黑龙江花果山户外网

标题: 健身夜行,快乐无限 [打印本页]

作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-7 23:57
标题: 健身夜行,快乐无限
今夜美景无极限,今夜快乐无极限。
徐徐的微风掠过江面,太阳透过厚厚的云层露出了朦胧的笑脸。空气还是那样的新鲜,景色依然那样优美,或者说是更美了。在欣赏美景的同时,我们昂首挺胸,箭步前行,既锻炼了身体,又愉悦了身心,同时也展示了我们花果山人的风采。松花江铁路桥上新安装上了无数盏照明灯,当灯光亮起时,整个铁路桥呗灯光装点得流光溢彩。成为松花江上又一道靓丽的风景。
欢迎大家继续参与花果山的夜行活动,让我们在一起为了健康和快乐继续前行!

作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 00:22
照片全部发完。没事走两步,走走更健康!{:8_264:}
作者: lingeger    时间: 2011-6-8 05:36
猫猫真棒,拍了那么多好片片,你的摄影技术是越来越好了,拍出来的片片,那叫一个美!回来后又不顾疲劳,连夜上传片片而且还配有美文,真是太辛苦了。白天找时间睡一觉吧。

作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 06:27
哈哈,感谢林哥哥的鼓励,林哥哥昨天走得真快,尽显强驴本色。赞!{:8_264:}{:8_290:}
作者: 励疆    时间: 2011-6-8 07:08
祝福你们  快乐健康
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 07:12
励疆 发表于 2011-6-8 07:08
祝福你们  快乐健康

谢谢镇长。让我们在不同的地点感受相同的快乐。
作者: 心若止水    时间: 2011-6-8 08:18
回复 笨笨猫 的帖子

快快走起来,美景就在身边!
作者: 水族    时间: 2011-6-8 09:04
{:8_283:}
{:8_269:}
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 09:19
心若止水 发表于 2011-6-8 08:18
回复 笨笨猫 的帖子

快快走起来,美景就在身边!

欣赏美景,强健身体,愉悦心情。来吧,朋友们,美丽的太阳岛在向你招手。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 09:20
水族 发表于 2011-6-8 09:04

哈,好久没见到水族了。最近很忙吧?欢迎你有空继续来参加夜行。

作者: 金慧    时间: 2011-6-8 09:43
夜色美如画
作者: 欢欢    时间: 2011-6-8 09:54
{:8_264:}景色真美,人更美,赞。{:9_294:}
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 10:40
金慧 发表于 2011-6-8 09:43
夜色美如画

哈,快来吧,体会人在画中游的感觉。{:8_264:}
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 10:44
欢欢欢 发表于 2011-6-8 09:54
景色真美,人更美,赞。

欢欢姐有空就来吧,想你了。在徒步前还可以让大家跟你一起学习健身操。让我们一起去享受美景和快乐。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 10:49
自由飞翔 发表于 2011-6-8 10:13
景色美极了,湿地节到来之际,松江两岸亮化景观分外妖娆,夜行欣赏到这样的美景即快乐又幸福,有机会都应该 ...

谢谢飞翔大哥的鼓励和支持。江畔美景如画,花果山人更是英姿飒爽。
作者: 金慧    时间: 2011-6-8 10:50
回复 笨笨猫 的帖子

有时间一定和你们体会人在画中游的感觉
作者: 心似琉璃    时间: 2011-6-8 12:43
回复 笨笨猫 的帖子

谢谢猫猫如此的热情才让我们有更多动力前行!
作者: 心似琉璃    时间: 2011-6-8 12:44
回复 自由飞翔 的帖子

成功收队!从未叫大哥失望!{:8_283:}自己顶一下!
作者: 芊芊    时间: 2011-6-8 13:41
真想没事走两步,无奈家离江边太远。松花江的夜景也很美,欣赏苯苯猫的美片了{:8_283:}
作者: 好梦梦    时间: 2011-6-8 13:49

笨猫一如既往,夜行如火如荼。辛苦了笨猫!花果山因你而精彩!因你的影响而壮大了队伍。。。我为你骄傲!!感谢你笨笨猫!!!等我忙完这一段如是归队!!这一段没有参加活动姐姐都胖了,,,咋整????夜行徒步登山呗!!!
哈哈哈  这就对了!!减肥减肥!!!1
真有创意!!!

作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 14:42
好梦梦 发表于 2011-6-8 13:49
笨猫一如既往,夜行如火如荼。辛苦了笨猫!花果山因你而精彩!因你的影响而壮大了队伍。。。我为你骄傲!! ...

期待梦梦姐尽早归队。真想你呀。让我们一同在这如画的美景中健步前行。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 14:43
芊芊 发表于 2011-6-8 13:41
真想没事走两步,无奈家离江边太远。松花江的夜景也很美,欣赏苯苯猫的美片了

期待再次和芊芊在周末的活动中结伴同行。
作者: 可人儿    时间: 2011-6-8 19:07
感谢笨猫,辛苦了,我就要归队了,7待与你们同行!!!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-6-8 21:30
可人儿 发表于 2011-6-8 19:07
感谢笨猫,辛苦了,我就要归队了,7待与你们同行!!!

太好了,欢迎可人姐归队,期待和可人儿姐同行!{:8_264:}{:8_290:}
作者: 欢欢    时间: 2011-6-8 22:17
笨笨猫 发表于 2011-6-8 10:44
欢欢姐有空就来吧,想你了。在徒步前还可以让大家跟你一起学习健身操。让我们一起去享受美景和快乐。

{:8_264:}我也想你们啊,在过些天,天长了进去。{:9_294:}
作者: 一凡    时间: 2011-6-9 15:06
片片拍的很美,家在江边好象没看到过这么美的景色。{:8_290:}
作者: 人生品味    时间: 2011-6-10 08:36
哈哈猫猫真棒,拍了那么多好片片{:8_275:}
作者: 风行雪舞    时间: 2011-6-10 08:38
{:9_304:}{:9_304:}{:9_304:}
作者: 神奇彩虹    时间: 2011-6-10 14:26
辛苦了笨猫!花果山因你而精彩!
作者: 猫中飞仙    时间: 2011-7-26 22:29
{:8_264:}{:8_283:}
作者: 花果山腊梅    时间: 2013-4-2 13:54
欣赏美景,强健身体,愉悦心情。多美好的事,支持参加。
作者: 穿山豹    时间: 2013-11-9 10:19
猫猫真棒,拍了那么多好片片

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2