黑龙江花果山户外网

标题: 哈尔滨市交警部门,由专人看守电脑抓拍道路违章的摄像头点位 [打印本页]

作者: 小幺    时间: 2009-11-11 07:09
标题: 哈尔滨市交警部门,由专人看守电脑抓拍道路违章的摄像头点位

哈尔滨市交警部门,由专人看守电脑抓拍道路违章的摄像头点位,在这些路段切忌要按道路指示行进(包括下道超车、左转弯道直行、直行道右转弯等):
一、南岗区:黄河路--宣庆街  宣化街--大成街  文昌街--果戈里  果戈里--花园街  马端街--宣庆街  宣化街--宣威街  大成街--花园街  海城街--木介街  通达街--汉广街  西大直街--海城街 十字街--平公街 红旗大街--闽江路  华山路--长江路; 二道里区:
  爱建路--安宁街 安国街--安升街
  通江街--霞曼街  新阳路--北安街
友谊路报业大厦门口 新阳路-通达街
中央大街--红霞街
三、香坊区:
  菜艺街--珠江路  香坊大街-横道街
  大庆副路54号
  敬请驾车时,行经上述路口小心、加小心
作者: 狼外婆    时间: 2009-11-11 08:53
:/090

多谢小幺
作者: 可人儿    时间: 2009-11-11 09:07
,.009谢谢,.009
作者: 大口喘气    时间: 2009-11-11 09:43
一楼的意思不在这些路段就可以违章呗?
作者: 大口喘气    时间: 2009-11-11 09:43
抗议!!!!!!!!诱导违法!!!!!!!!!!
作者: 地主    时间: 2009-11-11 10:27
具体详细,谢谢
作者: 小幺    时间: 2009-11-11 12:55
4# 大口喘气
大哥,我的意思是到那里要更加提高警惕啊
作者: 莫问    时间: 2009-11-11 13:34
太实用了 !
作者: 自由    时间: 2009-11-11 15:23
我到哈市哪个路口都当有警察,呵呵。
作者: 流星雨    时间: 2009-11-11 20:56
首先要谢谢小幺!:/090但大家首先要牢记交通安全,不能违反交通法规,对人对己都要负责!有车的朋友更要记在心里!!!:/090
作者: 冰川1    时间: 2009-11-11 21:00
谢谢小幺的提醒,:/090安全驾驶,不违章、不违反交通法规,要做一名文明的交通参与者。
作者: 荷兰凤    时间: 2009-11-13 22:40
谢谢小幺!:/090
宣化街-大成街,查违章的最严啊,我有好几个朋友在那都被罚款了,也包括我/:029
作者: 九哥    时间: 2009-12-15 21:12
谢谢小幺!!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2