黑龙江花果山户外网

标题: “新驴”还未入流,澎湃的心已经远过万水千山! [打印本页]

作者: 美型斧头    时间: 2010-7-1 22:56
标题: “新驴”还未入流,澎湃的心已经远过万水千山!
“驴驴”既熟悉又陌生的一个词,已在眼前耳畔流连无数来回,略晓其意,然谈之一笑,置若无关。    新近却不然!许是谈者语带临入其境之美,聆听心自凝神向往,丝丝拨动久已无韵心弦,竟生跳动乐音!久久缠绵。。。。。。; z) o5 g( A3 z
    因工作和生活尘封已久本爱运动的神经,被轻轻一触,恢复了知觉,唤起了新的冲动。远离“钢筋水泥”、“车水马龙”、“喧嚣纷杂”,投身到可以畅快呼吸、放眼远眺、心归平静的真实自然中去,感受发自心底的酣畅淋漓和心旷神怡。我决定我做“驴”!
% M9 y3 [5 {+ T    “新驴”全新。确切地说:我是“新驴”还未入流,一切都在学习和准备中。除了曾经10多年的运动生涯带给我到现在还不错的体力外,一切归零。于是江畔又可以看见我的身影,锻炼的队伍中,多了一个曾经掉队的“老人儿”。睡在角落里布满灰尘的哑铃,重新焕发了光彩,时不时变得铿锵起来!我回来啦,朋友!电脑前,常常注视的、吸允的尽是关于“驴驴”的知识;无私的“老驴”们的兜兜儿里,无尽的财富,给我莫大的帮助。我没客气!因你不小气!有一天如我和你一样成为可以帮助“新驴”的“老驴”,我也一如,乐此不疲!
  m! G0 T+ u1 |3 @/ @; f     准备不会太长,“新驴”很快开蹄,因我那颗迫不及待、开始澎湃的心早已远过万水千山,追赶你们的脚步而行。身后留下坚实的脚印时,回头喊一声:嗳!~“驴友”们,跟上哦!~~
作者: 无凭    时间: 2010-7-2 07:41
努力或可成功,坐待必将无成
作者: 在水一芳    时间: 2010-7-2 12:33
终于有了一个“才子”啊,支持你。。。/:03/:03
作者: 林雅    时间: 2010-7-2 15:48
居高声自远……心存高远,不必远行!
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-2 16:53
身未动心已远,身若动心境宽。身处忙碌中那颗因小心翼翼而倍感疲惫不堪的心,偶有释怀、得到放纵,其益无穷!, ]% H+ l" d) l  y  s* G" n+ G
听话听音,品音知心,透过只言片语便可触及“驴友”们的豁然心境,看来啧然回味“不虚此行”。# F. \8 a5 M3 N& p$ [
感谢各位给予的鼓励!我正在待发中,不出“七月”有合适的时间,我必定开始我的“第一次学步”。
作者: 静思    时间: 2010-7-2 18:53
写得太好了
作者: 小新    时间: 2010-7-2 21:29
支持。。/:02/:02
作者: 老蛮    时间: 2010-7-2 21:33
又一个才驴出现了,恭喜你加入“驴”的行列!/:03
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-5 10:38
花果山人才济济   又一怪才    需爱惜
作者: 诺言    时间: 2010-7-5 11:12
身未动心已远,身若动心境宽。身处忙碌中那颗因小心翼翼而倍感疲惫不堪的心,偶有释怀、得到放纵,其益无穷!
! e, n% [; z! e0 s9 M听话听音,品音知心,透过只言片语便可触及“驴友”们的豁然心境,看来啧然回味“不虚此行”。
5 w1 g+ }% Y7 Z1 Z* ]感谢各 ...
! Z3 t  g! h2 e) g美型斧头 发表于 2010-7-2 16:53

. I( X& H0 m# ?- t& k七月已经过去五天了..腿抬起来了么?
作者: 美型斧头    时间: 2010-7-5 17:25
七月已经过去五天了..腿抬起来了么?
+ E/ Y  p1 N6 P, c, c0 z6 ^8 Y诺言 发表于 2010-7-5 11:12
我手里举着鞋,齐膝一比:以前到这!抬鞋于腰:现在到这!!!
) d) O8 A; L9 P2 Y7 j% u2 M5 E      虽然装备不齐,品质狼狈,但已蠢蠢。拖包、提鞋、错襟、歪带帽;伸脖、瞪眼、憋气、使劲瞧!。。已在等待活动中。。。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-7-6 07:20
因工作和生活尘封已久本爱运动的神经,被轻轻一触,恢复了知觉,唤起了新的冲动。远离“钢筋水泥”、“车水马龙”、“喧嚣纷杂”,投身到可以畅快呼吸、放眼远眺、心归平静的真实自然中去,感受发自心底的酣畅淋漓和心旷神怡。我决定我做“驴”!- N% f0 W" Y$ t; W, s( y  I
说出了“驴”们的心声。文章写得不错
作者: 鲨鱼    时间: 2010-7-6 09:21
驴不胜怒——嘿嘿{:6_219:}——提蹄
作者: 阿含笑    时间: 2010-7-6 14:46
不鸣则已,一鸣惊人。
作者: 大口喘气    时间: 2010-7-7 22:09
[url][/url]
“新驴”可畏!鼓励鼓励![code][/code]
作者: 可人儿    时间: 2010-7-7 23:34
期待驴蹄试水:/090:/090:/090
作者: 自由笨笨    时间: 2010-7-8 12:36
写的真好,第一次很可贵,哈哈。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2