黑龙江花果山户外网

标题: 新春大家日记 [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2011-2-4 11:36
标题: 新春大家日记
阳光明媚吗,春光明媚吗,新春的阳光格外的明媚吗?& ?3 q* U' ]* w. K# C* @; x
许多人踏着新年隆隆的炮声又上路了,去寻找那些只在路上的微笑和拥抱!
% D1 `) h- }3 W+ [) e/ h/ Q留在家里的,席地而坐,晒台的玻璃很亮,阳光漫透,另一番安然惬意的温暖感受!  m0 F4 P2 S4 ?3 i

$ y: \9 k$ j2 ]. W! X昨夜翻出了去年的大家大日记,朝花啊夕拾,看着竟象老友般亲切!
6 W* c+ u9 y2 \: J9 }6 R# B那就来吧,笑容不必羞涩、泪珠儿不必噙着、感情不必等待、你想说的就是我要听的!+ h# w: P& c# p2 M% N' m/ O$ t
把你对春天的幻想、开怀、哽咽、盼望都寄放在这里;- n7 ^" M5 m& Y+ n" x6 }5 |* v
把关于游荡、空白、消融、停顿的故事都告诉给这里。: G$ J; A6 l$ S5 c

7 s: r! R/ G5 e( z请一起来续写我们的新春大家大日记!

9 s; e/ _( T( V

作者: 天呀    时间: 2011-2-4 11:39
初一和小品在海口第一次喝醉~~那酒真纯,那情真纯~~!
作者: 尚辰良品    时间: 2011-2-4 14:58
从中国的最北边走到中国的最南边,遇到亲切的朋友,海边惬意的举杯,家中痛快的喝醉,缘分啊
作者: 文雅    时间: 2011-2-4 15:28
新年快乐!祝各位驴友身体健康,万事如意。
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-4 16:32
是呀,举杯畅饮庆新春!
: c5 A2 f1 j. |: F9 w1 C6 i; ^8 M炮声以过酒以醒,整装待发踏征程。
6 h1 T, t2 U* k4 ?7 W过去的一年无论是洗具还是杯具都以成为回忆,生活的点滴也许是收获,也许是过错。无论是哪一个?只要总结总有获得。。。生活的经历都有痛苦与快乐参半。过去的都以经过去,面对未来一个崭新的生活依然在你面前,你将如何的快乐生活会更有意义?今天的户外体验我们还要继续。。感悟人生,感悟生的意义。。。
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-4 16:33
是呀,举杯畅饮庆新春!4 J9 ]4 S! n+ h+ x
炮声以过酒以醒,整装待发踏征程。
9 q& g/ A# |, c8 h: s4 R过去的一年无论是洗具还是杯具都以成为回忆,生活的点滴也许是收获,也许是过错。无论是哪一个?只要总结总有获得。。。生活的经历都有痛苦与快乐参半。过去的都以经过去,面对未来一个崭新的生活依然在你面前,你将如何的快乐生活会更有意义?今天的户外体验我们还要继续。。感悟人生,感悟生的意义。。。
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-4 16:34
是呀,举杯畅饮庆新春!( a+ J2 B2 m0 M, j" ^
炮声以过酒以醒,整装待发踏征程。
2 z- `2 {) W7 e- }- G8 |/ y过去的一年无论是洗具还是杯具都以成为回忆,生活的点滴也许是收获,也许是过错。无论是哪一个?只要总结总有获得。。。生活的经历都有痛苦与快乐参半。过去的都以经过去,面对未来一个崭新的生活依然在你面前,你将如何的快乐生活会更有意义?今天的户外体验我们还要继续。。感悟人生,感悟生的意义。。。
作者: 倾城    时间: 2011-2-4 16:57

) J& B  g7 _2 M清欢。
8 |" j! c5 E  h  z
" D5 y3 h5 A0 J8 P! b' c! _“听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐几个弯想到你。”
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-4 17:05
窃喜
作者: 依依    时间: 2011-2-4 17:08
2 j) ?+ P. L) O: h2 G; ]- a# }5 j6 d, ?) B
今天和在新疆阿克苏工作的朋友聊了聊,神游了新疆。那蓝天、白云、雪山、森林、牧场、喀拉斯湖、雅丹地貌~~啊,向往~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-4 20:05
我很累~~虽然昨晚从7点睡到今早8点,还是很累,我要睡觉
作者: 淡漠花香    时间: 2011-2-4 21:23
和小尚聊天~~进行中~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-5 08:47
昨天,在防洪纪念塔,被一个人实实在在地踩了一脚。妈呀!干干净净的皮鞋,瞬间,脏了~~~~
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-5 09:09
哈哈哈 老实在家呆者能吗??????
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-5 09:11
这两天很轻松,只是看电视没怎么上网,,,清闲的很。
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-5 17:28
朝鲜商店,一块百洁布,拿起又放下,15元呀,有点不舍~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-7 08:08
昨天,哭几赖尿地完成徒步,今天,继续没心没肺地过年~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-7 08:11
; b: h. [4 p' P0 m* c
老虎,可爱、可恶、可惧、可气~~
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-7 09:55
此时 和太后聊天进行中。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-7 10:05
, b' D, ?8 V0 C# i- c! x$ I: W5 l7 x! O4 `9 H
跟过来人聊天,好梦姐也说我“傻”,真恨银~~~
作者: 依依    时间: 2011-2-9 22:12
. I0 [% I, t  L4 G# u) y& b9 I; R/ c+ k0 D4 I
今天很郁闷,遭遇一个没有方位感的女孩——上、下、里和外分不清,立体图不会转换成平面图。我觉得我帮不了她,我想当她的学生~~: ^" {; ]2 H- C& C* \# P
明天继续郁闷和晕吧~~
作者: 天呀    时间: 2011-2-10 01:24
机票真贵,真的。怎么回去呢?' M, g" Y3 T, G2 k: U" d. W
8 A- D2 K! S8 t0 F4 J! ]
ps:把红色内裤穿在外面,真的可以飞吗?
作者: 奈花岛    时间: 2011-2-10 07:46
机票真贵,真的。怎么回去呢?) c1 N  x) A0 ~, g8 v: b
) Z" Q# I2 ^8 u. e) G
ps:把红色内裤穿在外面,真的可以飞吗?
9 y! x. V( t* ~! G% e天呀 发表于 2011-2-10 01:24

' v2 n* p# m3 A! J3 w/ b试试呗,呵呵,后果自负!
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-16 20:23
这帖子怎么沉下来了?借我个地儿,写写日记
6 b$ k# z' u: }7 {6 Z现在的心情糟透了,把自己锁在书房里,眼泪无声的流了满脸5 V8 t& m- Y% D9 C
想找个人诉说,可是,找不到这样的人  j7 z! ?; I) A  k2 g
妈妈在身边该多好啊4 P6 u7 o  ?7 t
如果妈妈在场,就不会有这样的局面# ~' h& U( {7 k6 \% Y# G. z' O
人都是躲不了寂寞的,如影随形的跟着我们
3 w5 X& p1 @5 ~% b! {$ X/ I即使你过得很幸福很幸福,也会再某一个寂静的时刻,突然觉得有点寂寞,也有人称它为失落。。。。/ k, o5 l# v; `$ k
寂寞,真的与幸福无关,与爱情无关+ @. x2 E* u+ O
心里总会有那么个角落,是空着的
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-17 07:43

3 S  m4 W# |# `  F. o0 [- I4 o有点怪怪的感觉
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-17 13:47
格格不入的两个人在一起呆久了,也会有感情的;两个情投意合的人分开久了,再亲密的感情也会淡下去的~
作者: 奈花岛    时间: 2011-2-17 14:33
格格不入的两个人在一起呆久了,也会有感情的;两个情投意合的人分开久了,再亲密的感情也会淡下去的~4 T% L8 i& H5 |+ j" j' i& F
太后驾到 发表于 2011-2-17 13:47
; f2 y: {' I7 R
格格不入的两个人呆的再久,也没感情,比如利益相争的官场之人,情投意合的人分开太久亲密的感情也不会淡下去,比如亲情
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-17 14:39
格格不入的两个人呆的再久,也没感情,比如利益相争的官场之人,情投意合的人分开太久亲密的感情也不会淡下去,比如亲情' ^4 e; @* o( [) i4 S% Y
奈花岛 发表于 2011-2-17 14:33
哈哈,已婚和未婚的感觉总是天壤之别
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-17 19:35
接着写
% N0 ]8 y  a+ J8 H
1 a3 ]. Y0 M% k/ `/ Y. |% y刚在楼下放了一个小时的烟花,好开心~~~
. J6 d! ^. R( ?6 e( f2 H看着自己点燃的烟花在空中一朵朵的盛开,五光十色,美轮美奂,心情真的好好~~~
/ e7 `) W  ?) N& z希望快乐不会像空中的烟花一样转瞬即逝~~
" e* |8 O( K; k& L0 z3 Z虽然现在头还在疼,但是恼怒和痛苦都已经随着烟花烟消云散,姐又高兴啦~~~
: }3 j  B0 T7 I: x/ D" m2 @* G5 n, y祝大家每天都有美丽心情
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-17 21:09
庆幸!你还在人间~
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-18 10:03
不在人间我嘎哈去啊,天宫呆够了,好不容易才逃下来的~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-19 08:39
+ W1 i( e. n. `1 E' h( Z: A
不在人间我嘎哈去啊,天宫呆够了,好不容易才逃下来的~~~
( T" ^' d9 V) Q: N. G大宝儿 发表于 2011-2-18 10:03
坐座没看号,哈哈~
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-24 18:32
每天3个小时的点滴,一个小时的理疗,苦啊~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-24 21:36
昨晚贪吃,榛子吃多了,早上起来胃不舒服,一整天都是~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-25 19:57
今天上午,在南岗国税,接了一个电话,生了一次硕大的气~
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-27 14:30
今天,网购的连衣裙收到了,可老妈说不好看,气银!我觉得挺好。
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-27 14:33
昨夜,梦里见到老爸了,今晚继续~
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-27 20:37
今天赶了两个饭局,真他爹的累啊
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-27 21:55
今天赶了两个饭局,真他爹的累啊1 _5 f5 x  M8 s% E
大宝儿 发表于 2011-2-27 20:37
哈哈哈,“他爹”
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-28 14:48
昨晚梦见下大雨,老公打着伞跟着我跑,跑着跑着一回头,老公被坏蛋绑架不见了,伞扔在地上,我又怕又急,站在大雨里嗷嗷大哭,哭醒了。后来老公又给我拍睡着了。
' D2 v* p4 |0 }2 K不知道怎么,我经常会哭醒,哭醒好多回,幸好每次都有老公安慰我
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-28 19:39
昨晚梦见下大雨,老公打着伞跟着我跑,跑着跑着一回头,老公被坏蛋绑架不见了,伞扔在地上,我又怕又急,站在大雨里嗷嗷大哭,哭醒了。后来老公又给我拍睡着了。: M/ J9 s8 g+ Z3 C  _) Y. G
不知道怎么,我经常会哭醒,哭醒好多回,幸好每次都 ...
3 ~% `" E- O( f大宝儿 发表于 2011-2-28 14:48

作者: 太后驾到    时间: 2011-3-5 11:19
天呀!上个月27号拍的衣服到现在还没到货呢,这是哪国的快递呀,简直就是平邮~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2