黑龙江花果山户外网

标题: 把我整抑郁了 [打印本页]

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 13:16
标题: 把我整抑郁了
    其实北极星有众多“粉丝”我用不着纳闷儿,北极星的人缘不用我说也是众所周知。凡是玩户外的朋友都非常拥护和爱戴他,当然,就是不喜欢户外的也把他视为知己朋友。这也许就是他的人格魅力与组织才华所在。于是,我也一样把他当成一个比较要好的哥们,觉得他很近,近得可以无话不说,无所不乐的一个朋友。
' a: ]  k* e- U        但是,令我始料不及的我觉得是我们之间相互开得起的一个玩笑,竟也会遭到他的“粉丝”的炮轰,说我不应该抵毁北极星,说他的智商在2002后。当时一听,乐得我喷血半升。我说,你想他可能吗?那不是开玩笑吗,就你说话这水平我觉得你的智商至少都得在2000以下,何况你的偶像他怎么可能?我这样一说,她更炸了。呸了我一下说,也就你这样的小人,才会可哪妄称老大,以取笑别人为荣。要说老大,也只有北极星才当之无愧。我说,我没那意思,我开玩笑也是看人下菜碟,都是我认为他是我比较不错的朋友,能开得起玩笑的,比如你,即使求我,我也不会跟你开玩笑。一没那份关系;二没那份交情。还有,我叫老大,那只是一个名字,并不是意味着就是老大,就像有的农村孩子起得名字叫狗蛋,事实上并非就意味着是枚狗蛋一样。她说,我不可理喻,整一混蛋。摞话消失了。
+ X/ y; i3 i3 t# e. d1 P' g
: B8 r6 @1 z  G2 S; h
' W# _$ r1 W# E+ ]( U
呵呵,我可再不敢开这玩笑了,哪天再整来一男火爆“粉丝”,保不齐给我来一板砖,这我图啥?又得罪朋友,又挨拍,划不来,我可不扯了。

1 v3 o' z! D; k% S' \8 w        实际上大家都不清楚,说心里话,在我内心深处我一直默默地在感激着北极星。永远地感激他。  D0 t) F1 D2 }% k, D
       不久前,听北京公安大学一个老师讲了一番针砭当今社会一些丑恶现象。可能我这人比较脆弱,听了后,就不再想活了,整天琢磨着咋死。家人送我去医院一检查,说抑郁上了。我一听愤然离去。也有人说我,可能是冲着啥了,告诉找个“仙”给看一下。我说,那你让“仙”来吧,我先把他弄成真的“仙”,然后自己再去死,这样还有一个仙人为我指路,不错。吓得没人再敢提及。一连三天,我啥也不想,一门心思就是想死,谁说谁劝都不好使。后来,不知谁说,你死了你网上那些东西咋办?自己一想也是,还是先把网上的后事处理一下再说。
$ a' D& o0 q3 V       电脑一打开,蓦然间北极星的照片呈现在整个屏幕上,憨厚的面容,亲切的笑脸,并且还越来越有那么点领袖人物的风采。猛然间,我有如醍醐灌顶、茅塞顿开。心想,北极星这“二”都活得这样开心,这样滋润,我2.1虽说不如人家,可也没差到哪啊?我为啥不能活着啊。心情霍然开朗,如阳光一样明媚。至此,不得不说,北极星,由衷地感谢你!
* \& v$ T$ A# _: K1 Y* Z) f      
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-1 13:27
老大别自谦,我也是你的粉丝呢
作者: 飞到花丛中    时间: 2009-7-1 13:28
哈,老大?你这好人缘的也遭炮轰了?你记得你常以取笑自己来娱乐大家的啊。/:023/:023
作者: 诺言    时间: 2009-7-1 13:32
8 g$ b" \+ N. k9 P0 L
: H3 U% ^& g" b# Q1 `有点晕...你应该比星星活的更精彩,别忘了,你可比他多0.1哪...呵呵
作者: 可人儿    时间: 2009-7-1 13:57
真不是一般的老大,好U呀:/090:/090
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-1 14:08
我想大家都没必多想," n4 y0 r7 p+ X' t) I; \

* g4 @1 ]2 Q2 ?/ G* m就当是玩笑一场吧!4 R$ `/ |1 ~& g& k
# k/ Q' |$ b) t
大家来这里最大的好处--就是可以摆脱世俗的烦恼。
/ `7 J3 g4 Q, P  L3 I3 M3 }
* W! C2 y; M+ O1 v0 T2 ]! p& P让我们一起为论坛里的融洽、和谐与欢声笑语而努力吧!!!
作者: 紫伊    时间: 2009-7-1 14:13
不正常,才是你的个性!!!
  g. i2 K% q  w; f: b1 A智商“2000+0.1”,2010年新词汇。4 U+ t) I4 M( {# ?) I3 v# Z" l
{:5_183:}
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 14:27
老大别自谦,我也是你的粉丝呢2 r& a7 V* ^7 ?- E7 g" Y0 g4 i5 F
灯火阑珊 发表于 2009-7-1 13:27
呵呵,真的,有粉丝的感觉真好!以后,也可以腰里别副牌了,谁说冲谁来了。谢谢
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 14:28
哈,老大?你这好人缘的也遭炮轰了?你记得你常以取笑自己来娱乐大家的啊。/:023/:023
9 W3 _' q/ ^* {! b7 T4 ]飞到花丛中 发表于 2009-7-1 13:28
呵呵,还是拿别人的时候多。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 14:31
有点晕...你应该比星星活的更精彩,别忘了,你可比他多0.1哪...呵呵" [- E5 Y" Z4 R
诺言 发表于 2009-7-1 13:32
是啊,我俩都挺精彩,我比他稍强那么一点,坐车如果不论年龄论智商的话,他买半票,我基本上就不用了!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 14:31
真不是一般的老大,好U呀:/090" />:/090" />0 E* @- C5 b7 z3 G+ X0 w
可人儿 发表于 2009-7-1 13:57
其实也一般
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 14:33
我想大家都没必多想,
" t) P  {; `% C. h) F) D5 S$ G4 v, v! x2 y2 z" C) S% I
就当是玩笑一场吧!
% u) p% ]3 V7 b- a! e
9 t+ o( G$ ]# m. E! v大家来这里最大的好处--就是可以摆脱世俗的烦恼。
2 A; C" }! @1 o1 P+ g5 `2 n4 o9 Q. w- c, a  S
让我们一起为论坛里的融洽、和谐与欢声笑语而努力吧!!!+ R* U' B' d6 b2 ^, q
烈焰男爵 发表于 2009-7-1 14:08
呵呵,大家真没多想,其实就是一玩笑,谢谢朋友你的跟帖。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 14:34
不正常,才是你的个性!!!
* z+ u  S* q  p' ?" e5 e智商“2000+0.1”,2010年新词汇。
5 N* {& r7 K" B2 @. E3 ^# M{:5_183:}
* F* c: B$ i/ W$ P- G7 u' S9 P紫伊 发表于 2009-7-1 14:13
呵呵,还是我的仆人会说,买你真不亏!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-1 14:54
老大,你这是抑郁?你确定??7 p+ A% r" V8 B+ c& s- U. E% O5 \
等会,我掐那个谁一下,看看他疼不。
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-1 15:12
:/010:/010
9 ~! u7 T: `$ A* J: k, Q& h% U  ?" X$ Bl老大 你抑郁了 我晕啦
7 W: q  x- |! p$ }% @4 l; S这么久 你才来???
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-1 15:22
:/090:/090
+ g, |/ `. }1 B8 n' \是粉丝让你抑郁 还是老师让你抑郁。。。
% _) u+ M2 z( l3 X你还是来看星星(活动)吧 他会使你忘记一切 :/090
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 15:23
老大,你这是抑郁?你确定??
9 ]! T# U' W' b! m4 x等会,我掐那个谁一下,看看他疼不。/ w) l" u9 q2 J" g3 v, ~! x) U! I
梧桐雨 发表于 2009-7-1 14:54
呵呵医生好像比我更抑郁,所以,不好确定。掐谁?
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 15:24
:/010:/010
, \3 z+ U  `  L6 Fl老大 你抑郁了 我晕啦 1 B; s# u# h7 i  c  d: J( V( b
这么久 你才来???4 n2 g6 ~# u2 W/ K  ]
快乐的风王丽 发表于 2009-7-1 15:12
呵呵实际上我更晕。是啊,好像是久了点!
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-1 15:27
呵呵实际上我更晕。是啊,好像是久了点!
* ?0 t/ D; {* N( c; r; p' L! R不是一般的老大 发表于 2009-7-1 15:24
# r$ p% o9 W$ m$ @
别让我们等得太久/:013
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-1 16:44
呵呵,老大只要来论坛,大夫的抑郁都立马好了!) k- N: f, X) E8 a" {4 E5 r4 n! b
自由飞翔 发表于 2009-7-1 15:36
大哥真能夸我!呵呵
作者: 撂爪就忘    时间: 2009-7-1 17:39
你想过吗,文章发表后你是好了,可星星抑郁了。/:063
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-1 17:53
俺滴大姐哦我就这么几天没看住你你咋就抑郁了呢
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-1 19:31
刚刚我跟诺诺说我患上上班恐惧症了,不愿意上班,一提上班就感到恐惧,就心惶惶,这两天正借故在家喝汤药泡病号呢,小诺同志说我怎么和老大一样抑郁了呢,我还以为是哪个老大呢,原来是这个呀。看来有同伙了。
" k) K7 ]  ~8 O% Z4 q8 a8 w+ J* l星星的粉丝多,你的粉丝也不少啊,起码这些跟帖的应该都是跟班的吧?也算我一个吧,好久没看到你的帖子了,今天光凭标题,就能判断出哪个是你的帖子,看来文风还真没变啊
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-1 19:33
呵呵医生好像比我更抑郁,所以,不好确定。掐谁?
0 r& x; X5 [6 P6 Q  Z3 X+ q3 Q* I不是一般的老大 发表于 2009-7-1 15:23
% {5 d6 K4 _% i4 w9 ]4 Y9 E" U

) `2 \: y( h6 f3 n) i3 W* ^! W* v! D& U
踅摸一大圈,没找着人,还是掐你吧!
作者: 梦想    时间: 2009-7-1 19:50
:/090当今社会大腕都抑郁,都是粉丝若的祸。:/090:/090
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-7-1 20:06
/:023你让“仙”来吧,我先把他弄成真的“仙”,然后自己再去死,这样还有一个仙人为我指路~~~~~~/ c! z) c2 q' v7 |
原来"仙人指路"{:6_202:}是这么来的呀 ?
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-1 22:50
把“仙”整郁闷之后,自己再郁闷,这叫仙人指路~~
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-7-2 05:04
一石激起千层浪,精彩!
作者: 狼外婆    时间: 2009-7-2 06:17
俺下半辈子就指你的文章活着了……/:088
作者: 只为君    时间: 2009-7-2 07:11
老大,不一般,很油抹。/:02
作者: 冰川1    时间: 2009-7-2 07:37
老大老大就是不一般老大!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:19
你想过吗,文章发表后你是好了,可星星抑郁了。/:0631 l% `8 t2 H4 C4 T8 M
撂爪就忘 发表于 2009-7-1 17:39
爪哥,呵呵,别说这个我还真没想过。不过,我看星星不再抑郁,星星再看你,我也就放心了!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:20
俺滴大姐哦我就这么几天没看住你你咋就抑郁了呢' V' @0 H# g( I. p
雪飘落的声音 发表于 2009-7-1 17:53
还不是因为看你们都找着北了都飘了羡慕的
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:26
刚刚我跟诺诺说我患上上班恐惧症了,不愿意上班,一提上班就感到恐惧,就心惶惶,这两天正借故在家喝汤药泡病号呢,小诺同志说我怎么和老大一样抑郁了呢,我还以为是哪个老大呢,原来是这个呀。看来有同伙了。  t& C: H0 `8 {. `+ [$ B: e9 k! \& G: f
星星 ...
* T: v  A5 ]  z, I& U奈花岛 发表于 2009-7-1 19:31
呵呵,还有同病相怜的!!那我好了,你也应该消除恐惧了吧,汤药那东西很没意思,不行也找个仙看看吧?比如,诺言,诺半仙。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:28
踅摸一大圈,没找着人,还是掐你吧!8 @% P% z4 j* Z/ D7 Q& K6 L2 G
梧桐雨 发表于 2009-7-1 19:33
看来“人”挺难找,看来我还挺是人的,掐吧!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:30
:/090" />当今社会大腕都抑郁,都是粉丝若的祸。:/090" />:/090" />5 e: m: v' ?+ _: @" n
梦想 发表于 2009-7-1 19:50
是啊,当大腕难,做名大腕更难,做星星和我这样的大腕更是难上加难,这可咋整!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:31
/:023你让“仙”来吧,我先把他弄成真的“仙”,然后自己再去死,这样还有一个仙人为我指路~~~~~~
7 H0 U/ x4 N% ]/ _1 V$ n# k原来"仙人指路"{:6_202:}是这么来的呀 ?
, k5 b0 H1 b- r' f5 Z: c7 o冰狐oοО○ 发表于 2009-7-1 20:06
是啊,呵呵,像我们都有姓毕的姥爷,都这样让仙人来指路
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:32
把“仙”整郁闷之后,自己再郁闷,这叫仙人指路~~9 }- X) j& v! ^2 {# {3 T
孤独求败 发表于 2009-7-1 22:50
还是姐解释的最恰当
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:34
一石激起千层浪,精彩!0 I( }3 P9 l; A/ x7 s3 W
冰冻三尺 发表于 2009-7-2 05:04
二石落在你冰冻三尺那儿也白费
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:35
俺下半辈子就指你的文章活着了……/:088
" K% Q/ a4 k+ a$ C# B# {狼外婆 发表于 2009-7-2 06:17
姐,呵呵替你遗憾了上半辈子
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:40
老大,不一般,很油抹。/:02
- e% Q1 `  ~; g6 R  I, g5 Z1 n, N只为君 发表于 2009-7-2 07:11
呵呵哥们,你的油抹,也幽了我一默!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-2 08:43
老大老大就是不一般老大!(*^__^*) 嘻嘻……
6 p- j. K: W- z# R冰川1 发表于 2009-7-2 07:37
很喜欢也很羡慕你和你家雨在一起相濡以沫、妇唱夫随的日子!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-2 10:08
36# 不是一般的老大 . ]9 T8 L3 u# k' d' F

* b0 Q+ Z2 W, `5 ^4 V& [: a1 X  i9 A9 _
主要是俺没舍得掐人,嘿嘿……
作者: 鲨鱼    时间: 2009-7-2 11:05
解铃还须系铃人,再去寻那北京公安大学的老师... ...接下来嘛... ... 想怎样都成
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-2 13:25
呵呵,还有同病相怜的!!那我好了,你也应该消除恐惧了吧,汤药那东西很没意思,不行也找个仙看看吧?比如,诺言,诺半仙。3 W& k# x% ~: g% ?' M3 ]1 d
不是一般的老大 发表于 2009-7-2 08:26
别说,你还真有先见之明,我真找诺半仙看了,你猜人家诺半仙怎么说?她说要收费,天价的,我吓跑了。还是汤药吧,比去诺半仙那里看病省老鼻子钱了。呵呵
作者: 小幺    时间: 2009-7-2 20:30
O(∩_∩)O哈哈~( n8 f6 I: @  V% k
二班的到啥时候都不一般啊
作者: 小幺    时间: 2009-7-2 20:31
哥们看完你的文章啥叫郁闷都忘记了
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-3 09:23
解铃还须系铃人,再去寻那北京公安大学的老师... ...接下来嘛... ... 想怎样都成
- p5 V; `* D' y鲨鱼 发表于 2009-7-2 11:05
朋友说得没错,在寻到那家伙,我得先下手为强,像《大话西游》里的唐僧,用语言侃死小妖那样,给他上上一课。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-3 09:25
哥们看完你的文章啥叫郁闷都忘记了: c+ R0 ^3 T' }7 j
小幺 发表于 2009-7-2 20:31
呵呵,不看我的文章也要把郁闷忘了,那东西记着没啥用处。
作者: 千岁女    时间: 2009-7-3 16:30
不是+不是=是(老大)        /:03/:03/:03/:03/:03/:03
作者: 心中的阳光    时间: 2009-7-3 18:36
哈哈,通过本文,对你和星星都熟悉了一些,老大的确不一般
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-4 10:25
不是+不是=是(老大)        /:03/:03/:03/:03/:03/:03- \. k+ M3 p; D- Q) o
千岁女 发表于 2009-7-3 16:30
不是+不是还是等于不是,就像0+0永远等于零一样。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-4 10:27
哈哈,通过本文,对你和星星都熟悉了一些,老大的确不一般# u$ v- j2 g* ^- q. ~4 b
心中的阳光 发表于 2009-7-3 18:36
呵呵,通过你的跟帖,对心中的阳光这个名字也熟悉了。
作者: 晓峰    时间: 2009-7-4 12:11
还是烈焰说的对,我们来群里是为了健康,快乐开心,不是为了谁而来,不要想那么多,自己开心就行了,大家需要和谐,需要快乐。
作者: 尚辰良品    时间: 2009-7-4 14:26
哈哈,老大被“追星族”给收拾了。
作者: 月光猪猪    时间: 2009-7-5 16:28
:/049我就感觉你最近怪怪地!
6 I/ Q# N3 m- Y3 v# M     原来是抑郁了!
" k/ y* d4 }) ]   
8 c" a0 C2 M, U
" M% Q8 K5 S6 ~( e' ^不过,这聪明人吧,既便是抑郁了也还是那么聪明!什么怪迷都能猜得出!/:054
作者: 简单就好    时间: 2009-7-5 19:40
老大在抑郁之前一定是把别人先整抑郁了/:023/:023/:023
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-6 07:04
楼主能致抑郁,也能治抑郁
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:18
找崔永元聊聊{:6_214:}
作者: 深蓝-蓝    时间: 2009-7-7 08:31
也忒禁不住风雨了呀,就一句话的事,还能给你弄抑郁了{:6_219:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2