微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

红色的松塔

查看数: 2230 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-18 19:34

正文摘要:

2006年5月摄于古梨园。

灯笼果 发表于 2012-1-6 15:51:39
{:8_283:}{:8_283:}
水帘洞 发表于 2011-11-21 11:16:44
{:8_283:}{:8_283:}
猴子的家 发表于 2011-11-21 09:38:54
回复 梁子 的帖子

太神奇的红色松塔,真漂亮!
憧憬夜空 发表于 2011-11-20 09:41:31
       太美了!欣赏了!{:8_264:}{:8_264:}
小恩 发表于 2011-11-19 12:56:06
回复 梁子 的帖子

懂得享受生活的人,才会发现身边的美!谢谢楼主的分享!
嘻嘻!因为我家就有个可爱的小松子!所以看到这松塔,就特喜欢!就会想起松子了!{:8_264:}
梁子 发表于 2011-11-19 12:49:15
小恩 发表于 2011-11-19 12:44
红色的松塔呀!好美啊!真的好好美啊!谢谢分享,不知道里面的松子是什么颜色的!

哈哈,都想到松子的颜色了!这个真不知道!
小恩 发表于 2011-11-19 12:44:00
红色的松塔呀!好美啊!真的好好美啊!谢谢分享,不知道里面的松子是什么颜色的!{:8_269:}
香山红叶 发表于 2011-11-19 11:00:19
长见识{:8_283:}{:8_283:}
梁子 发表于 2011-11-19 10:54:25
回复 lingeger 的帖子

谢谢朋友的支持和关注!见过绿色和干枯发黄的松塔,红色的只是偶然遇到,也许一直就有,只是我们没注意到罢了。
lingeger 发表于 2011-11-19 10:36:10
梁子 发表于 2011-11-18 21:54
是啊,我当时看到这样子的树,第一感觉是“圣诞树”,还是插满“红蜡烛”的圣诞树。造物主真的是蛮有意思 ...

哈哈,跟梁子的所见略同,我的第一感觉,这棵树就像是个插满红蜡烛的巨大的烛台或是被装饰好的圣诞树。真奇特!谢谢分享!