉璃 发表于 2011-8-26 09:19:38
山的名字好象有点意思,好象有点力气能上山了,装上雨披,报个名,占个座。去不上雨披下次还得用!TEL:13904805500
北极星 发表于 2011-8-26 07:49:05
九哥 发表于 2011-8-26 07:06
九哥报名 1人, 安乐街上车 。

好久不见哥哥欢迎啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-6-3 08:38 , Processed in 0.373786 second(s), 42 queries .