黑龙江花果山户外网

标题: 原来是这样 [打印本页]

作者: 芒果果    时间: 2011-4-14 14:24
标题: 原来是这样
曾经市场上的猪肉量减少有人告诉我是小猪在实现它的四个愿望:
1所有围栏都拔掉;
2.所有屠夫都死掉;
3.天上掉下猪饲料;
4.全国人民信回教!
哈哈!你说搞笑不搞笑!
作者: lingeger    时间: 2011-4-14 17:07
回复 芒果果 的帖子

少吃肉对健康有好处
作者: 水族    时间: 2011-4-14 21:08
把肉记了{:8_269:}哦
作者: 水族    时间: 2011-4-15 06:50
{:8_260:}{:8_260:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-15 10:10
lingeger 发表于 2011-4-14 17:07
回复 芒果果 的帖子

少吃肉对健康有好处

科学的饮食是这样的!但几天不吃肉就馋啊,我家人说我是肉食动物,为了健康看样我的忍啊!{:8_283:}{:8_269:}{:8_276:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-15 10:14
水族 发表于 2011-4-14 21:08
把肉记了哦

嘎嘎!嘎嘎!水族啊,咱不能记了,身体也需要这些营养的,少吃就是了,我还不知道能不能控制住那!
作者: lingeger    时间: 2011-4-15 12:49

回复 芒果果 的帖子

跟你说吧,我从上个月10号到现在一直没吃肉,也没馋。所以我觉得少吃肉肯定能做到。
作者: 芒果果    时间: 2011-4-15 13:41
lingeger 发表于 2011-4-15 12:49
回复 芒果果 的帖子

跟你说吧,我从上个月10号到现在一直没吃肉,也没馋。所以我觉得少吃肉肯定能做到。

那我可真佩服你的毅力了,我不行啊,肚子里可能有馋虫,没有肉有其他好吃的也行,反正不能吃素,受不了啊!所以我的体重下不来,胃口可好了!嘎嘎! 愁死了!
作者: 大胖子    时间: 2011-4-16 14:25

怎么引发到吃肉上去了!?好吧,我的看法:“不吃肉——不行。少吃肉——真理。”。两个极端都不能走。这只是理论。肉真的摆上餐桌还需要点意志力。习惯决定一切。我们要做个意志坚强的人。让我们共勉。
作者: 牧龙歌    时间: 2011-4-16 20:17
生命诚可贵,健康价值高。
若为嘴馋故,两者皆可抛。

作者: 牧龙歌    时间: 2011-4-16 20:20
大胖子 发表于 2011-4-16 14:25
怎么引发到吃肉上去了!?好吧,我的看法:“不吃肉——不行。少吃肉——真理。”。两个极端都不能走。这只 ...

胖哥说的对:暂时:迈开腿,不管嘴{:8_269:}
作者: 大胖子    时间: 2011-4-16 20:38
牧龙歌 发表于 2011-4-16 20:17
生命诚可贵,健康价值高。
若为嘴馋故,两者皆可抛。

牧龙歌上的图简直是残忍的诱惑。吃一小碗儿是可以滴。
作者: 源源    时间: 2011-4-17 09:49
我都很久没有吃过猪肉了,大概7年吧?牛羊肉干净些。不是我故意恶心大家,那猪肉真的很难过.......不能吃。鹅也相对干净些。祝大家都身体健康!
作者: 太后驾到    时间: 2011-4-18 07:30
芒果果 发表于 2011-4-15 10:10
科学的饮食是这样的!但几天不吃肉就馋啊,我家人说我是肉食动物,为了健康看样我的忍啊!{:8_2 ...

亏了谁,也不能亏了胃,吃完了再戒!!!
作者: 好梦梦    时间: 2011-4-18 07:57

牧龙歌的这碗肉真是诱惑!真是厨师的杰作诱惑啊。。。。还是自己把握吧!!把住嘴,迈开腿!

作者: 芒果果    时间: 2011-4-18 09:45
太后驾到 发表于 2011-4-18 07:30
亏了谁,也不能亏了胃,吃完了再戒!!!

嘎嘎!本来我立场就不坚定,有太后旨意我心里有底了,先吃着再说吧!那“猪”肯定得诅咒我!{:8_265:}{:8_269:}
作者: 一凡    时间: 2011-4-18 10:20
我是戒不了,果果说的对,先吃着再说吧!那“猪”肯定得诅咒我!{:8_269:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-18 10:36
回复 大胖子 的帖子

呵呵!“不吃肉——不行。少吃肉——真理” 我赞一个!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-18 10:43
回复 牧龙歌 的帖子

谢谢牧龙歌的参与,你这两碗肉啊,我看谁见了都难忌口,俺是受不,肯定见了就吃,俺决定,周1.2.3.4.5忌肉,周6.7开荤,特殊饭局例外。呵呵!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2