黑龙江花果山户外网

标题: 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 08:10
标题: 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了
- @0 n; E: {' L
亲爱的花果山的驴友们:大家好!春节马上临近了,为了活跃论坛气氛,我倡议新春对联绝对是自己原创。可以把所有全部倾吐在对联上。                             
$ a' C, m% H. g6 K' j+ [9 ]感受,感慨,感悟,感动。。。。
- m; L$ a. D+ m$ P5 l! D心里,心声,心悦,心想。。。。6 X$ x3 t, ]# n7 C
亲情,友情,爱情,感情。。。。
) v- @* u3 f7 ?懂财,理财,发财,旺财。。。。
  S+ `# z$ d, r敢想,梦想,幻想,真想。。。。  Y' _: Y/ f4 |6 O" z
亲人,爱人,男人,女人。。。。
- F. e8 u4 F5 l  ^美好新生活,富有好生活。。。。
( A4 Q  A( L9 _& L! }- Z新旧可比较,黑白可对比。。。。+ @# l* j* m: x' I) v; i/ _
大海与江河,山峰与山川。。。。

9 I6 G5 `& ]7 S9 y# d5 R所有宇宙万物,都可以写入对联中,以表达虎年新春佳节的美好心情。: J7 Q' V  @1 g8 I. N
格式:《横批》字不限,上联和下联同等即可。注意:上下必须有两字是相同,形式自己决定。《可以参考我的这副对联形式》
  ?! n. a" F- V& D, T/ B% {3 n一定要原创,这是主题中心思想。希望大家发挥聪明才智,人人参与,活跃气氛。节日就要到了,闲下来是可以坐在电脑旁发挥发挥。
9 F3 A( ]$ y- J6 I: p
看看你,,,是有-----还是没有------$ }( O( Z) \0 _/ c8 y
我想:只要你参与,一出手----一定有------
" q# y, |1 A/ j( W3 c: [! O好的对子可以拿到花果山年会发表,届时论坛坛主星星会亲自发给《优秀作品》大奖。驴友们快行吧
!!!!(肯定有实物奖励呀)
. {" o& r0 B/ k# \0 ]6 V9 B  D9 T. f

2 l$ \5 S9 ^7 _. }7 R好梦梦新春对联          横批 : 虎年梦想成真* H6 @, Y; c) P( q3 x& _) A
                               上联   :昔日苦心追梦梦游大川醒来一场空
' l/ z8 i8 K; z* ?+ I& x  \3 @) z                               下联   :今日美梦成真真得花果山旗开得胜

作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:20
真皮沙发.
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:24
真皮沙发扶手
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:25
支持原创,支持梦梦!(板凳)
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:26
5 V: O6 a5 C7 X6 }0 d2 ?! H7 }+ J, t. O* K% h
呵呵,拿个靠垫坐在地板上等才人...
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:28
我把门口也占了!支持奖品~~~
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:31
我把门口也占了!支持奖品~~~
( w5 q0 T& y. ^! x' I, X' ^; ^天呀 发表于 2010-2-12 08:28

8 |/ B  _6 V- ~& H0 x占门口干什么啊?好什么不挡道来着...,.05
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 08:36
诺言你好:在新春来临之际,祝你虎年吉祥,美丽更魅力,才智更聪慧。万事如意!!!!!!!!!        诺言是超级版主,论坛最有影响力的美女和才女。非常欣赏你的作品,我坐在真皮沙发上等你新作到来啊。
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:37
地下室里观望~
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:41
地下室里观望~
( `5 \) b6 ?! z! I4 L4 q天呀 发表于 2010-2-12 08:37
- @4 C, V; r# Y. J: z
呵呵..我看你不是观望,纯粹是起哄.
1 T0 S- V4 ?! ~) u6 u( d# h我到玄武层扫楼...
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:43
5 `  M  N8 K4 u' L9 z0 @3 |
诺言你好:在新春来临之际,祝你虎年吉祥,美丽更魅力,才智更聪慧。万事如意!!!!!!!!!        诺言是超级版主,论坛最有影响力的美女和才女。非常欣赏你的作品,我坐在真皮沙发上等你新作到来啊。, u% a# K2 ~9 r/ b3 ?
好梦梦 发表于 2010-2-12 08:36

# U0 {2 |7 R" A: q7 Z% I% x谢谢褒奖,论坛才子才女很多,大家都做隐士.偶只希望抛砖能引玉把那些隐士邀请出来而已,呵呵,你这块玉来的正是时候,希望你的帖子,能够引来更多的美玉.....期待中....
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:49
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑!
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 09:00
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑!7 |  \4 P4 m% f* [2 }
天呀 发表于 2010-2-12 08:49

b/ Q" ]2 A7 Y! D) N下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 09:08
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑,奈尔笑的哈哈哈,诺诺乐的歘歘歘
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 09:15
我不要真皮沙发,我喜欢布艺沙发,我就坐布艺沙发上看你们对对联了,哈哈,这个春节真热闹
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 09:28
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑,奈尔笑的哈哈哈,诺诺乐的歘歘歘6 s* T8 m& r6 b: q. j; j" I
天呀 发表于 2010-2-12 09:08
8 U1 z9 ^  Z' T7 N
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星鸣的翕翕翕?' [1 E  Q) b* Q6 C
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星吼的飙飙飙?! q2 ^) F! _$ U, u* l. V2 ]
呵呵,都有点别扭哦..对付看吧
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 09:44
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋。四处化缘。
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 09:55
悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:00
欢欢喜喜过新春,有鱼有肉有人参,海味山珍
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 10:03
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋。四处化缘。" I- }5 W5 Z) T' W! \" i5 ^
狂热 发表于 2010-2-12 09:44

9 U: M9 F; o  E' d4 P3 \5 b寻寻觅觅有缘人.重情重谊修正果.八方施舍
2 i9 z5 p) E0 c7 q6 k( Q寻寻觅觅有缘人.重情重谊勤施舍,修成正果.
. R& J8 P5 N5 K1 \1 `都欠缺点感觉
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 10:20
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋 。躲债化缘
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 10:23
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋 。躲债化缘) ]1 C, m( A3 ?5 B8 z
狂热 发表于 2010-2-12 10:20
  a" w  A) {" O- e
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋 。躲债化缘 ..唉,可怜可怜
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:26
赶上杨白劳了,哎,这个年过的不易啊!!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 10:31
北风吹,雪花飘,黄世仁马上就来到。
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:33
各位才子,才女们,上面你们做的都非常好。没有按照要求做对联。1 `5 w3 ?5 Y" H- m, K& {
需要一个完整的对联,每一个人作对联要有《横批:上联和下联》1 \2 E. V5 ^; J5 @$ b
是一整套对联。不是你出上联,他接下联的。
1 p3 q9 Q- U8 r0 ]  o2 u/ y" g/ `各位明白了吗!!!!!多谢了!!!!!!
,.002
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:34
北风吹,雪花飘,黄世仁马上就来到。
+ O! ^# W% `! o8 T$ l: asunshinesl 发表于 2010-2-12 10:31
& }- j3 Z) H3 a& I; X$ M! [
黄世仁来了怎么办,喜儿顶债过大年
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:35
希望你们多写出绝句对联,一定是原创,我选好了就贴在我家大门上,为你远名扬!!!!!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 10:38
希望你们多写出绝句对联,一定是原创,我选好了就贴在我家大门上,为你远名扬!!!!!6 w, ~) D* T( g. R, I- g
好梦梦 发表于 2010-2-12 10:35
你家什么门
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:38
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星鸣的翕翕翕?
# Z) ]$ j+ r' v" {' `+ E$ F# Y- J下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星吼的飙飙飙?
) D3 \8 h$ v$ d+ M7 c) `呵呵,都有点别扭哦..对付看吧! E( D) {3 c" y
诺言 发表于 2010-2-12 09:28

2 _5 }7 v/ t. s' u( n( U1 \4 @诺言做得非常好,赞一个!你忘了《横批》啊
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:38
你家什么门5 \: ^3 ^1 k; Z3 z7 u8 ~& e$ [7 t2 q
sunshinesl 发表于 2010-2-12 10:38
- l& c% I/ P. e/ T# ^
防盗门还是大铁门?
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:42
我家大宅门,等你写完拿回家啊。可快一点啊!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 10:45
我家大宅门,等你写完拿回家啊。可快一点啊!
+ W, j( _; |( C" d; [8 L好梦梦 发表于 2010-2-12 10:42
拿回家,听着好温暖哦!好温馨噢!好好好喔!!哈哈哈哈
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 10:47
2 s4 F8 w2 Q) I3 d- r- }% n, m. f8 T( E( W4 ^- v
上联:?7 x" s. A, O- z* {- o( X
下联:!
+ v! g5 ?8 _6 Y$ m* k% F9 _横批,......
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:47
拿回家,听着好温暖哦!好温馨噢!好好好喔!!哈哈哈哈  m% i* }; E. O* ~7 ~
sunshinesl 发表于 2010-2-12 10:45
3 B1 Q: B9 ]- n' v
又不是你的家,你温暖个啥劲啊?哈哈哈
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 10:48
我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳闷。为什么就花果山有“会说话的石头”
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-2-12 10:55
楼上才子佳人都干什么呢?出对联啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 11:04
我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳 ...
/ F) M9 u1 L$ w* k% O狂热 发表于 2010-2-12 10:48
: P# s5 n% M6 O
狂热真才子啊,真是虎年到了你有狂热了  赞赏!!!!!!
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 11:08
36# 狂热 不好意思又把“奈花岛”说成“奈何岛”。向曾再三声明的“奈花岛”致歉。
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 11:11
狂热是不是该念真经了,我可等着那
作者: 依依    时间: 2010-2-12 11:23
2009年感动中国三大男人昨晚进行颁奖仪式,黄世仁、宋思明、灰太狼荣获殊荣。颁奖词是:黄世仁多金、宋思明有权、灰太狼会疼人,他们不仅深深感动了女人们,更让我们男人有了学习的榜样,我们要勇于赶超,做2010年感天动地的黄鼠(思)狼!
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 11:57
悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。7 d- Y) J# n1 j, R' s# w; n" O
sunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55

' L' `1 C$ g5 B$ u( F! n: G大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 12:01
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 12:25
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.0090 @; D7 l  {4 r/ {- Q# h
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01

% b7 i$ }5 f" W9 U* V- G# U上联 小猪猪逃命命里有时终须有   ! }/ E) |; B8 Z' g. I
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真
* P& U7 Z% d6 g1 u2 h横批:莫要跑了....& D7 [/ D! m' G) d
呵呵,信手涂鸦...

作者: 原因    时间: 2010-2-12 12:42
横扫花果山9 e$ V) ~3 V5 y  j9 y9 m0 }
拳                   脚
" ~) d0 }$ i0 ]! b 打                   踢7 i3 @! S# @' Y% g
星                   飞
% H' d5 }/ i  P; Y' B' @5 U; j2 ]. K 星                   翔
2 v6 D( B  s% [1 R, X3 l* C, \ 打                   踢& C6 U, N, J) p8 B1 j, X
出                   到+ a4 {; H% v: \3 x
星                   九  e" l8 D  a# k" U/ W
光                   宵& j) W6 J6 S. o8 X$ u) y; V
大                   云  n  `1 K9 @/ o6 t3 x9 x% f8 r+ B8 C
道                   外
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 13:24
诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 13:42
39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 13:51
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
+ c8 Q& c# R. a狂热 发表于 2010-2-12 13:42

7 X& d; k6 O6 c4 w我也要热场费...呵呵...
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 13:57
我也要热场费...呵呵...0 I- z! g1 n: \7 B- [. g9 Z
诺言 发表于 2010-2-12 13:51
( m* p+ d; i  x* E& L4 b
好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 14:02
横扫花果山. Y) d4 n3 U2 L; E: X. M
拳                   脚/ @5 g, }, o/ W2 r
打                   踢  h7 M7 B4 E8 A. K! u1 R
星                   飞' D$ k8 L" ?) T
星                   翔
# l6 U$ X( \9 D5 j1 w2 @- ^打                   踢* O7 M$ ~  [" i* d  s
出                   到! n: m; {) K- X5 X! [3 n* z' \
星                   九5 v8 r" M7 y9 v5 p; h
光    ...! D$ |) C: S9 f7 ?
原因 发表于 2010-2-12 12:42
; ?; S) S4 V$ r( Z2 C
形式非常标准的对联了,加分! 赞一个
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 14:20
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
- `+ y" k6 p3 p狂热 发表于 2010-2-12 13:42
4 w" a* E3 x3 G/ f
狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-12 15:42
/:03      如此火的贴必须得顶!顶!顶!顶!!!
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-12 16:12
2 k- H8 C8 t, ?
4 D3 p! z) a9 o. d. x" J5 ~+ X. {: j上联:好梦梦星星依依狂热幽香清远
0 I3 m: F! d2 E' i/ i9 g下联:喜洋洋天天石头淡然晓月听风  
, s, f8 X0 [9 [8 e" c横批:灯火阑珊8 N' f1 T* c; h
+ ], ^8 j! X+ g/ l
# z" }9 T3 S; N/ A; x, l! I% A
此联由11位群友的雅号组合而成,大家见笑,请多指教!
& R  n5 L5 L* N4 T(好梦  梦星星  依依狂热  幽香清远)) h4 K2 B$ c" Q$ X- c
(喜洋  洋天天  石头淡然  晓月听风)
作者: 红色水手    时间: 2010-2-12 16:54
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉  g* k4 {6 ^0 {5 y' e" D0 G& K
人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福7 {7 Z0 b# B1 [: W+ W) Z
            ---虎年争春!
( \1 L" ]: e* p" u$ D5 }: c+ E呵呵!我也来凑个热闹!
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:07
7 R' W) P3 f; p$ Q$ x
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉
; p+ }  c$ Y5 ^. S$ p$ ?人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福2 x, ^$ S+ {) Q8 N2 k) X7 T8 @: \6 n
            ---虎年争春!3 G' E: V: x1 n4 X. c
呵呵!我也来凑个热闹!! G, P! Q$ z0 {. u& q+ L9 I$ w
红色水手 发表于 2010-2-12 16:54

\( D3 m2 Z- Y呵呵,等你好久了,终于看到你出手...
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:10
大海盗去哪里了?
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 17:19
欢欢喜喜过新春,有鱼有肉有人参,海味山珍* R: h/ g  v" U, J" A0 N
奈花岛 发表于 2010-2-12 10:00

9 ~  L% N' u+ P0 _& \% Q9 `我现在就想吃大餐了,好对联上春晚。mk n
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:21
大海盗去哪里了?
; N$ u! l, \" lsunshinesl 发表于 2010-2-12 17:10

; b# D! g: u; d  _1 o6 Y  i/ u. K唉,你这离开祖国才几天啊,理解能力就日化了?水手不是告诉你了嘛.享艳福去了呀...
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 17:28
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉6 R- d4 r" t7 {. e; P  ~/ K- i# v
人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福
' A* @8 r. {, t- j1 ?4 l            ---虎年争春!
! Q3 H1 g% ]$ e' F9 h( ~5 k呵呵!我也来凑个热闹!6 c1 [6 c8 E& h) D9 A8 ?$ f: S
红色水手 发表于 2010-2-12 16:54
: a$ l) l4 @, `* @! u8 `7 Q
好对联好对联!精品出炉,好!!!!!!!
2 A2 n) |% A9 O2 c参与就有收获,大家都在学习中,好对联还得大奖那,可别忘了.
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:28
应征:欢欢喜喜过新春,有鱼有肉有人参,海味山珍
1 e- [  I. t* p( v- A0 K; K* Y  _) g9 x, G1 ]+ t6 J/ o
8 `2 ?. ~# p3 X! f( v/ E8 T( i
热热闹闹辞旧岁,不哭不闹不流泪,酩酊大醉
作者: 红色水手    时间: 2010-2-12 17:29
3 Q3 f; m8 h8 i; D' \7 X, e2 b: C% F  y1 }( V7 v9 x
55# sunshinesl 大海盗去哪里了?
! }$ }3 p$ ]3 X. R呵呵!  水手扬帆索马里
' `# S! d3 i9 U& j! M: F1 m" M# m         红旗威镇海盗船---我去索马里了!
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 17:31
上联:好梦梦星星依依狂热幽香清远 & l$ H0 P9 a1 o: @% a, H! x- G
下联:喜洋洋天天石头淡然晓月听风  
! K7 }1 n% ^" o0 s" ~  \0 i0 t& }& a横批:灯火阑珊
1 N: _$ `6 v* L" d' L0 U4 B% K: R& h, E  K

0 K% t7 ~6 p% s& g. L; p+ _- r0 r此联由11位群友的雅号组合而成,大家见笑,请多指教!
- ^4 `  r# r+ V6 a, Q9 \0 e( w(好梦  梦星星  依依狂热  幽香清远)
7 [0 U4 Z3 _$ v9 d- m(喜洋  洋天天  石头 ...% j6 M7 e2 J2 v. g5 x
会说话的石头 发表于 2010-2-12 16:12
: @. P* B$ ?' R. [6 y. W1 C2 a5 d
石头你好厉害咳呀,顶一个,这才叫水平哦。
& R1 z6 Y! ~" ~+ Y接着做,知道精品出炉还要继续。。。。。
作者: 雪之韵    时间: 2010-2-12 17:33
猛虎长啸啸赞和谐盛世,) ]* d) I) y7 }
巨龙短吟吟诵锦绣中华。, X$ c3 S# @- c3 k& |8 v) t8 J
------盛世中华& r6 |2 [# }  g# J1 _2 a5 C, l/ a
我也来凑热闹,顶顶贴,不太符合花果山口味,凑合看吧。
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:35
55# sunshinesl  
' z; ~9 n: B2 A; A: t) \- _呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!
; }6 S9 `; C4 o/ v: r( M红色水手 发表于 2010-2-12 17:29

; O6 A3 n7 V0 T0 u一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:36
水手扬帆索马里想抓几个海盗9 _. z) a) b+ C, S
  红旗威镇海盗船送去不少赎金8 l* L! D% r" {; @7 ^8 `
横批:走郑和之路
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:41
/ f# r* p) ]2 ]* S9 `: C. w
水手扬帆索马里想抓几个海盗; I7 [' R1 V# m* ]
  红旗威镇海盗船送去不少赎金7 X" o) L/ q+ R1 E' ~
横批:走郑和之路; ]! S1 d3 ?: u4 F
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36

) i: \) v) ^# e# b& O+ D/ a一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---0 O; |4 c5 Z4 I$ M3 ]1 T/ Y, y' n7 z+ j
9 M( Z  o0 L( t' v' _
横批:为国争光..# Y, e* i' z5 S) G6 D
不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..
作者: 雪之韵    时间: 2010-2-12 17:45
水手扬帆索马里一路高歌猛进,3 j8 E' u9 K# Y6 T1 k
红旗威震海盗船拿回真金白银。
1 ^9 z2 t1 L& {9 H4 g. r--------猛进白银
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:50
水手扬帆索马里想抓几个海盗扑空返回5 r9 L* y# Z% O: W/ B5 `7 F
红旗威镇海盗船送去不少赎金接回人质
$ Z1 w4 D1 }( Y遵循五项原则
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:51
一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---
1 k7 B4 }) z% e, I9 Y2 ]不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..! O& u2 E* X% D" L6 v
诺言 发表于 2010-2-12 17:41
太亏了
作者: 释然    时间: 2010-2-12 17:51
哈哈 天才 哈哈 64# sunshinesl
作者: 红色水手    时间: 2010-2-12 17:53
% E) K, S, D- |+ n, u, u3 `, V  _! D/ E+ r$ u5 p: M
一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走.雄心涂改太阳旗搓磨美国奥巴马搓磨死拉倒---4 u4 Q$ A2 W1 O
不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈.一样一样出名了!哈哈
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 18:04
一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走留下后代完成使命% W: y/ C) Z2 h1 @2 j: x2 F- W
雄心涂改太阳旗单挑美国奥巴马搓磨死拉倒带走美元富国强兵
作者: 依依    时间: 2010-2-12 18:32
本帖最后由 依依 于 2010-2-12 18:33 编辑 # z: f* h8 C5 [2 ~/ z- u& U' N
一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走留下后代完成使命3 g  C+ F9 f0 w* h" I- I
雄心涂改太阳旗单挑美国奥巴马搓磨死拉倒带走美元富国强兵
& [/ h9 q( W- d! N9 }8 m0 Lsunshinesl 发表于 2010-2-12 18:04

% @( y4 ]. ?# E4 m- V) j( q上联:踏在黑土地胸怀天下
# r: ^7 Z+ _9 F, `& \8 S2 F, c! c下联:饮松花江水志在报国
5 o# E( V5 b, R( a% Y7 z9 m, T& i横批:民族英雄
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 19:07
[quote]一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走留下后代完成使命( d3 M* X  k3 j6 A3 b$ D6 y1 `# V
雄心涂改太阳旗单挑美国奥巴马搓磨死拉倒带走美元富国强兵. t7 V2 Z  r1 m
中国人的厉害,sunshinesl你的厉害,对联高手高手   横批补上
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 19:12
上联:踏在黑土地胸怀天下
8 I* n. Y- Q/ ?  C1 T' N3 q' }下联:饮松花江水志在报国2 E7 c$ Q0 k1 U1 _/ r$ U3 Z% s
横批:民族英雄; u8 F# u* h6 q% u% n6 H$ Y3 @
依依 发表于 2010-2-12 18:32
+ {0 u5 @: W' i$ P5 t7 J
依依对联胸怀大志精忠报国气魄。佳联!赞一个! 脑筋再转起来下一个继续。
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 19:17
生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼
$ v% O( V& _# L1 U( E! X5 L徜徉松花江放眼太平洋不放日本妞0 j7 E" D3 T- o6 ]4 I& U! W
横批:民族英雄助理
作者: 依依    时间: 2010-2-12 21:15
生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼" V5 G" {6 v+ \/ f
徜徉松花江放眼太平洋不放日本妞- t) s5 y1 z1 m+ T$ Q
横批:民族英雄助理, S% R2 P4 j( R0 J; p2 O1 g. c- b
sunshinesl 发表于 2010-2-12 19:17

' s8 N3 U! P0 W1 I0 |, |$ x上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子
5 e3 }* O6 h6 u% R下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵; t, n1 e5 P& `4 V' _3 P0 H& x* }
横批:民族英雄助理的女秘书
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 21:47
猛虎长啸啸赞和谐盛世,
2 r) D: M2 o6 O0 D9 ~巨龙短吟吟诵锦绣中华。" H* j- L7 @9 Y/ F
------盛世中华7 q% W3 ]8 R1 ]% W  Q3 ]7 E
我也来凑热闹,顶顶贴,不太符合花果山口味,凑合看吧。
% n& \" d$ O1 c7 A6 K& N& N5 a雪之韵 发表于 2010-2-12 17:33

( ]3 n" `4 C! l0 j  d* d7 X才女出手才华,太好了够水平啊,你终于出山了,好对联
作者: 天呀    时间: 2010-2-13 03:14
唉,可惜了我们好梦梦的一番苦心啊,好好的一个征集对联的帖子,让你们灌成大水贴!这些水母和水桶啊,梦梦,咱不理他们啊!  |+ p. [  X  ~' P
4 |. M5 w2 Q/ o! Q: Y; \
我来对一个:上联:黑土地承春风吹开露井桃# v# @. G! r* Y- B# I, Y# E6 o
                 下联: 红灯笼照太阳岛前月轮高& q  B. s# _- `8 B* s2 j2 U3 V7 Y. u
                 横批:你猜
作者: 天呀    时间: 2010-2-13 03:21
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子还我钓鱼岛
; r3 k' M9 c+ E( G) G: q下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵练中国功夫
; N% Q) H+ L3 s9 I6 ]横批:民族英雄助理的女秘书旁边的送水工
作者: 天呀    时间: 2010-2-13 03:42
标题: RE: 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子还我钓鱼岛* _, f" T- j2 ~
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵练中国功夫
( T1 y- {! Z+ v- H+ [9 v# [横批:民族英雄助理的女秘书旁边的送水工
& _) U8 A, M' a9 s5 E天呀 发表于 2010-2-13 03:21

/ z3 r/ V" K7 q+ d上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子还我钓鱼岛给丫一颗原子弹
6 A, Z; H* C+ B% B7 D& o/ U下联:  站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵练中国功夫踢裆连环无影脚
  D, C+ [1 Z3 E- t( h1 e9 K8 T横批:民族英雄助理的女秘书傍边的送水工瞪着女秘书的媳妇
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-13 05:21
唉,可惜了我们好梦梦的一番苦心啊,好好的一个征集对联的帖子,让你们灌成大水贴!这些水母和水桶啊,梦梦,咱不理他们啊!4 R$ q& G3 @& R, Y2 `3 H( t+ I

" r. R+ M. g4 ?9 _/ z我来对一个:上联:黑土地承春风吹开露井桃$ v6 i5 B9 p7 C# y/ K# R
                 下联: 红灯笼照太阳岛 ...; G+ a, q* y) g
天呀 发表于 2010-2-13 03:14

" V) l# t( |+ O- a) ^天呀终于出来探视了,别了这么久干嘛去了,灵感来了又睡不着了吧,提笔写联好诗一下做几首,幽默,韵意,学习了。
$ \! W. h. L/ O好梦梦还需老你大驾,多多顶顶好贴呀9 ?- I! g: P& z2 u( s) u
在这里只能深感谢意,借此拉拉关系呀
" L$ H/ Y6 k* @- @" \( T现在干嘛都不易啊。给个机会吗还是可以的了。。。
作者: 依依    时间: 2010-2-13 10:17
依依对联胸怀大志精忠报国气魄。佳联!赞一个! 脑筋再转起来下一个继续。! I' _  h) ^6 K5 }
好梦梦 发表于 2010-2-12 19:12
' E) Z/ \6 r' C
元老过奖了,我是来向你学习的。我对对联一窍不通,憋半天才憋出这么几个字,献丑。
作者: 北极星    时间: 2010-2-14 10:12
好梦梦同学快点加入新的qq超级群,群号码36797388
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 12:01
好梦梦同学快点加入新的qq超级群,群号码367973885 G7 W* r6 S, I4 X! w; p! I  r, r
北极星 发表于 2010-2-14 10:12
  s0 k5 j, G6 U
星星新年好,虎年到心欢笑。虎年事业大展宏图展翅翱翔!梦想成真快乐飞翔!幸福生活美满吉祥!1 k- N4 @8 e, F% f- n5 ?
QQ超级群我已加入完毕,谢谢你给负责操作,别光知道有好梦,还有梦想那。
/ w7 ?8 z+ b- e; |, v& [,.002 ,.009
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 12:02
哈哈  是《梦香》不是梦想哦,  我已加入谢谢关心
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-14 12:15
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子  J' m0 f6 K' P8 Y: u$ |- d0 d* J, H
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵% G* \. T! a% s9 N' C
横批:民族英雄助理的女秘书
) }) P5 c" H' f) ~! J依依 发表于 2010-2-12 21:15

* y- N# |+ q; Y2 [6 l) E. P+ x9 ?- `上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼依群女将1 ]8 P( A7 P7 I4 |- {
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国兵巾帼英雄0 s- E5 L, y9 U3 ^
横批:秘书辛苦
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 12:21
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼依群女将
, `$ Y" P! O6 q* X- h' H6 U下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国兵巾帼英雄' B0 a5 W) |+ G* [# v
横批:秘书辛苦
. `- \; q4 N$ i. s2 W$ ?6 k" q6 }sunshinesl 发表于 2010-2-14 12:15

/ ~* |/ g$ |; c0 q' v, q9 L2 M画外音:这个秘书还是女滴
作者: 水上漂    时间: 2010-2-14 17:47
送金牛迎瑞虎大中华举国欢庆
3 \+ o: n+ q7 x出奇联对绝对花果山上下沸腾2 [# ]6 N; C4 f$ H0 U" }3 S9 b- [
国富水丰
作者: 水上漂    时间: 2010-2-14 17:49
唉。又跑偏了 是国富山丰
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 18:25
唉。又跑偏了 是国富山丰
! H8 U2 Y2 W# k, j4 v4 N& u5 g0 b3 ^, J水上漂 发表于 2010-2-14 17:49
; z% ?. ?" N# U+ Q7 l2 ^2 Y
水丰的话呢那该闹水灾了,这个滴不可以有。
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 21:07
横批:欢聚一堂
+ Z0 t2 u" p# O0 O/ w' J上联:鞭炮响虎年到新春踏至而来人人皆欢笑
7 A) s9 z. S' P7 l. l7 X
& u: w; Y2 k( u3 a4 I下联:烹炸煎炒煮水饺推杯换盏亲人共尽良宵
作者: 身未动心已远    时间: 2010-2-20 07:11
上联:时气运气不如家庭和气
* _# Y; w6 {( u+ Q( a/ Q下联:福气财气不如健康身体
! a( ^6 H$ p+ f( f3 A5 p横批:健康和谐
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-21 16:39
上联:时气运气不如家庭和气
# ]) G$ |8 g2 Q下联:福气财气不如健康身体) W  g4 i- N2 s9 ?
横批:健康和谐
( a0 b1 K2 K" a$ i身未动心已远 发表于 2010-2-20 07:11
* K- ?7 C5 M; c
看到身未动心已远 的对联回帖很有意义,时隔五个月了刚刚看见,抱歉了!今天见此必回帖。有一段时间没有见到你了,很忙吗??/:01
作者: 身未动心已远    时间: 2010-7-22 09:21
好梦姐好久不见了,听说你身体有恙,康复了吧!我一直跟阿城户外参加活动,就没有时间参加花果山活动了,希望有机会我们还能一路同行,感受好梦姐开心爽朗的笑声.
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-22 17:46
好梦姐好久不见了,听说你身体有恙,康复了吧!我一直跟阿城户外参加活动,就没有时间参加花果山活动了,希望有机会我们还能一路同行,感受好梦姐开心爽朗的笑声.% t- K( g* l. P* ~) W
身未动心已远 发表于 2010-7-22 09:21
6 s4 ^+ q5 F( e
身未动心已远 你好;花果山以是我们沟通的桥梁,见到你很高兴。近来你们的活动还多吧,去了哪里玩了那?现在团队发展壮大了,出去玩很有意思的。希望有机会我们还在一起穿越大山美景,让心情绽放。我身体现在还好,在治疗当中。我很快就会返回队伍中。有机会和你们去感受你们那里的山山水水!我想一定会更有意义!!!见贴如见人!祝你快乐!!!QQ303667014加我;梦香
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-23 09:08
我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳 ...
# t& b/ s$ _8 [3 }) U狂热 发表于 2010-2-12 10:48

6 A7 B$ v0 G6 C: |狂热才子哪里去了~多日不见!还得请出来吗?????????打个立正前来报到!4 T' N0 t" K, z9 @8 n9 W) f
否则罚你五十块大洋加五十打板!!叫你隐藏~~~
作者: 烟花    时间: 2010-7-23 19:42
怎么,《新春对联大比拼有奖大赛》历经半年时间的竞赛要开奖了?什么奖品呀?真羡慕能获奖的会员!顺便问一下,有没有观众奖呀?
作者: 身未动心已远    时间: 2010-7-24 13:28
怎么,《新春对联大比拼有奖大赛》历经半年时间的竞赛要开奖了?什么奖品呀?真羡慕能获奖的会员!顺便问一下,有没有观众奖呀?
& C1 u, N. s3 k: [5 r烟花 发表于 2010-7-23 19:42
3 t/ |$ H: }& p2 e
设有三十多个奖项,观众奖肯定有,还设有看帖奖,回帖奖,路过奖,反正是应有尽有。
作者: 身未动心已远    时间: 2010-7-24 13:55
身未动心已远 你好;花果山以是我们沟通的桥梁,见到你很高兴。近来你们的活动还多吧,去了哪里玩了那?现在团队发展壮大了,出去玩很有意思的。希望有机会我们还在一起穿越大山美景,让心情绽放。我身体现在还好, ...' o3 }4 y# v, [1 H1 M3 |
好梦梦 发表于 2010-7-22 17:46

3 {6 ^) A) V9 k1 o- {5 K. r这么长时间一直没闲着,前一阵去阿尔山了,那里的风景很美,尤其是温泉让人留恋,只是道路太远,大多数时间都是在车上,玩的时间短,阿城户外得益于花果山的培养,正在逐步发展壮大,有机会还希望跟花果山互动,也祝你早日归队!; s# D2 x" J' _/ p1 u+ h( r
加你好友验证码是你的真实姓名,这可让我犯难了,输入你网名都是显示错误。
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-18 17:30
虎年过去兔年到,玉兔带来好气象。
! d  R. B; G: F  o: l, r, P喜气洋洋春节好,奇葩朵朵翘楚函。
8 h; ?% ?3 S7 F ( B# ?% N( |) D0 o' M1 i

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2