黑龙江花果山户外网

标题: 让付出为生活增添快乐! [打印本页]

作者: 紫色雨蝶    时间: 2011-2-13 17:28
标题: 让付出为生活增添快乐!
    二年前,偶然的一次户外活动,让我领略了户外运动的迷人魅力,有幸成为花果山户外网站的会员。今天,因为对生活的孜孜不倦的那种热爱,对未来道路充满希望的努力,我们重新揭开了户外活动中公益爱心的篇章。我们想要做的就是:用我们力所能及的资助,用我们全心全意的热情,帮助那些需要帮助的孩子们,因为在他(她)们那清澈的眼眸里流露的是对未来无比的渴望。让付出变成快乐!我们能做到!
作者: admin    时间: 2011-2-14 07:19
付出才能得到快乐,奉献才能得到真挚的友谊。希望紫色雨蝶能把花果山的爱心公益活动延续下去做得更好。
作者: 励疆    时间: 2011-2-14 07:53
我登山还不到三个月  我已经爱上这项活动了  谢谢花果山及花果山的朋友
作者: 紫色雨蝶    时间: 2011-2-14 08:58
我们努力去做,坚持就是最好的付出!
作者: 身未动心已远    时间: 2011-2-21 10:55
团结、互助、友爱、爱心、环保,是我们花果山永远不变的主旋律。
作者: 好梦梦    时间: 2011-2-21 13:26
团结、互助、友爱、爱心、环保,是我们花果山永远不变的主旋律。
身未动心已远 发表于 2011-2-21 10:55

尽努力去做你该做的.尽可能帮助的人.人活在世上都不容易!!
作者: 紫色雨蝶    时间: 2011-2-23 09:42
谢谢哥哥姐姐们的支持!加油!
作者: 老蛮    时间: 2011-3-28 15:25
支持雨蝶,有时间我也和你们一起去献爱心!
作者: 小乔麦    时间: 2011-3-30 14:26
人不要只知道索取 更应该懂得付出  好活动 我支持
作者: 小乔麦    时间: 2011-3-30 14:42
户外活动本身就是一个迷人的活动 即收获了欢乐 又分享了快乐
作者: 小宝杨帆    时间: 2011-4-1 14:36
我也强烈支持户外活动。远离钢筋水泥的包围。走出去享受大自然带来的美好。
作者: 小宝杨帆    时间: 2011-4-2 08:27
呵呵。没人接着顶起来。小宝自己来吧。嘻嘻

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2