微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

7月12日【好礼相赠】花果山户外单车骑行2015第1次活动召集

查看数: 1443 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 16:28

正文摘要:

本帖最后由 北极星 于 2015-7-11 10:31 编辑 报名统计: 我从春天走来3往事难回味2人周莉2人大排档45号钢3人萧狐路过人间平安扣大海的鹰山里红2人橡树叶晓晓杰丁丁6(大哥大姐可以开个后门大家见谅)三军望星空3 ...

龙宝 发表于 2015-7-10 10:05:09
龙宝 发表于 2015-7-9 22:42
好活动申请报名参加,望批准,谢谢。张怡达  230103198311043635
                                       ...

酱紫对了吧
龙宝 发表于 2015-7-9 22:42:53
好活动申请报名参加,望批准,谢谢。张怡达  230103198311043635
                                                   张福强  230103197111153915
石见 发表于 2015-7-8 07:39:39
还有名额吗?
北极星 发表于 2015-7-7 18:22:02
平安扣 发表于 2015-7-7 17:46
我帮丁丁姐报名6人,由于他们不会操作手机,请领导批准

可以
平安扣 发表于 2015-7-7 17:46:43
我帮丁丁姐报名6人,由于他们不会操作手机,请领导批准
北极星 发表于 2015-7-7 17:29:42
我从春天走来 发表于 2015-7-7 17:28
报名参加活动:3人 李  闯  230828197511226410
                           于兴洲  230104195311073431
...

不用留个人信息,点击上面报名参加即可
我从春天走来 发表于 2015-7-7 17:28:21
报名参加活动:3人 李  闯  230828197511226410
                           于兴洲  230104195311073431
                           沙瑞琪  230206197009201129

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|黑龙江花果山户外网  信息产业部备案/许可证编号:粤ICP备12060834号 粤公网安备 44010402001756号

GMT+8, 2024-6-7 13:06 , Processed in 0.384269 second(s), 45 queries .