黑龙江花果山户外网

标题: 2010穿越·篝火 [打印本页]

作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 00:44
标题: 2010穿越·篝火
[attach]106873[/attach]

[attach]106874[/attach]

[attach]106875[/attach]

[attach]106876[/attach]

[attach]106877[/attach]
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 00:46
[attach]106878[/attach]

[attach]106879[/attach]

[attach]106880[/attach]

[attach]106881[/attach]

[attach]106882[/attach]
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 00:48
[attach]106883[/attach]

[attach]106884[/attach]

[attach]106885[/attach]

[attach]106886[/attach]

[attach]106887[/attach]
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 00:50
[attach]106888[/attach]

[attach]106889[/attach]

[attach]106890[/attach]

[attach]106891[/attach]

[attach]106892[/attach]
作者: 北极星    时间: 2010-12-13 06:43
篝火底下另有机关捏——好多土豆在等着。还有篝火边的雪人。感谢浪漫北疆作品
作者: 漂泊    时间: 2010-12-13 06:44
怎么没看到我,呵呵
作者: 好梦梦    时间: 2010-12-13 07:57
雪乡篝火兴旺火红,燃烧激情释放快乐。。。楼主很有品位的标识,代表你的个性。好片欣赏了!!!
作者: 摩西    时间: 2010-12-13 08:34
那烤土豆,厚厚的一层壳,黄黄的、香香的、面面的,不行了,受不了了!
作者: 芯蕊    时间: 2010-12-13 08:49
火舞,人咋不舞嗫?
作者: 向阳花—寒放    时间: 2010-12-13 09:01
不是吧?浪漫北疆子夜发的PP吧?!那也太幸苦了!真是好人啊!为了我们能早点看PP,谢谢了!也看到我自己的影子了~o(∩_∩)o 哈哈。只可惜还有一帮的人在屋子里面跳舞没有出来~~~~~·
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 09:08
篝火底下另有机关捏——好多土豆在等着。还有篝火边的雪人。感谢浪漫北疆作品
北极星 发表于 2010-12-13 06:43
感谢版主和各位朋友,第一次传片,感觉片子压缩的非常厉害,如何正常上传才能表现片质,请给位大侠指教。后面还有很多片子没有传呢。。。
作者: 行走山水间    时间: 2010-12-13 09:24
喜欢那一捧烈焰,让这个冬天不再寒冷!!!
作者: 啄木鸟    时间: 2010-12-13 09:57
北疆的片片真棒!!!北疆辛苦了!!!
作者: 快乐海洋    时间: 2010-12-13 10:00
照片拍的真好!好想念烟花和篝火呀!
哈哈2010年放火成功!
第一次感受到在冰天雪地里点燃篝火的温暖心情!
第一次吃到篝火烤熟的土豆!真是别样好滋味!哈哈哈.......
期待着下次有机会再去!哈哈哈!一定要带上羊腿!点上篝火!
感受一下大块吃肉!小口喝酒是什么滋味
作者: 行走山水间    时间: 2010-12-13 11:31
期待着下次有机会再去!哈哈 ...
快乐海洋 发表于 2010-12-13 10:00 [/quote]
海洋妹妹,下次再相遇可要引吭高歌呀
作者: 冬天    时间: 2010-12-13 11:39

作者: 倾城    时间: 2010-12-13 11:42
北极星 发表于 2010-12-13 06:43

咋不早说,为了那土豆,我拚了这条老命也得去啊~
作者: 天籁    时间: 2010-12-13 11:51
5# 北极星 听说手烫坏了,谁叫你们那么自私?
作者: 天籁    时间: 2010-12-13 11:53
期待北疆更好的片子。
作者: 可人儿    时间: 2010-12-13 12:49
去年去时没有篝火,只有烟花!你也学会卖关子了呢???快发吧,急,急,急十万火急!是不是还有饺子的PP呀!!!
作者: 北极星    时间: 2010-12-13 12:52
5# 北极星  听说手烫坏了,谁叫你们那么自私?天籁 发表于 2010-12-13 11:51
幸灾乐祸捏。我的雪套在你兜子里记得下次给我带回来。
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 13:34
[attach]107186[/attach]
作者: 桀骜不驯    时间: 2010-12-13 15:00
雪乡 美丽的梦乡
作者: 橄榄绿    时间: 2010-12-13 16:46
怎么有一种要放火的感觉呢?!
作者: 北极星    时间: 2010-12-13 16:52
片子长边压缩到650-700像素,大小在200-300k之间比较合适
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 16:53
新片请参阅“活动回顾”板块:【2010穿越雪乡·快乐之旅】。有要原图的,请加我QQ84898778,本人一律奉送!哈
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 17:01
谢谢 7# 好梦梦
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 17:05
去年去时没有篝火,只有烟花!你也学会卖关子了呢???快发吧,急,急,急十万火急!是不是还有饺子的PP呀!!!
可人儿 发表于 2010-12-13 12:49
领导,相机上霜,包饺子的镜头我没有拍到,自己也感觉很遗憾。呵呵
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-13 17:07
片子长边压缩到650-700像素,大小在200-300k之间比较合适
北极星 发表于 2010-12-13 16:52
我传的片子是边长690的,后来传一张边长800的试试,还是模糊,呵呵
作者: 浪漫北疆    时间: 2010-12-14 01:22
[attach]108056[/attach]
作者: 笨笨猫    时间: 2010-12-14 02:10
好片!把雪地里的篝火拍得太漂亮了。看来花果山有多了一位摄影高手。顶!
作者: 盛世唐朝    时间: 2010-12-14 06:48
篝火的照片太美了~ 这下电脑有桌面了~感谢!
作者: 浪漫北疆    时间: 2011-1-1 00:41
篝火的照片太美了~ 这下电脑有桌面了~感谢!
盛世唐朝 发表于 2010-12-14 06:48
xiexie 鼓励!~~~~~~~
作者: 茶爱旅游    时间: 2011-1-1 06:13
浪漫北疆好个浪漫夜色,拍的很清晰,篝火看到的和身临其境一样美
自由飞翔 发表于 2010-12-13 11:44

嗯!拍得好清晰!我拍的差多了 [attach]112954[/attach]哈哈
作者: 灯笼果    时间: 2011-12-28 03:43
我怎么看不到啊!~{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2