黑龙江花果山户外网

标题: 搞笑精华 [打印本页]

作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 09:27
标题: 搞笑精华
12种大傻类型:1 \1 @" t$ J2 A% u8 q
       1、默默奉献等提拔的;+ o( \& O  j. b& ~7 `7 C* ^
       2、没有关系想高爬的;
9 S' M3 W) J$ m  3、身体有病不去查的;
3 l8 S' e) z" j% L0 a  4、经常加班不觉乏的;
% o- e4 E; n  S8 {7 z. ~  5、什么破事都管辖的;4 f6 M$ L& f% g+ y9 a# F5 J( O' g
  6、能退不退还挣扎的;2 O; }- e) ]+ d: X+ d  Z
  7、当众对头特肉麻的;; o9 {. L7 ?8 K& t9 I' H& w
  8、感情靠酒来表达的;0 q8 C0 F& Q* g3 c$ ^
  9、不论谁送都敢拿的;
) x/ S( X" z% x* ?  10、包了二奶还要娃的;
2 ^% v$ C2 E, V4 l' A  11、高级名表腕上挎的;
9 d# B# \2 L. H+ \" @' q  12、摄像机前抽中华的。
) c/ y, Z$ w1 Z" l备注:俺不是原作者啊,没那才华的,只是认为精华总结,才发布的。{:8_265:}
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-4-28 10:16
呵呵,俺属于第三种
作者: 冬天    时间: 2011-4-28 11:01
{:9_305:}{:9_305:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 11:06
灯火阑珊 发表于 2011-4-28 10:16 / \. b5 X  M' {3 c/ n. n" a  V
呵呵,俺属于第三种
4 [4 _% Y. d: z# k
阑珊姐那可不行的,必须有责改之无则加勉啊!以上这些话是在给我们提个醒那,健康第一啊!
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 11:07
冬天 发表于 2011-4-28 11:01
9 X- f8 l4 i  K; W, M; \
你好,谢谢你的关注!
作者: 小恩    时间: 2011-4-28 11:32
芒果果 发表于 2011-4-28 09:27 1 U; u* U8 ~, l, t" i- z1 z! ^
12种大傻类型:
4 H8 g1 J& d: R. W3 K5 F       1、默默奉献等提拔的;4 n  l6 S7 c# `8 m5 E: ?
       2、没有关系想高爬的;

& g2 m8 U+ S( V5 W0 z- V是很傻{:9_300:}* v4 |- v3 d* M

作者: 天籁    时间: 2011-4-28 12:05
俺属于第四种类型 ,还自认为挺敬业的。
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 12:19
小恩 发表于 2011-4-28 11:32
- N+ j2 r" {  h# R是很傻

/ Q$ |; |2 V% D8 A, ^* W呵呵!太愚了啊!{:8_265:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 12:45
天籁 发表于 2011-4-28 12:05
. V; w' J* g8 D! d7 S4 J" e俺属于第四种类型 ,还自认为挺敬业的。
7 ^2 {. G8 v$ f& \4 g8 `3 j  g/ q
嘎嘎!跟我似的,纯数工作狂!{:8_269:}
作者: 小恩    时间: 2011-4-28 16:37
芒果果 发表于 2011-4-28 12:45 ) o1 s( [# l+ [# [
嘎嘎!跟我似的,纯数工作狂!
: a1 G6 G- q" S4 d4 K2 Z9 q
傻果果!要劳逸结合,不会玩就不会工作!{:8_269:}
作者: 依依    时间: 2011-4-28 23:57
俺听了第7大傻的话都浑身不自在,但是领导喜欢呀,第7大傻很受领导器重呢~~
作者: 欢欢    时间: 2011-4-29 06:13
{:8_264:}你大姐我,一条也不贴边,这可咋办?{:9_294:}
作者: 水族    时间: 2011-4-29 06:50
{:8_283:}
( l$ Q( y' C* y$ M+ @1 @{:8_283:}
1 \: x$ h9 a: t8 g: W: M{:8_269:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 09:38
小恩 发表于 2011-4-28 16:37
% H) o. ?! Y( s; u/ u傻果果!要劳逸结合,不会玩就不会工作!
6 O/ y9 A  U) r- W# F& g9 a9 O
亲爱的小恩啊,俺是家里、外里都成工作狂了,已经上线了,下不来了,打的底子不好,硬是下战场不容易,方方面面的不舒服啊!俺是滴慢慢撤了,俺是苦命人啊!俺还总嘎嘎!{:8_269:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 09:41
依依 发表于 2011-4-28 23:57
6 w3 y+ \; r) n8 d俺听了第7大傻的话都浑身不自在,但是领导喜欢呀,第7大傻很受领导器重呢~~

! t9 G" ?! \0 i1 r9 Q5 X嘎嘎!向领导献媚领导能不喜欢吗,不过正直的领导不会喜欢的。
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 10:01
欢欢欢 发表于 2011-4-29 06:13 / }& n- w: Q$ A* T2 z' V' g" |* ^
你大姐我,一条也不贴边,这可咋办?

5 S" S9 i. i: R3 S6 @! _( R哈哈!欢欢姐啊,咱都没有说明咱没有劣质行为啊,干嘛要犯愁,还想非得要一个咋滴!嘎嘎!{:8_265:}
作者: 小恩    时间: 2011-4-29 10:07
芒果果 发表于 2011-4-29 09:38 ! F8 ?/ z1 p) H) C' Z" F
亲爱的小恩啊,俺是家里、外里都成工作狂了,已经上线了,下不来了,打的底子不好,硬是下战场不容易,方 ...

0 @9 f! Y4 I' E: s, `2 O我的亲亲果果啊!为了你的家人,请尽快下线,实在不行咱赖皮一下下,没关系的!家里家外需要的不是个疯狂的果果!
* n  u1 E4 {/ c) m) M
0 |1 h2 D4 N  @  r6 E2 @- x, D
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 10:27
小恩 发表于 2011-4-29 10:07 3 c' M0 D9 T3 f. ?* g* W
我的亲亲果果啊!为了你的家人,请尽快下线,实在不行咱赖皮一下下,没关系的!家里家外需要的不是个疯狂 ...

% J% d0 T" y4 G0 S1 t' J# T" g* \, S谢谢你的支持啊,俺早就往这方面发展了,但还是不能一身轻啊,工作上是摆脱了一些项目,经济效益也下来了,领导还不高兴,说撂挑子,但是,不久老板又给你加了别的项目工作,经济效益也没有了!不去干吧怕误会说你,不给钱就不干了......。嘿!屎窝挪尿窝!不多说了!都是眼泪啊!{:8_279:}
作者: 芒果果    时间: 2011-4-29 10:33
芒果果 发表于 2011-4-28 09:27
4 D, X$ R0 V* }4 L12种大傻类型:1 q+ @- J, B; v$ [
       1、默默奉献等提拔的;
* c9 l0 _6 P5 d" c6 c       2、没有关系想高爬的;
2 g  Y! a9 R6 [6 _9 k$ P
呵呵!俺具备3.4.5.6条,咋办,努力减去3.4.5条,第六条,能退但还不能退,还得去挣扎!嘎嘎!
作者: 太后驾到    时间: 2011-4-29 11:51
嘻嘻,没有一条跟俺沾边的
作者: 自由笨笨    时间: 2011-5-2 15:16
好玩,谢谢果果。
作者: 芒果果    时间: 2011-5-3 08:34
太后驾到 发表于 2011-4-29 11:51 . T6 u; B! o7 w+ j' z
嘻嘻,没有一条跟俺沾边的

( [7 M$ }& G( d呵呵!恭喜恭喜和欢姐一样,可划分为幸福阶段的高级阶段了。
作者: 芒果果    时间: 2011-5-3 08:37
自由笨笨 发表于 2011-5-2 15:16
' g  N* X. e; G8 g# d好玩,谢谢果果。

6 R) A% ~1 I! w! d你好,真高兴在这能看见你,芒果笨笨在这恭候你多时了!嘎嘎!谢谢你的关注啊,以后还得谢谢你的支持呢!喜欢就就常来串个门啊{:8_269:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2