微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

深秋的凤凰山(黑龙江)

查看数: 1451 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-15 20:29

正文摘要:

今年十一去凤凰山拍的PP。

灯笼果 发表于 2012-1-6 15:54:30
{:8_283:}{:8_283:}
梁子 发表于 2011-11-16 12:45:19
回复 --清雅-- 的帖子

到时候要去的话,一定通知你。
大胖子 发表于 2011-11-16 11:58:20
{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}
--清雅-- 发表于 2011-11-16 10:38:20
回复 梁子 的帖子

{:8_283:}{:8_283:算我一位,报名同行可以吗?{:8_283:}{:8_283:}
lingeger 发表于 2011-11-16 09:25:23
梁子 发表于 2011-11-16 09:21
回复 lingeger 的帖子

我也有此打算,明年春天再去凤凰山,到时有可能的话,可以相约同行。据说5月末到6月 ...

谢谢你详细的介绍,期待同行。
梁子 发表于 2011-11-16 09:21:18

我也有此打算,明年春天再去凤凰山,到时有可能的话,可以相约同行。据说5月末到6月初,是山上高山杜鹃花开的时候,而且花期也不长,只有10天左右,但这时候其它的花草还没有。夏天就不用说了,其实一年四季都很好,但10月中旬以后就封山了。那里最早9月下旬就有降雪,冬天雪景不亚于雪乡,但是封山进不去,有专业摄影的进去拍片,片子美极了。其实最想冬天上去看看,可是几乎没可能。
lingeger 发表于 2011-11-16 08:37:55
梁子 发表于 2011-11-16 08:20

凤凰山是黑龙江的第一高峰,海拔1690米。我觉得凤凰山是值得再次、三次去的山,觉得 ...

是啊,那是我明年开春的向往。
梁子 发表于 2011-11-16 08:20:29

凤凰山是黑龙江的第一高峰,海拔1690米。我觉得凤凰山是值得再次、三次去的山,觉得就是纯净。
狂人 发表于 2011-11-16 07:30:30
秋天的凤凰山别有一番韵味