黑龙江花果山户外网

标题: 天涯与远方 [打印本页]

作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-11 10:01
标题: 天涯与远方
有一个美丽的地方,- E6 g) A" V5 e3 J3 l( S
远离红尘的喧嚣与聒噪
8 W: m6 u  d2 O+ }( r) J8 L5 Y0 G! ~ 5 J6 L5 b; m- B/ u
昏天地暗的日子里 想直奔那喘一口气) J( S6 `- N+ H# |& t8 ]
心灵枯竭的时刻 渴望逃到那
8 o# q3 ~' ^& t# [" j3 w' t3 c/ ~悲伤的时候 希望到那疗伤' ?+ E, n3 P( m* e! v% u
快乐的时候 想到那尽情吃喝玩乐
& m1 n. ^) L. P* g7 k- y' H那里净化心生越轨的邪念' F3 p8 g) L% Z/ y
那里梦中的花一路鲜艳
1 u+ |! r; O* f* H+ u- l
2 ~  V6 ], g% J6 ^+ e8 B1 J天涯又天涯2 o* F. n9 V3 s- y: w; z2 U% `
远方又远方
( _% A& F; ]( m% h6 R有一个美丽的地方6 H& V6 Y8 u$ V9 ^1 K
亦是我生命死去的地方
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-11 12:10
8 Z5 B" m$ [7 k7 g4 w
有一个美丽的地方,
+ _- D+ G/ L) \8 ?  C远离红尘的喧嚣与聒噪
0 p6 _4 P3 v8 a; t
  E7 L) L2 ^, l( z1 q昏天地暗的日子里 想直奔那喘一口气
# a1 d' e4 h& a3 V0 ?心灵枯竭的时刻 渴望逃到那
, v# g% n& m! R悲伤的时候 希望到那疗伤
; G! p" _4 w0 S9 s) z) I快乐的时候 想到那尽情吃喝玩乐5 D; |0 q/ Z! a
那里净化心生越轨的邪念: {. ~! [  g7 T! h2 {/ G& r
那里梦中的花一 ...4 z/ l0 k8 D. P# q" x& i4 b
沧海桑田 发表于 2011-1-11 10:01
5 z; @9 m$ B! v. c9 I! O/ E7 X
那里是永恒的家" ?/ U8 W1 l  c/ x! ^
黄金铺地一点不惊讶" i* T5 `6 Z$ P7 h* v# v! ~  s
幸福满足无忧愁' w9 h: |' }  c. M' ?& d2 W" v
争前抢后聚首的家
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-1-11 19:05
什么地方呢,现实中存在吗?似乎没有,人们对现实失望的时候,总想逃避,但是那可能真是梦中的花啊。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-11 23:00
世外桃源吗?
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-12 08:57
那里是永恒的家* v, m4 e- C, E. t* R
黄金铺地一点不惊讶
$ E) p( ~3 ~( _/ q幸福满足无忧愁
+ o4 D* b# Q9 V  o# a( V  ]; H4 i争前抢后聚首的家
% T7 y3 ^2 [0 ~& a6 d2 [好梦梦 发表于 2011-1-11 12:10

+ U3 s7 ?( ^# o+ ?5 X% E
9 T2 O3 u: `8 w( B2 ^4 d, k$ |4 }/ S9 N' Z5 N$ R9 D$ a
. L6 S* ?* v* ?! C: O
永远的家.
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-12 09:00
什么地方呢,现实中存在吗?似乎没有,人们对现实失望的时候,总想逃避,但是那可能真是梦中的花啊。
! E" C7 A* p) a$ ^灯火阑珊 发表于 2011-1-11 19:05

) w, }4 b; p$ J0 H* y' x1 o& P1 j' t* }
7 a$ N  I$ ?- [* @6 Q, X
$ D, i: p# O/ S2 t5 p9 m' e
+ M1 z2 `# T; N! h# J
有着太多的不解和困惑. e: R& d" o) H3 z) q5 d$ @9 p

) Z% l5 t% l* w2 Y, Y$ y9 q也许真的有花开不寂寞,风情不苍白的地方呢.
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-12 09:01
世外桃源吗?9 n  j& M( a7 e4 n+ z
太后驾到 发表于 2011-1-11 23:00

! d. r7 }8 A; a, y: @4 i
6 S! S2 l5 O$ @; T% Q5 p9 Y1 S8 T$ L  ]' o: u
. \3 e) J: O* s! y! e7 W( o# [  L# p
  C' }: X7 c! R7 G1 G7 f, F
也许只有四季的风知道那是什么地方
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-12 14:16
也许只有四季的风知道那是什么地方, l% _( c5 w+ z( _% \
沧海桑田 发表于 2011-1-12 09:01
等有空写写风!
作者: 天蝎蝎    时间: 2011-1-12 16:52
( s0 A6 {4 @& Q9 l2 E灯火阑珊 发表于 2011-1-11 19:05

' C2 `3 L7 J( N- R0 U8 |! d& A2 b6 P/ B4 v6 l- Y' d
那应该就是传说中的曼陀罗华和曼珠沙华吧?
作者: 心若止水    时间: 2011-1-12 17:30
1# 沧海桑田 那是我们心中神奇的沃土,带来生命的千百次轮回!
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-13 08:43
等有空写写风!" y  B! s& `% U# g( `
太后驾到 发表于 2011-1-12 14:16

, r/ F) U; C  o  G9 Y8 b+ M5 y
& M$ ?, R0 O  H( ?+ A* T' q  l. K  ]- I# j+ h
. h+ T  o  E& j  b

% L: n$ I% n, r0 w+ f! A& S
2 @( k) x* W8 \. ^: L5 F期待东西南北和旋风.
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-13 08:51
1# 沧海桑田  那是我们心中神奇的沃土,带来生命的千百次轮回!+ U8 t+ ?0 m) Y$ R2 D2 F
心若止水 发表于 2011-1-12 17:30
& h" ~( m! M, }4 O6 @7 I. R' Q

& P" x& ?# u3 S/ H% e7 w9 l: e: H5 ], {6 C8 K% B0 ~/ f
: R7 z8 l$ z8 V/ m( \9 p: n
斗转星移,在梦里看着你离去,伸出的手握不住风尘后的温柔和一世世的等待,然后被一世世的错开.
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-13 08:54
那应该就是传说中的曼陀罗华和曼珠沙华吧?" f) T1 \& E" P$ O+ R
天蝎蝎 发表于 2011-1-12 16:52
! U2 ?$ g8 I! c) _
& i( }# o% i4 E% Q0 e5 ^6 ]
/ \8 E- d4 @9 ^& B6 ~# \

# _( h% A; e! R: p7 {/ c花叶两不见,徒留一地碎片,深深扎痛了我的心,我独守彼岸,无法离开黑暗,鲜红柒了 花瓣铺成记忆的路,我今生为你守候的彼岸花.
作者: 水族    时间: 2011-3-15 09:26
有啊{:8_265:}在天上!天堂
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-18 17:52
) c7 r) Y4 V5 R$ t! w
沧海桑田 发表于 2011-1-12 09:01 ' S  e+ v  \( `1 w
也许只有四季的风知道那是什么地方

* X9 s7 h6 `' r5 S+ `
5 w: w$ e; V+ v, d% \这位大姐,不知道你是从哪里来,到哪里去?8 \) c% k  V/ B8 O: K! i
我也不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。
& D, P6 }! P3 w2 ~' M暗恋一个男人,苦追不到,但没因爱成恨,却记恨这个人身边的一切。" G" A+ D4 p1 y& Q
喝醋不止,胃酸过多,引发反流性食道炎,导致食道癌,以至死亡。
! s7 }, s0 J& i6 c4 d/ g1 z* P  b由你的性格我估计你会写一篇遗书,让家人把你的尸体先煎后炸,然后做成狗粮。
9 M6 V& N; Z# @% e" T姐姐,您这是又何必呢?!好好活着多好,狗狗又不缺你点口粮,哎!保重
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 17:56
哈哈哈从天堂来吧?要回到天堂去啊 ?{:8_276:}
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 17:57
尚辰良品 发表于 2011-3-18 17:52 ) {/ c+ k+ J& R3 S! y! d/ H. Q# ^
这位大姐,我不知道你是从哪里来,到哪里去?
' n& ], x1 X5 b/ A5 S; x我不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。# i6 I/ }8 v' d2 Y8 e+ \* n
暗恋 ...

8 a3 }# z+ v" [% ?呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-18 17:59
5 _! X% @" H- s0 D$ F& V
老钟 发表于 2011-3-18 17:57
7 A! z4 I. U% k2 c  a  {3 l呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?
8 C/ I3 N: {6 x

0 l. F+ Q* ?9 Y+ e4 H: y9 l你不恨?
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-18 18:01
哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 18:12
尚辰良品 发表于 2011-3-18 18:05 # I- t2 g: T- r, H% C- ]
那等她转化成狗粮后可千万别让家里的狗狗吃啊,岂不是要变成疯狗?!

: z( i; t! E, O; K怎么还咬人了啊 哥们啊注意啊春天可别人够给咬了啊!唉现在的社会啊都怎么了!
作者: 女人美    时间: 2011-3-18 18:35
有一个美丽的地方,亦是你生命死去的地方,求求你这位阿姨,千万不要践踏这美丽的地方,不要用你那肮脏的心灵和腐臭的身体,影响了那片土地的芬芳,我给你推荐个地方,可以作为你死去的地方,那里遍地是你喜爱的糟糠,还有你的亲人小蟑,饿了吃一口糟糠,寂寞时吻一吻小蟑,黄泉路上喝一碗孟婆汤,轮回的路会很漫长,来生别在做伪娘,不然姐会让你受伤!
作者: 诺言    时间: 2011-3-18 18:36
怎么一回事?火药味很浓哦。。难道月亮提前惹祸了?不是说19 号才临地球最近么?
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 18:39
诺言 发表于 2011-3-18 18:36 ( W( ^: a. e9 F  q0 X" w1 J3 z: j
怎么一回事?火药味很浓哦。。难道月亮提前惹祸了?不是说19 号才临地球最近么?

0 N, |3 X' N) D4 z, Q2 K! h! K呵呵好像这个大姐吃谁的醋了吧!
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-18 18:46
刚闹完盐荒,这怎么又闹上醋荒了?难道海水不是被核辐射了,而是酸腐蚀吗?有点意思,我拿把椅子泡壶茶,接着看……
作者: 诺言    时间: 2011-3-18 18:47
老钟 发表于 2011-3-18 18:39
9 j9 d6 O- W+ [) z: n. H4 }呵呵好像这个大姐吃谁的醋了吧!
, J" [0 S) _1 w! f! R  V- C
吃醋?不会吧?挺有意思。。
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 18:50
诺言 发表于 2011-3-18 18:47 * R- D  N3 Z3 C" u' [9 Y
吃醋?不会吧?挺有意思。。

6 [+ n1 b4 t1 [& g  v/ u怎么不会啊听说还吃好几个人的醋呢不管吃女的醋啊连男人的醋也吃啊你说这什么世道啊
作者: 大海    时间: 2011-3-18 18:52
那里净化心生越轨的邪念?那里梦中的花一路鲜艳,那里不能阻挡你遇人就放电,那里不能升华你心底的淫贱,那里的一切依然灿烂,可悲的你却沦落成当街要饭!
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-18 18:53
回复 老钟 的帖子( x; h  H$ X7 q3 f

% I6 t* w  W0 L! {啊 ?  男女通杀啊?比我还流氓?
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-18 18:57
诺言 发表于 2011-3-18 18:36 & r. A1 ^2 u: d8 R

6 O& H: Q9 C) z9 L今天不是快19号了吗
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 18:59
梧桐雨 发表于 2011-3-18 18:57
, e, V+ `6 A7 H4 m$ N1 p7 x2 g8 k今天不是快19号了吗
3 q( s; E: Y. y  \+ U8 ?3 m" b$ q
19号是什么日子啊?
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-18 19:01
老钟 发表于 2011-3-18 18:59 2 \* T$ c" w4 |* K3 c6 P( ?" s
19号是什么日子啊?
8 C. H. G( X0 F
不是月亮要惹祸吗   这都不知道?
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 19:09
唉我可怜的不是班老大啊 我太羡慕你了啊看这人都对你啥样了啊还无动于衷 该死的!
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-18 19:12
老钟 发表于 2011-3-18 19:09
6 x$ [- C% @- a6 y5 ~唉我可怜的不是班老大啊 我太羡慕你了啊看这人都对你啥样了啊还无动于衷 该死的!
6 g5 p$ X# p0 ?" q
有点乱  此事不关风与月?关乎那谁和那谁?
作者: 老钟    时间: 2011-3-18 19:13
梧桐雨 发表于 2011-3-18 19:12 8 @1 k! ]6 o6 |3 `9 A4 V, d
  c. C& i- Q6 |
呵呵这我有所耳闻啊 都是老大惹的祸啊这下子啊哈哈
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-18 19:26
爱一个人是没罪的,嫉妒情敌警察也不抓,但你连男人的醋也吃!这就找抽了。看看这么多的朋友苦口婆心的踊跃的教育你做人的方法。希望可以出动你的心灵,浇灭你那无知的嚣张气焰。语言,你很弱!比实力估计你也不是个!姐姐啊!生命是可以璀璨的,世界上除了爱情,还有亲情,友情啊!理智一些,坚强一些,虽然你的生命一文不值,虽然你患有严重的精神分裂,但人类还是可以接纳你的,我们希望你不要那么快变成狗粮。为了美好的明天您一定要振作啊!不过你偏要食古不化,与人民群众为敌,跟弟弟说,弟弟可以让你看不到明天的太阳!{:8_259:}
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-18 19:41
尚辰良品 发表于 2011-3-18 19:26 ( ^- [: H( b% B% e- [; K( o, A+ ?" V" I
爱一个人是没罪的,嫉妒情敌警察也不抓,但你连男人的醋也吃!这就找抽了。看看这么多的朋友苦口婆心的踊跃 ...
( y1 }- W0 b* k( G4 c) T
啊?这还关乎爱情啊?爱情是是多神圣的词儿啊,可不敢这么糟践哦!
作者: 山炮    时间: 2011-3-18 20:09
到了一定的年龄不能粘“爱情”这两个字,正常人粘了会变傻,傻子粘了会变疯,疯子粘了不如一条狗
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-3-18 20:44
山炮 发表于 2011-3-18 20:09 ( ]1 c; J$ ?1 G% ?' ^" F
到了一定的年龄不能粘“爱情”这两个字,正常人粘了会变傻,傻子粘了会变疯,疯子粘了不如一条狗
) d% [, y! k* a& C% d
不至于这么严重吧
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-3-18 20:45
远方对我来说太遥远,我只珍惜现在,活在当下,快乐今朝
作者: 斗哥    时间: 2011-3-18 21:30
沧海桑田 发表于 2011-1-13 08:54
% E* N& `4 f( d) S" U6 o9 p4 J: V7 ^花叶两不见,徒留一地碎片,深深扎痛了我的心,我独守彼岸,无法离开黑暗,鲜红柒了 花瓣铺成记忆的 ...

0 j/ J3 y/ `- @1 Y* ?& `; F大爱无疆,相忘于江湖!{:9_302:}
作者: 老钟    时间: 2011-3-19 07:25
尚辰良品 发表于 2011-3-19 02:22
9 s$ `, V6 L# y& I# |我们现在是不是在研究一条狗的爱情轨迹?!其实我们小气了,人要狗也是一嘴毛。
& @1 Z$ o- v# z% W
是友爱 是情爱还是性爱啊!狗还会有爱情啊?狗对人类是友爱的啊!
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:05
回复 水族 的帖子8 i2 e7 P% X" I* C1 U. ?

( _( Y9 y7 D* Q% x3 z梦里见过,高山流水,漫山遍野的郁金香。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:13
; Z- Y, [4 C# ]: Q- F呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

5 D4 F1 m/ ?  P* Z9 [6 A没事不要总出来吓鬼
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:13
老钟 发表于 2011-3-18 18:12
$ Q4 X4 ~0 g6 i  G1 L4 @7 f& d怎么还咬人了啊 哥们啊注意啊春天可别人够给咬了啊!唉现在的社会啊都怎么了!
! l! A: I6 a2 V( z: s
万能的上帝借我一双慧眼也看不出是人类啊
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:15
老钟 发表于 2011-3-18 18:59 ; Q: ]9 ^$ T9 j8 M$ o
19号是什么日子啊?
" @/ }2 F& k* c& c
跟你说两句话对你已是很给力了
& n0 w' f' ^; }  \* F- N- V& K) H
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:16
尚辰良品 发表于 2011-3-18 19:26 ) S' |+ f1 F+ ]9 _( R8 R* E
爱一个人是没罪的,嫉妒情敌警察也不抓,但你连男人的醋也吃!这就找抽了。看看这么多的朋友苦口婆心的踊跃 ...

3 J3 C( P, W% J怎么只有鸟语
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 13:17
& N, J" l2 g. V9 x
4 K- Q" U) {$ \. Z回复 雪飘落的声音 的帖子0 a5 j" u! P' Y: I

% ~. [' M6 P% W/ R0 r{:8_282:}
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:17
梧桐雨 发表于 2011-3-18 19:01
9 w* h1 j" ^# O) g6 q8 h, m! k) J不是月亮要惹祸吗   这都不知道?

, ~: V4 V2 g- s5 j$ s5 R呵呵,这句话说的挺好,值得表扬。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:18
山炮 发表于 2011-3-18 20:09 - P& i& T0 _, _# k$ i

: E) b/ M3 K6 L8 v人如其名,言如其人。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:21
灯火阑珊 发表于 2011-3-18 20:44 ' x7 S! m5 E6 \  P% u; n
不至于这么严重吧
8 a  I# ~/ q0 `3 j- A; I
呵呵,风过无痕。能成什么气候。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:22
斗哥 发表于 2011-3-18 21:30
6 `7 L' x& F4 M& @) U大爱无疆,相忘于江湖!

! ?5 Y! q* c5 ]# ]8 i说的真好。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:24
1 T3 N2 ]/ P5 [3 g; ^! X+ {呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

$ s, c+ \, O' f$ Q1 v$ E. f* X只要是人都是父母所生,除非出来吓鬼的人不是父母所生。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:24
雪飘落的声音 发表于 2011-3-18 18:01
. n' \; Z( c. D  Z0 \哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。

7 S. g9 ?: `( \- L$ A" b) q' L3 I. a9 o) T1 v
少有的败类。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:26
老钟 发表于 2011-3-18 17:56 7 s9 d4 T& u, B6 y2 U# x
哈哈哈从天堂来吧?要回到天堂去啊 ?
6 o) s) e& m) _) e% w* T
天堂也比从地狱出来的好呀
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:29
老钟 发表于 2011-3-18 18:12 % S! |  I8 F4 Z
怎么还咬人了啊 哥们啊注意啊春天可别人够给咬了啊!唉现在的社会啊都怎么了!

! x& i; @" T# |" t还真是活跃,生个人样更不知怎么样了。没事回去找个地方修炼吧,修成正果在出来吧。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:30
梧桐雨 发表于 2011-3-18 18:53 9 v% x) l$ |: C9 x7 s
回复 老钟 的帖子% ]* n# {6 H2 f1 S

' K9 n) ^1 s7 c! l  @啊 ?  男女通杀啊?比我还流氓?

3 l  T% r/ U5 w! _) m7 X没想到不来还这么给力呀+ T. k& p1 F2 [" q/ u
这贴太好了。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:42
女人美 发表于 2011-3-18 18:35
4 |) W  R" c2 w, {有一个美丽的地方,亦是你生命死去的地方,求求你这位阿姨,千万不要践踏这美丽的地方,不要用你那肮脏的心 ...

. o9 e/ u/ r- R# G/ c5 e( z- g2 E多谢你的美意,这地方还是留给你自己比较合适。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:44
梧桐雨 发表于 2011-3-18 19:12 ' O0 Y3 G* y( q3 T+ g

9 m2 `/ s& Y3 W, h0 S是啊。他都不知声。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:45
倾城 发表于 2011-3-19 13:17
5 e1 f! b; _8 C; y: \回复 雪飘落的声音 的帖子- k. ]# h1 G. o  U- f

0 ?. n. B7 }/ I* G8 y; U- e" U- c听说江北那修了个美资医院,是我们公司的客户,叫啥我忘了,估计挺不错的。

' y3 Q7 [, p# Y. ^" I2 J好地方都是比我知道的早啊。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:48
尚辰良品 发表于 2011-3-18 18:05 * m$ P8 w8 q  m/ B: S0 |3 v
那等她转化成狗粮后可千万别让家里的狗狗吃啊,岂不是要变成疯狗?!

! U2 Z: i# L( A* K: z$ V7 f$ D能是条好狗也不错啊,就怕披着人皮,猪狗不如。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:53
老钟 发表于 2011-3-19 07:25 - w4 n$ D; P$ v+ T& z8 }7 ^
是友爱 是情爱还是性爱啊!狗还会有爱情啊?狗对人类是友爱的啊!

: U9 f) g% S# p记吃不记打
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 13:55
沧海桑田 发表于 2011-3-19 13:45
1 Q) P% s/ A2 P" l) P' t好地方都是比我知道的早啊。
5 H& y" \6 K7 m  L/ d
没法子,搞建筑这行业的,专门破坏自然景观,造孽啊。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 13:57
灯火阑珊 发表于 2011-3-18 20:45
' c) h  h2 V+ k2 Q  x' _远方对我来说太遥远,我只珍惜现在,活在当下,快乐今朝
( z. O4 M* _+ h0 e9 F5 p
阑珊老师真的是与众不同。说的真好,今天好就行了。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 14:00
倾城 发表于 2011-3-19 13:55 ) w: ?8 R! ]+ y; V6 q6 v
没法子,搞建筑这行业的,专门破坏自然景观,造孽啊。
+ K  ], |  P" l2 m
罪孽深重,习惯就好了。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 14:02
回复 沧海桑田 的帖子  f- i0 ?- w. ]$ d1 s9 @- c) }

% F- l( p; l, C5 z5 _! U( ^8 C( f看样子没事还得来看看
* [& Z, k; n. i! r1 g3 C9 M真是忽如一夜春风来千树万树梨花开呀
, n7 @/ e( v3 O  M火成这样我都不知道1 m" y' D2 V& q9 J# H) U5 T

作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 14:09
原形毕露,真不容易啊。怎么在这现原形呢,真是枉为人类了。, c+ p$ n  i! ^' P1 e/ X; V$ _

作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 14:18

+ U2 ]$ h. j, c: r. _6 ]东方不亮西方亮,风风火火的还真不错。
% ^- ^4 I9 x! N
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 14:24
等我有时间的,用不着挖地三尺。
3 Y) T# G2 p3 O+ k7 [
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 16:06
大海 发表于 2011-3-18 18:52
% P' o- R6 k. B# l: f* s+ Q9 a' ]那里净化心生越轨的邪念?那里梦中的花一路鲜艳,那里不能阻挡你遇人就放电,那里不能升华你心底的淫贱,那里 ...

+ }8 ?9 W5 I0 k% ~这话都是你妈教你说的是不是呀。回家说给你妈正好。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 16:08
尚辰良品 发表于 2011-3-18 19:26
: T2 ?2 R+ `( m; V爱一个人是没罪的,嫉妒情敌警察也不抓,但你连男人的醋也吃!这就找抽了。看看这么多的朋友苦口婆心的踊跃 ...

0 n- L3 _2 V% U/ i; r7 H背景离乡哪有事还哪到呢,混出个人样在跟我贴。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 16:09
雪飘落的声音 发表于 2011-3-18 18:01
, S. E& D0 A; {0 T# n+ V) y哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。
4 C( y, Y8 U- y* z
江北那个地方是你们家的祖祖辈辈住的地方。
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-19 16:15
沧海桑田 发表于 2011-3-19 13:42
2 V/ O3 {/ \3 B+ d8 \* ^0 `. o多谢你的美意,这地方还是留给你自己比较合适。

; [0 M& ?% C- I- y. R* O; \# X小小的年纪就不说人话。该骂。
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-19 16:21
沧海桑田 发表于 2011-3-19 16:08 $ @$ W2 o/ ]6 O( r7 j
背景离乡哪有事还哪到呢,混出个人样在跟我贴。
0 [+ J2 m4 d' v1 v. v* m
呵呵,估计我就现在这样你这辈子都赶不上,姐姐,再说你都土埋大半截了还这智商这修行,我应该怜悯你,对不起!当你去江北住院的时候,我会买点火腿肠去看你的。
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-19 16:28
沧海桑田 发表于 2011-3-19 16:09
1 _9 o5 s2 K+ p, U江北那个地方是你们家的祖祖辈辈住的地方。

4 v7 D0 T0 g# I/ r跟你这样的人吵架挺没意思的,看你说的那几句话,大家心里都有数了,一点技术含量都没有,哎。难怪你苦恋呢!你要多看几本小人书也不至于只会说几句他妈他爸的啊。呵呵
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-19 16:50
沧海桑田 发表于 2011-3-19 14:02 0 c4 E' w+ v5 K# [6 E6 a( |/ l
回复 沧海桑田 的帖子
" F* y! d+ N6 k0 ^/ l. q& C' m0 F' ]/ A) L" G1 v
看样子没事还得来看看

! M, S9 m5 A+ E8 X/ A, ^哈哈,这风头你也感觉不错?挨骂没够啊?
作者: 老钟    时间: 2011-3-19 18:01
倾城 发表于 2011-3-19 13:17 5 U0 P3 I5 q" p4 ]
回复 雪飘落的声音 的帖子6 G% d& R; R6 O: s- c# @  t/ @
7 J- y9 {" s" W
听说江北那修了个美资医院,是我们公司的客户,叫啥我忘了,估计挺不错的。
9 @1 N8 }; m# k6 U$ b+ q
不会是专科医院吧?呵呵
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-19 18:26
老钟 发表于 2011-3-19 18:05
3 D" z5 Q" q2 f" F5 T( ?呵呵我是猪头你连猪都不是 还说我呢没看大家都说你是狗吗?
% b/ Y4 \% `% t5 N" X( Y# f
钟哥,这个人我没见过啊,大家都能感觉到她是疯狗,(不好意思说脏话了啊),但她最大的希望是死后能当狗粮。呵呵
作者: 诺言    时间: 2011-3-19 18:44
8 H! r& r: {6 z, I' Z9 E/ [- ]) X
  p- n) {3 j0 K8 W' c$ @就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自我贬低损了自己身份,有事说事,前因后果。。别都和泼妇骂街一样。。论坛是让大家开心的地方。。别因为点小事没完没了。。世上人只分男女两种。。男女交往并不一定代表什么。。别捕风捉影,造谣生事的去坏人的名节。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-19 18:51
诺言 发表于 2011-3-19 18:44 - N0 L& q. l* g' s- o- s5 Y% c
就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自 ...

|# G7 G3 ]" P/ |+ Q" e原本我还真不知道怎么回事,就是凑个热闹, “有点乱,此事不关风与月?关乎那谁和那谁?”也属正常调侃,也是我一直回帖的风格,却招来无端的一顿骂,真真儿的乱了。于是便去细寻根源,却原来是暗恋不成导致恼羞成怒,进而威胁谩骂,唉,早知道,就不趟这趟浑水了!
作者: 老钟    时间: 2011-3-19 18:54
诺言 发表于 2011-3-19 18:44
: J1 O  M( @% I6 l7 S1 n( @就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自 ...
. X9 W" d# ?* }
呵呵没看到吗这骂街的是什么人啊 !
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 18:56
梧桐雨 发表于 2011-3-19 18:51
% n$ y& }- E5 K7 T原本我还真不知道怎么回事,就是凑个热闹, “有点乱,此事不关风与月?关乎那谁和那谁?”也属正常调侃, ...
7 G! r* ?+ }* o) y9 K
- F# A2 ?2 [% C
姐,俺深深的同情你
, D% \8 x# c" C/ p( g+ E咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。有个说法叫啥来着,xx猛如虎,我们快跑。。。
作者: 老钟    时间: 2011-3-19 18:58
倾城 发表于 2011-3-19 18:56
9 @9 P- o4 n1 P, X- g5 s( s2 K( k姐,俺深深的同情你( t( }4 D0 d1 ?( [; B
咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。
$ ?+ x& ~) J" s9 q' `0 ]- A* e
呵呵就不同情我啊
作者: 梧桐雨    时间: 2011-3-19 19:00
倾城 发表于 2011-3-19 18:56 4 h7 W& G* s7 n# {5 ?2 @+ X
姐,俺深深的同情你
. U3 e" I9 J0 f! e咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。

) ^" t' E( T  V$ Y是滴是滴,看来 ,这水不光深,还混。咱俩喝茶去
作者: 笑靥    时间: 2011-3-19 19:01
好久没来,今日一见,大跌眼镜啊,泼妇骂街,真真儿的把好好的论坛搅混了,苍天啊,你告诉我,这咋回事啊?{:8_261:}辐射还没来,脑袋提前呆掉了,呃。。。。。。
作者: 冰凌湘儿    时间: 2011-3-19 19:01
沧海桑田难为水,长叹一声仰空大笑....
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 19:02
老钟 发表于 2011-3-19 18:58
1 G; X$ S5 S$ h& r  x; y呵呵就不同情我啊
8 ~  a) M( Y4 d- g: A" `6 H0 o
同情,对人类都怀有深深的同情。。。2 G% V  k( c# e& V: J6 l' E! p
但是我也爱护动物,左右为难啊,哥你说咋办呢?
- g# s- i- u8 U8 m) _2 r) V8 m要不然我学学尚晨,出门扔鞋吧,脚面朝上同情人,鞋底朝下同情动物: t  q. f& o$ s% b" L4 |
行不?
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 19:06
回复 老钟 的帖子. a- t/ S1 E- ]* Y& z% k

; }# L8 g6 I' R0 j" r据说科室很全,服务也好,关键是不管患者是啥情况,都一视同仁。
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 19:10
老钟 发表于 2011-3-19 19:03
' e$ s% v6 S$ q/ ?7 s+ a  g就是说这个叫桑田的,吃看到论坛某女和某男相片,就吃飞醋。。。威胁什么的。。。。这田也不知道是谁的田, ...
9 S2 B3 T+ N1 J/ e1 i& @
我轻轻地来,轻轻的走,挥一挥衣袖,谁知袖子上留下洞口。。。。。。
作者: 倾城    时间: 2011-3-19 19:13
回复 笑靥 的帖子
4 `2 Q! L1 F, i; Z9 I2 u( M4 w
$ e+ g" y  y) x) k. w笑笑,我悄悄地蒙上你的眼睛。。。
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-19 19:22
风波的起因
- o, z8 K/ U+ f; q+ h% D8 t多少豪杰有海量不畏酒醉,有胸怀不畏气阻,有豪气不畏财贫,但到了色关一个个醉倒在石榴裙下。男人这此,女人也不外如是,迷的神魂颠倒,语无伦次,
0 r( B4 ?% _1 }: W     常言道:无忍即无济,无爱即无恨。估计这位沧海桑田女士暗恋一帅哥,追求未果,朝思暮想以至精神崩溃,得了癔症。可笑的是没有恨大帅哥,却拿帅哥身边的人开刀,她的假想敌有无辜女性---------,无辜男性---------,没准还有猫狗蚂蚁小强啤酒瓶之类的。我甚至怀疑她下一步会对帅哥的妻女下手。她已经接近疯狂了。每一个有正义感的人们,让我们团结起来,众志成城,保护我们身边无辜受到牵连的朋友。今天开始花果山出现了一个组织,抗贱人民统一战线。
作者: 冰凌湘儿    时间: 2011-3-19 19:31
{:8_282:}{:8_282:}{:8_282:}{:8_282:}
作者: 笑靥    时间: 2011-3-19 19:41
+ z1 c  c% c0 K+ ]% n9 i0 G* D$ h
( f4 b2 k4 Z* R/ ~/ q4 @/ m2 K回复 倾城 的帖子
$ H$ r; \# u( y4 z7 w
- W- O/ C7 @* v{:8_264:}
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-19 20:48
凭什么删除我的帖子?
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-19 20:50
泼妇骂人不管,删我帖子干吗,我只是叫打狗队来抓狗,至于删除我帖子吗
2 L& z, F1 [$ N" y8 X! e?狗不咬人,同学们能这么激愤吗?
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-19 20:50
谁删除的,站出来说道说道! c2 e0 |" A* r% C) {3 a- Z

作者: 灯火阑珊    时间: 2011-3-19 20:54
/ A: F9 L; r  ?) s" s5 j
9 n' w# k. x& H0 X论坛允许有不同的言论自由,可以自由发表自己的想法,但是不喜欢人身攻击,更不能有不文明的语言,也希望大家能多一份宽容,每个人都希望在论坛里看到美丽的文字,犹如美丽的风景,让人赏心悦目。那些不快就相忘于江湖吧
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-19 21:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尚辰良品    时间: 2011-3-19 21:03
灯火阑珊 发表于 2011-3-19 20:54
. b- {! K" F) c) W3 F9 f. f, S论坛允许有不同的言论自由,可以自由发表自己的想法,但是不喜欢人身攻击,更不能有不文明的语言,因此版主 ...
9 A0 ~: g' j! B/ `. c, X
不是我们要人身攻击,是有无聊的人无端发疯伤害我们。甚至提到威胁,祸从这里出现,难道让我们躲避是非,退出这片江湖?
作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-19 21:08
版主删除帖子难道是想替我们平是非?你不问问事情前因后果就中间插一杠子,早干嘛去了。疯狗刚开始咬人的时候你不管,现在看激起民愤了你朋友占风下了你来管,你这不是私心是什么?
作者: 老钟    时间: 2011-3-19 21:13
灯火阑珊 发表于 2011-3-19 20:54
! ~1 l+ h8 Y5 u! n& r. I4 V论坛允许有不同的言论自由,可以自由发表自己的想法,但是不喜欢人身攻击,更不能有不文明的语言,因此版主 ...
7 M% M  @& @7 t6 N+ R# W3 \) P
这么说删就删啊事情有因就有果啊?要是再出来咬人你能负责任啊?要是误会就出来说清楚不行吗这样你是在解决问题啊你应该劝她出来把事情说清楚就没事了吗!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2