黑龙江花果山户外网

标题: 老驴友情谊帖!(长年有效,欢迎随时成为老驴友) [打印本页]

作者: 烈焰男爵    时间: 2011-3-12 22:10
标题: 老驴友情谊帖!(长年有效,欢迎随时成为老驴友)

正式加入花果山两年了,

感叹花果山的人员变换之大,

在这里发一个老驴友签到帖,

加入花果山一年以上的老驴友,

如果你还在花果山,即使我们在活动中见不到面,

让我们在这里随时发一句话;或一个表情。

让我们在风霜雪雨中建立的友谊在这里留下一丝痕迹!

去年今日此门中,
人面桃花相映红。
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

作者: 北极星    时间: 2011-3-12 22:19
欢迎花果山的老驴们露个脸
作者: 笨笨猫    时间: 2011-3-13 07:20
好贴,好提议。虽然我不是老驴,也要跟帖支持一下。{:8_264:}
作者: 栀子花    时间: 2011-3-13 09:31
谁然我也不是老驴,但我也{:8_284:}支持一下

作者: 依依    时间: 2011-3-13 11:11

去年昨日以前此山门中的那个驴面桃花相映红,你在哪里?
你可知道,男爵在此呼唤你?!
                      ——俺不是驴,在此致以崇高的驴的敬礼!

作者: 雪飘落的声音    时间: 2011-3-13 13:27
加入花果山应该有四多年头了
作者: 身未动心已远    时间: 2011-3-13 15:44

我一定要坚持战斗在花果山,跟花果山的驴友们开心快乐每一天。
作者: 鲨鱼    时间: 2011-3-13 17:59
驴龄与“烈焰男爵”相仿,不知算不算。老,到是挺老,就是没正经“驴”过,行啊。当板凳“驴”吧{:8_260:}
作者: 大胖子    时间: 2011-3-13 18:38
虽然只参加了几次活动。但收益颇丰。无论是身体上的还是精神上的。首先是不坐车走个十站地八站地不打怵。而且走的速度是原来的N倍。人的潜力很大。我认为徒步活动能尽快的最大化的发掘自己的潜力。这就是很多驴友每次活动都累的要命,但还是乐此不疲的踊跃参加活动的最重要的原因之一。吾非老驴。也要借烈焰男爵的这个平台发表一下感想。等我们把高的血脂和脂肪肝等指标都走掉的时候。那时候可真是好好要庆祝一下了。走一年,明年检查身体的时候再见分晓。我们有句口号说的好:“没事走两步。走走更健康。”。向老驴学习。努力坚持下去。
作者: 励疆    时间: 2011-3-13 18:40
{:8_257:}{:8_258:}{:8_259:}{:8_260:}{:8_261:}{:8_262:}{:8_263:}{:8_264:}我驴吧
作者: 好梦梦    时间: 2011-3-13 19:04

健康长寿筑长城
快乐精神全然生

今日来此花果山
生命喝彩激长虹

踩踩脚印想说驴
新驴老驴助情意
我誓驴族做到底
踏遍青山和绿水

{:8_259:}今天,在花果山可以说我是驴,一直驴行在花果山。

今天驴此
明天驴此
月月驴此
年年驴此

一直驴下去!!花果山我想驴啊

作者: 367    时间: 2011-3-13 20:19
{:8_257:}强烈支持{:8_257:}
作者: 佳林    时间: 2011-3-14 02:37
跟花果山的驴友们开心快乐每一天
作者: 诺言    时间: 2011-3-14 09:19
我算老的....
作者: 一凡    时间: 2011-3-14 11:27
我会慢慢变老的。{:8_286:}
作者: 九哥    时间: 2011-3-14 20:20
可算注册上了,差点回不了花果山这个老家。
作者: 欢欢    时间: 2011-3-15 08:05
{:8_264:}烈焰男爵让人羡慕和佩服的穿越经历。
虽然我是新人但也支持一下{:8_283:}
作者: 沧海桑田    时间: 2011-3-15 08:33
不知道自己算不算驴
作者: 一凡    时间: 2011-3-15 12:31
咱自己学着驴那就驴。{:8_269:}
作者: 芊芊    时间: 2011-3-15 13:54
向老驴学习,争当老驴,在花果山这个大家庭里开心快乐每一天。{:8_264:}{:8_264:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-3-15 16:36
{:8_268:}{:8_268:}{:8_268:}
作者: 大兵    时间: 2011-3-21 16:37
花果山就是我的“娘家”。
作者: 大白    时间: 2011-3-22 08:07
{:8_257:}{:8_275:}{:8_276:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-3-22 12:10
{:8_283:}
作者: 水族    时间: 2011-3-24 22:26
{:8_283:}看得我眼花缭乱有点乱、等我馿馿哦{:9_299:}支持
作者: 千岁女    时间: 2011-3-25 12:02
算不上老驴,但我也能从中能体会到老驴们所积淀的快乐所在。。。。
作者: 子瑞    时间: 2011-3-25 16:41
俺也是老人了,好难过到夏天了又没时间参加活动了{:9_302:}希望大家玩的开心
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-3-27 11:37
作者: 流光溢彩    时间: 2011-3-27 14:30
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}强烈支持,我还不算老驴。。。。
作者: 看世界    时间: 2011-3-29 07:12
加入花果山已经一年多了,能和大家在一起非常开心。
作者: 芒果果    时间: 2011-3-31 19:39
进入花果山4个月,注册成会员1个月了,俺肯定规划成“嫩驴”队伍了,俺的经常驴会才能很快的成为老驴的,俺欣赏和支持你的活动。{:8_264:}{:8_283:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-4-1 08:54
作者: 张治淳    时间: 2011-4-4 13:48
俺也是老驴。但是不干活。也来露个脸
作者: 源源    时间: 2011-4-5 16:42
2000年的时候开始徒步,做驴,中间休息几年,算不算啊?
作者: 自由    时间: 2011-4-7 21:31
虽然不经常参加活动,但还是为自己是花果山的一员感到骄傲。
作者: 蔷薇    时间: 2011-4-10 21:45
最近驴的少了,但时刻关注花果山和花果山的驴友们,顶一个吧{:8_283:}
作者: 偷着乐    时间: 2011-4-11 11:04
我也支持一下下啊,参加了一次活动,感觉这个群整体素质很高,比如在行程中注重环保,为贫困小学校捐助图书活动等都很有意义。我希望能够坚持下去,我会积极参与的。在这里我要感谢那些帮助我的兄弟姐妹们,是你们帮我战胜困难,完成了这次活动,虽然我不知道你们的姓名,我会记住你们的,等到我也像你们一样强大我会去帮助别人的。
作者: 偷着乐    时间: 2011-4-11 11:12
很高兴和大家一同分享生日的快乐,谢谢你们给我过了一个有意义的生日。我更要感谢我的弟弟,我会记住这个幸福的。
作者: 紫色丁香    时间: 2011-4-11 14:13
刚刚加入,以后会有机会欣赏你们更多的风采。
作者: 虚度    时间: 2011-4-12 20:41
别看俺小 长大了就是路虎
不要忽视我苗条 俺可是航母的最高配置
嘎嘎
作者: 励疆    时间: 2011-4-18 20:37
雪飘落的声音 发表于 2011-3-13 13:27
加入花果山应该有四多年头了

【雪飘落的声音】   这要什么耳朵能听到
作者: 励疆    时间: 2011-4-18 20:39
回复 一一凡凡 的帖子

你是一驴一驴
作者: 励疆    时间: 2011-4-18 20:42
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 大雨    时间: 2011-4-19 02:47
回复 北极星 的帖子

欢迎花果山的老驴们露个脸
作者: 大雨    时间: 2011-4-19 02:49
回复 励疆 的帖子

{:9_307:}{:9_304:}{:9_301:}
作者: 大雨    时间: 2011-4-19 02:50
{:9_307:}{:9_307:}{:9_309:}欢迎花果山的老驴们露个脸
作者: 魔头    时间: 2011-4-19 12:57
作者: ︶ㄣ微微︵    时间: 2011-4-19 21:33
虽然加入还不到一年,但是感到花果山这个团队特好,安全第一,团结互助,积极向上,领队认真负责,特开心,所以我把同学,朋友,家人都带进来了,希望慢慢地都能成为名副其实的老驴,一直到老!!!
作者: 逍遥宝贝    时间: 2011-4-19 22:43
俺出道在花果山  一晃在花果山驴行有四个年头了  花果山我的故乡  我要继续和你驴行  和花果山的朋友开心快乐到底 {:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-4-24 06:49
作者: 一梦焚天    时间: 2011-4-29 15:24
哎呀,一晃都三年了,唉···· 去年几乎空白,打算今年好好的!   

作者: 烈焰男爵    时间: 2011-5-2 19:52
作者: lingeger    时间: 2011-5-2 20:24
据星星说我是2008年7月21日注册的,但一直蛰伏至2011年2月13日才开始参加花果山的户外徒步活动。我不知道,我究竟算老驴还是新驴。我觉得,客观的说,我应该算是老早注册的新驴。也来这里露一下脸,响应烈焰男爵的号召。向老驴们学习,争取也变成老驴。
作者: 阳光    时间: 2011-5-10 07:24
刚看到贴子,支持一下。不知道我算不算老驴,呵呵,先混个脸熟,总会变老的,
作者: “秋风”    时间: 2011-6-29 18:22
{:8_283:}{:8_283:}{:8_284:}
作者: 野狼老强    时间: 2011-7-2 16:35
我是 新驴 谢谢

作者: 五瓣丁香    时间: 2011-7-3 17:15
俺是崭新的老驴
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-7-9 18:14
    {:8_274:}{:8_274:}虽然不是老驴,但也要在这露露脸。感谢给了这么个机会,让我们在花果山上一起变成老驴!{:8_258:}{:8_258:}

作者: 彩云飞    时间: 2011-7-14 12:49
要和大家一起慢慢变老.....变成老驴{:8_283:}{:8_283:}
作者: 森林    时间: 2011-7-14 18:21
我虽不是老驴,但我会一直关注这个团体。
作者: 萍水相逢~~    时间: 2011-7-21 09:56
虽然不是老驴  但是半年多来基本上都参加活动  我想会变老的  也来露个脸  努力做一个 快乐驴    健康驴    直到老驴
作者: 糖人    时间: 2011-7-25 12:38
我是花果山新驴中的老驴、祝花果山的驴友们天天开心,快乐,驴途健康!
作者: 可人儿    时间: 2011-7-27 16:15
驴驴更健康!!!
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-9-6 23:05
很久没参加活动了,这个月复出!
作者: 千岁女    时间: 2011-9-7 15:01
去年今日此门中,
人面桃花相映红。
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。
想念与你们一起走过的日子....愿意同大家一起慢慢变老.....
作者: 源源    时间: 2011-9-18 19:39
我加入花果山的时间很短,但成为一驴已经11年。前队长是海南绿野仙踪的老汪。
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-9-22 21:40
源源 发表于 2011-9-18 19:39
我加入花果山的时间很短,但成为一驴已经11年。前队长是海南绿野仙踪的老汪。

欢迎加入!
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-10-1 09:06
{:8_283:}我又回花果山了!
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-3 00:06
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 猴子梅梅    时间: 2011-10-14 22:40
去年此时,偷窥山中,一群野驴,快乐逍遥,按捺不住,闯入山中,闲暇之时,尽享驴趣,携夫带子,呼朋唤友,爬山涉雪,不亦乐乎,只盼乖儿,中考及第,我自逍遥,桃花依旧

2010.10.30是我第一次进入花果山参加户外活动,感谢烈焰男爵的创意,
花果山,我会回来的
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-10-15 09:11
作者: 晚枫    时间: 2011-10-15 18:36
加入花果山好象5年多了,真快啊{:9_307:}
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 16:00
期待新驴变老驴。健康快乐永远在。
作者: 雷蕾    时间: 2011-10-27 22:02
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-11-2 20:17
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-3 15:10
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-5 21:22
{:8_283:}{:8_283:}我属猴,我爱花果山!!
向开创花果山户外的驴友致敬!!!道一声:辛苦了!
作者: 一一    时间: 2011-11-29 14:46
像老驴学习,新驴们加油{:8_290:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-12-18 14:14
作者: 泥莲花开    时间: 2011-12-22 17:00
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2011-12-25 07:06
作者: 烈焰男爵    时间: 2012-2-12 21:45
作者: 烈焰男爵    时间: 2012-3-19 21:58

作者: 只求一乐    时间: 2012-3-20 16:23
      驴行方式是很好的锻炼身体的好方法,老驴友超前意识和行为让我很敬佩,我准备驴行几年,以后走不动了,就当个驻守驴,板凳驴。走出喧嚣的城市,拥入美丽的大自然。
作者: 胜似闲庭    时间: 2012-3-20 16:39
支持,不知算不算老驴!
作者: 风雨下钟山    时间: 2012-3-20 19:23
我属襁褓中的驴,我愿一直驴,和你们一起慢慢变老
作者: 烈焰男爵    时间: 2012-3-27 22:05
作者: 小小石头    时间: 2012-3-29 10:56
首先说我不是老驴,也不是强驴,比菜绿强一点,参加活动频率不高,但是每天都徜徉在花果山网站里。看消息,关注活动;读帖子,增长户外知识。烈焰男爵说花果山人员变化大,我有同感,人越来越多。不过活动组织的都很好,活动组织者非常辛苦,每次参加活动都特别开心,在这里对活动组织者道一声辛苦了,谢谢。
作者: 冰城小老虎    时间: 2012-3-29 11:36
我不是老驴,但总有一天我会成为老驴!
作者: 东旭    时间: 2012-3-29 11:40
当小老虎成为老驴的时候,我只差一个星期了!

作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2012-3-29 20:08
我是今年2月份才来到花果山的的菜驴。我能想到最浪漫的事,就是和你们一起慢慢变成老驴,强驴
作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-30 07:03

作者: 烈焰男爵    时间: 2012-4-1 22:11

作者: 悠然    时间: 2012-4-2 18:15
好建议  支持{:8_283:}
作者: 逍遥宝贝    时间: 2012-4-2 22:02
时光荏苒,日月穿梭。一晃来到花果山到4月28 日已经整整4年了,虽然时间不算长,但借着花果山这个平台,使我们认识了许多好朋友,愉悦了身心,得到了健康,非常感谢花果山,花果山把猴变成了驴,愿我们这些驴子们,走进绿色,拥抱自然,快乐健康每一天!也谢谢楼主!愿我们的友情常在!愿花果山的友谊地久天长!
作者: 晓萍    时间: 2012-4-3 08:51
虽然我也不是老驴,快成为老驴了,我也支持一下。

作者: 逃亡    时间: 2012-4-3 13:17

作者: 月满西楼    时间: 2012-4-5 21:36

作者: 烈焰男爵    时间: 2012-4-14 09:06

作者: 琴声悠杨    时间: 2012-4-14 15:13
虽然刚刚参加 但感觉到了集体活动的壮观

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2