黑龙江花果山户外网

标题: 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图) [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2010-6-15 05:34
标题: 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)
本帖最后由 天呀 于 2010-6-20 20:47 编辑 3 r$ |& l3 `$ v+ W, g8 W' }; ^

2 A4 \  }8 ?3 u/ {% T* Y[attach]70158[/attach]5 h4 w& }" c+ K  h1 {" i0 [) P* y

$ A2 a0 J% f; T: c7 O3 c* }我在哪里: z) Z6 g! R/ U- @
现在我可以做梦了吗
  q5 w- M7 O& ~9 D草原。勒勒车
6 Z3 \! Z' b, W3 q古老的牧歌和敖包
9 m$ V6 k/ o3 K3 T, X, X我可以要一匹真正的马儿吗2 A6 f6 a- e/ Q4 o
上面挂满/ U" e3 u# E4 k0 u; U7 e7 X
马鞍、银饰和童年2 ~  x$ p1 {6 D1 o
篝火、喷泉般炫耀的欢乐
9 @1 t$ ]5 q; c1 L我可以大笑着在草原上奔跑吗
7 q; F' N. m3 h
" [8 n. T+ u! v* Q# ~& y
从哈尔滨出来,第一站到了北安,那里有位姐姐和热烈的烧刀子酒。精致的手工瓷器酒壶让我想起父辈们苦难和快乐。今夜又在这种不断的怀旧情绪中,翻开了跟着我这些年的大背囊,沿着足迹去追查了一番他们的踪迹。在这个过程中,同时也看到了过去的自己。原来以前曾经有过那么多次的彷徨,犹豫,和迷茫。内心深处的未来时而模糊时而清晰,却从来没有改变过。(还没有写完,我先~~:厕所的灯怎么是黑的,奥,是大衣柜的门啊,我又喝多了)
作者: 梧桐雨    时间: 2010-6-15 07:44
呵呵  一路走来   黑土地给了你可以穿透黑夜的的小眼睛
作者: 花裹衫    时间: 2010-6-15 12:18
/:02悠吼~~~~等.....
作者: 好梦梦    时间: 2010-6-15 16:16
我先占个地方,回头把我眼睛里的黑土地告诉你们~。我还在路上!0 L& V3 m4 P0 r3 h) x; Q$ e
9 F& d3 `- u1 M; p5 _; r

/ R/ W3 s$ c( F. o/ H# Z# N: G9 z) o
   挖个坑,埋点土,数个一二三四五。' V& m$ `& a# Q* S0 v% A+ V
天呀 发表于 2010-6-15 05:34

8 _+ A$ L4 U- u  v% Z6 m久违了!回到黑土地的感觉一定很美,黑土地的呼声一定会使远方的赤子之心;心潮彭拜热血燃烧!!!激动啊!思念啊黑土!游子回来了!!!
# B( V; q) {, R+ x& _% F" K: f% i欢迎你朋友!!:/090 :/090
作者: 诺言    时间: 2010-6-15 17:45
占地
作者: 徒步加菲猫    时间: 2010-6-15 19:15
,.002...............
作者: 烈焰男爵    时间: 2010-6-16 21:51
/:03/:03/:03
作者: 可人儿    时间: 2010-6-16 22:22
脚踩黑土,不虚此行!!!几日不见学会圈地了呢?
作者: 优优成长    时间: 2010-6-17 15:09
挖个坑,埋点土,数个一二三四五:/090:/090
作者: 沧海桑田    时间: 2010-6-18 08:40
好几天了什么也没看见啊
作者: 小幺    时间: 2010-6-18 08:52
本帖最后由 小幺 于 2010-6-18 08:54 编辑 9 Y7 |, o( `: b( P! o1 h4 M0 Y. ?
; a9 h* v; r$ A" ]+ S
这是舞到哪了啊:/042
作者: 在水-一方    时间: 2010-6-18 13:43
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: 天呀    时间: 2010-6-20 20:54
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。  ^7 f1 ^( t1 @9 a3 N
在水-一方 发表于 2010-6-18 13:43
. l7 ?* T5 m& l! e' |3 n

7 q' M" M7 ]3 n3 P. J" t不会让你失望的,呵呵!(不过,我心里就是这样想的,哈哈)
作者: 可人儿    时间: 2010-6-20 21:40
:/090:/090:/090鼎!一路向东^^^
作者: 天呀    时间: 2010-6-21 17:52
: X# i2 \' A( c. T+ b3 o% l% S1 _- V9 ~( D6 r
[attach]70416[/attach]! T/ Z# F0 h7 |

( I; j  L  f8 R( O. _1 L. ~7 ]1 f. f1 ?6 x
我情感的彼岸花啊4 K! V- R/ e4 J- E, k
你宁可生生灭灭  }4 s5 I" Z) {( \. y3 l& ]3 C/ Z* l
回到你风风雨雨的山坡- v6 z- @3 l0 o& U; B
不要在花瓶上摇拽4 j' n7 z; _" m* R

7 b) V% \+ h# q* B( I. V- b我天性中的斑头雁啊
, p0 e  ]/ x/ ]9 T9 N8 {8 }你即使负着枪伤
- o* W; Z0 i$ v  E! u" {也要横越无遮拦的珠峰; J" H; t0 F2 R5 g
不要留恋带栏杆的春色" b7 M# o1 S0 m% i9 T( C

9 F+ l9 n% V5 O4 |* h; d6 c将要做出最高裁决的天空" O4 D4 K: T1 o' w9 F/ o
我扬起脸
0 \1 o/ Y: A/ @1 O7 `) y6 u, g9 i; z: I9 A7 a4 O
风啊,你可以把我带去
$ @6 d$ s7 g7 m但我还有为自己的心
5 k* t, B5 R! L% M. [- h% l承认不当幸福者的权利
5 \9 k) g0 ?; r* h  X! V. S! `

作者: 花裹衫    时间: 2010-6-21 19:06
/:02/:02/:02
作者: 鲨鱼    时间: 2010-6-22 09:51
必须喝吗?好文,静候。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-6-22 16:31
李白斗酒诗百篇
% T' }8 c& V8 M$ x: Q0 m+ I果然好诗,好文!
作者: 天呀    时间: 2010-6-22 22:16
[attach]70747[/attach]4 b4 B, b, q8 Z( ^- [! }% q" t  {

! v  @4 S% _/ y3 Z' u2 Y' T- |( h% J我那背囊呢! x$ H8 Y0 B9 `
我的目光里长草的秋收啊& K, ]( M1 H- l6 l* S
我那旧水壶呢
6 Q; ~0 \7 S( A% g) V* \2 r9 |我的别人屋檐下干渴的午休啊
0 ~* [- ^# Y" U5 v! p2 R我的从未打过的领带2 G) B! ^& U! I4 l2 d% r
我的英语练习:I love you,love you
0 S/ ]: P" e% u3 ]6 g/ \我的街灯下折叠而又拉长的身影啊) `, o, w5 S7 l" Q! O) e' H, T- ^
我那无数次
+ m# n( A1 ]7 N流出来又咽进去的泪水啊
5 z6 k0 }6 l) g, O
4 F9 B. w* L' x( `( `+ W还有6 \: J8 g3 f- ]) q
还有# f1 v) \& B7 L$ Z* f
1 H; K+ g/ z2 ]0 F' e! j1 n
不要问我
, m3 Y, V  s7 z, O: \& ~为什么在梦中微微转侧2 {! d! @4 M. }% [6 U; g; c
往事,像躲在墙角的蛐蛐
  N1 q- B- {9 V4 B& P6 F小声而固执地呜咽着- Y) k1 _" G  @8 M4 w

作者: 诺言    时间: 2010-6-23 06:44
一声叹息
作者: 鲨鱼    时间: 2010-6-23 09:00
过于感怀的人啊——唉!
) N- B5 o6 }+ I& M+ _8 g不要太过悲伤啊——唉!
作者: 天呀    时间: 2010-6-23 22:36
过于感怀的人啊——唉!
: ^' _5 ^/ M* \不要太过悲伤啊——唉!- Y1 ]" X+ P3 q8 ^
鲨鱼 发表于 2010-6-23 09:00

( Y3 s7 \2 d! N0 D$ U2 E
' J  S/ J9 Q) ?' S唉,~!别老瞪着我啊,大蓝鲨!
作者: 天呀    时间: 2010-6-23 22:55
[attach]70935[/attach]
( x, q" |5 [/ C; Q
7 H! X, v, \% d2 u: {; P在你的胸前
8 p' Q! }6 C/ b  ]% I+ t0 C我已变成会飞舞的鸟儿
7 ~- ], R: M) v% z: ~; f& m你呼吸的轻风吹动我; E5 D$ v* v. v6 x8 L; v4 w
在一片草原的阳光下2 k4 Y5 B* r. f' K, K

$ A) S* h# }3 [用你柔柔的掌心
& y, z/ O; s" i" X4 ~暂时* P& G! B9 Q* e# n, q; r
抚慰我吧8 u; L9 a3 l7 b3 [
用你轻轻的呼吸
) y" ]% I% p" h' E1 R& h. D: _快乐# z0 i7 ^: m% u4 l& a  Y0 i
让我飞

作者: 诺言    时间: 2010-6-23 23:01
709355 k# `. q( l9 j7 L7 A/ j0 Z

8 t! p* c  ]  g/ A2 s在你的胸前
6 f5 ]5 c* x* r; S我已变成会飞舞的鸟儿
5 u1 }2 y. M$ H  p0 ?- t' K! I/ @你呼吸的轻风吹动我/ U+ i& \7 c7 e/ ~- d! r5 I6 Z6 h3 u
在一片草原的阳光下: S+ h/ w# J3 S5 x

9 N. C  c0 {- k* ?6 @用你柔柔的掌心8 p3 w( y- r/ g6 t4 j0 w
暂时0 A! D7 T9 g- n2 v3 b. x
抚慰我吧+ w9 l! }" W9 _: o0 v$ M1 e# a
用你轻轻的呼吸* I5 z0 ?  f  w$ V4 E
快乐
  C5 r3 ~" q7 ]8 {% I5 J让我飞
- f: u! d$ l7 b/ S$ k4 e# }天呀 发表于 2010-6-23 22:55
! L3 u  q9 M9 N8 I: R
东行快乐
作者: 梧桐雨    时间: 2010-6-24 12:16
等此篇完结之后,俺从头细品!!!!
作者: 天呀    时间: 2010-6-24 23:04

/ f" `# y* t. J7 M当我们头挨着头
: Q; z" b  N2 C像乘着向月球去的高速列车
. E1 M) q$ x; m; v世界发出尖锐的啸声向后倒去/ E! J2 i# @9 K* ~9 ~# `8 q$ B
时间疯狂地旋转
! z9 c* U6 }# r- Z, p# }火山爆发似地纷纷摔落6 b  D( c' Z8 ]2 W* a
1 C% N; n, g6 S* R, B& n# M
当我们悄悄对视3 @* q8 C+ W  h5 q. i
灵魂像一片画展中的田野
: ?& k3 H8 E$ C一涡儿一涡儿阳光
# `: a: i1 _& |! y9 }5 W+ u吸引我们向更深处走去
4 Q) y- z  R" V1 a9 \; V! _寂静、充实、和谐" l; L3 w) D( m; B" w

作者: 不是一般的老大    时间: 2010-6-25 08:25
喜欢!太喜欢了!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-6-25 08:40
的确有深度,名不虚传。无尽欣赏
作者: 点滴记忆    时间: 2010-6-25 18:47
我那流出来又咽进去的。。。。
. H9 [  e: ~* l9 S# @- A
( T0 u& n  @) D5 w  T3 O我以为是口水那。
作者: 老蛮    时间: 2010-6-25 22:05
我那流出来又咽进去的。。。。
" u! s0 ^# K1 d; P  n. A% L
" X2 p7 C1 S9 v7 `0 B  R2 Y我以为是口水那。' H& b# X/ e+ O: \9 _! r( q! l
点滴记忆 发表于 2010-6-25 18:47
; l6 u, I: R; j& B) t  C2 h' r
哈哈--o(∩_∩)o 哈哈
作者: [天阔云闲]    时间: 2010-6-26 18:22
[fly]写诗的朋友说,诗人 注定了 飘泊 在路上 注定了 幸福 在悲伤里[/fly]
作者: 天呀    时间: 2010-6-26 23:37
标题: RE: 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)
本帖最后由 天呀 于 2010-6-26 23:40 编辑 ) Y* _3 y" Y& A; D/ D  Y( v% r/ H

! F1 A+ }7 b5 e& U* N- T) g$ F[attach]71326[/attach]. \# ^; k( y: ~! I

3 G7 I7 R; H- ^' i0 I5 d# k% k等等?那是什么?什么声响5 ?% w2 I; a# y/ g: G+ l
唤醒我血管里猩红的节拍% L+ X# N9 `) j' P$ N$ D0 C% q
当我晕眩的时候& O: k( o7 I* ]6 B* H  O
永远清醒的你啊7 H9 o) m# {1 g- n
那是什么?谁的意志7 }+ L' U6 z) f
使我肉体和灵魂的眼睛一起睁开
% {6 x" L( `* J  V. {“你要每天背起十字架
( j. G- T5 }8 T; N* D跟我来”- ^0 s, s) X( d- n. P

作者: 诺言    时间: 2010-6-27 06:44
71326* H+ H! }* h5 S( X2 v$ j# D7 h

7 r) W( {4 b  i2 s& U+ a: ]等等?那是什么?什么声响! j9 Y- g2 D/ p/ ]+ Z# A; x
唤醒我血管里猩红的节拍# v  G. R# ]4 y  C# e. W( A
当我晕眩的时候' m. j9 b3 m# b! V" ^! ?: q
永远清醒的你啊% g$ ~; K+ _4 s5 T
那是什么?谁的意志3 c9 B; q/ w/ g  P  V: C' W, c
使我肉体和灵魂的眼睛一起睁开$ O' J1 @7 H) H
“你要每天背起十字架
0 f7 E& ^1 p- d" G1 h; W4 A跟我来”
0 Q' l5 z5 ?4 b, B% X! S. o5 @4 W' [( ?( h4 y2 b7 e/ v
天呀 发表于 2010-6-26 23:37

! M# a! u/ `: q/ w# g, L; g那个声响?你说的那个声响?那能是什么?那是帝哥在鞭策你..在唤醒你那越发庸懒的肉体和麻木的灵魂以及呆滞的眼睛...让你别辜负了他打发你来人世间的这一趟行程....................
作者: 鲨鱼    时间: 2010-6-27 11:13
不正常,这“天呀”怎么自顾自地嘀咕呢,还挺较劲——跟自己
作者: 天呀    时间: 2010-6-27 23:19
[attach]71802[/attach]
作者: 林雅    时间: 2010-6-28 15:33
天高云淡,草原青青,如梦似幻……
作者: 静思    时间: 2010-7-2 20:19
/:03/:03  快写续集
作者: 天呀    时间: 2010-7-3 01:52
看球~,暂时告一段落!谢谢各位~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2