黑龙江花果山户外网

标题: 。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 17:16
标题: 。。。。。。。。。。
9 ]" y, ^9 E, A8 G
) y6 K3 G& M$ Z8 R/ E# j
/ P6 m# Z* E7 e; ^" M2 H
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 17:34
! I3 Q+ I/ ]% Z# i4 X

作者: 北极星    时间: 2011-7-13 17:35
期盼玫瑰色的夏天出现奇迹重返花果山。大家为她祝福祈祷吧。
作者: 心若止水    时间: 2011-7-13 17:42
回复 太后驾到 的帖子
8 ^$ O' S. d8 i7 W1 a3 M" C
8 x0 u" W# j9 u. w) [我们都在为她祝福,愿他快快的回到这里!
作者: 漫妮    时间: 2011-7-13 17:43
[attach]156069[/attach]

$ a8 O! G3 G3 U* o                          默默的祈祷平安,祝我们的友早日康复!
7 u6 c9 s* H( M
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 17:48
今天,我心又下雨。。。。。。
作者: 狂热    时间: 2011-7-13 18:16
希望 玫瑰色的夏天能挺过来。是否能上传张玫瑰色的夏天的照片让大家认识这位未曾没面的作者呢
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 18:59
狂热 发表于 2011-7-13 18:16 4 z. w1 g3 k$ l2 w. I/ u2 N
希望 玫瑰色的夏天能挺过来。是否能上传张玫瑰色的夏天的照片让大家认识这位未曾没面的作者呢

1 ^8 k7 I, z+ k  F; B5 |  m: d. S$ p谢谢!但上传照片我要征得她本人的同意~
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 19:00
心若止水 发表于 2011-7-13 17:42 ) Y! s8 X3 S- _/ l% r4 I- |# D
回复 太后驾到 的帖子
  E" `8 ~6 d* \6 z' ?$ i$ E9 ^2 Z, X" e
我们都在为她祝福,愿他快快的回到这里!

) n9 o4 v, a0 o) z# A! }9 i0 j  U谢谢!
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 19:05
# G1 N$ U& \) ~/ r1 F; n
, S9 d$ j6 F1 T1 V, w[attach]156071[/attach]愿我亲爱的朋友平平安安!!!
作者: 栀子花    时间: 2011-7-13 19:48
[attach]156073[/attach]
作者: 橘子洲头    时间: 2011-7-13 19:56
{:8_287:}{:8_287:}祝早日康复。
作者: *心如止水*    时间: 2011-7-13 19:58
祝玫瑰色的夏天早日康复!   为你祈福!
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-7-13 19:59
真心希望这一切都是一个噩梦,梦醒来,阳光明媚
作者: 彩云飞    时间: 2011-7-13 20:05
  祝早日康复,还想看你的文章呢,{:8_287:}
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-7-13 20:22
祝福玫瑰早日康复,坚持就是胜利!
作者: 芊芊    时间: 2011-7-13 20:23

作者: 芊芊    时间: 2011-7-13 20:25
祝玫瑰色的夏天早日康复!我还等着看下文呢!我会为你祈福的
作者: 韩端    时间: 2011-7-13 20:28
昨天我们还在聊天,聊很多。好姐姐,要坚强。不抛弃、不放弃。
作者: 韩端    时间: 2011-7-13 20:30
知道吗,一个人的精神支柱有多重要,如果精神倒了,她就放弃了,绝望了。所以一定一定要鼓励她,一定让她坚强,一定把我的祝福转给她。她会好起来的。
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 20:31
韩端 发表于 2011-7-13 20:28 . J+ c  t9 ~" I  Z0 D: C8 z+ h
昨天我们还在聊天,聊很多。好姐姐,要坚强。不抛弃、不放弃。
2 H2 ]1 K+ [9 q7 H9 I, C
早上她用笔记本电脑上网给你回复的,呜呜。。。。
作者: 轻舞飞扬¥    时间: 2011-7-13 20:32
我不知道我见没见过你。但我知道你是我的驴友就够了。向上天祈祷让我的驴友早日康复。{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 20:39
自由飞翔 发表于 2011-7-13 19:21 ' X% M' k% Y9 k* }
获此消息深感心痛!为玫瑰色夏天这样一位好朋友祈福,愿她再回论坛,完成她所有的心愿,我们大家想念她,祝 ...

8 J% X3 X: \5 z# U- z- f* r谢谢飞翔大哥!
作者: 韩端    时间: 2011-7-13 20:40
回复 太后驾到 的帖子
8 f. E2 A* F: ~# f$ Q- i
1 X/ `: b6 v# q  W* W希望姐姐能够挺过这一关,希望姐姐能够好起来,不要放弃,生命是属于我们自己的,要好好珍惜她,哪怕就一天,都不要放弃。
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 20:42
韩端 发表于 2011-7-13 20:40 5 U0 w! w5 k& f! c8 }3 A
回复 太后驾到 的帖子+ z, J! G/ y9 ?% _5 S

: u  n& z/ L3 i( S希望姐姐能够挺过这一关,希望姐姐能够好起来,不要放弃,生命是属于我们自己的,要 ...

4 ]8 o7 A/ Z! y/ M' ^# d我一直都不相信大夫说的鬼话!
作者: 斗哥    时间: 2011-7-13 20:44
祈祷,好人一生平安!
作者: 依依    时间: 2011-7-13 20:54
有情有义的“玫瑰色的夏天”,大家喜欢你,祝你早日康复!为你祈福!
作者: 亮亮    时间: 2011-7-13 21:08
祝福未曾谋面的朋友早日康复!
作者: lingeger    时间: 2011-7-13 21:09
玫瑰色的夏天,我们大家都爱你,喜欢看你的"情谊"。任务没完成不可以走掉,快回来吧!
作者: 杜工    时间: 2011-7-13 21:17
太后你有这样知心的朋友、我真为你高兴、希望你的朋友早日康复
作者: 一凡    时间: 2011-7-13 21:21
记着,回来!!!
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 21:34
一一凡凡 发表于 2011-7-13 21:21 7 k& f! T* S7 n; b5 f. ^1 |
记着,回来!!!

* b" U' r& }  j6 S6 \: o% u今天,我跟她说的最多的一句话就是:不许走!不许走!!!
作者: 此时    时间: 2011-7-13 21:39
    昨天刚给她发了“读你千遍也不厌倦”她回复:“谢谢,我会继续”我相信她会继续,我们在等她,等她重回花果山论坛。1 ~/ w( c( Q6 @) q) t8 T* a  @

+ P8 I6 n& u  x/ U1 i& K8 O* z1 v读你千遍也不厌倦!!!
' ^  L* ?. n5 ]! @8 P: B2 U
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 21:49
如果当初我不拦着,也许,也许。。。。。如果这次她能挺过来,一切按照她自己的想法做,离婚或许是一次重生。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 21:53
今夜好长。。。。。
作者: 爱雨    时间: 2011-7-13 21:55
真诚的向上天祈福:不要带走她,她还有很多事情要做。同时也恳切地希望你别走,我们大家都很爱你,期待着你的‘情谊’。
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 21:55
lingeger 发表于 2011-7-13 21:09
) H! z3 r) V3 P2 k% j) a5 e玫瑰色的夏天,我们大家都爱你,喜欢看你的"情谊"。任务没完成不可以走掉,快回来吧!
# x3 Z  _* @/ c
如果。。。万一。。。。我会继续的。。。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-7-13 22:06
听到这个消息,我的心情十分沉重,期待和盼望她能重回花果山,继续为我们讲述动人的故事。愿上天保佑她!
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 22:09
笨笨猫 发表于 2011-7-13 22:06 * m3 Z$ ~; W# W: A/ F8 {9 R
听到这个消息,我的心情十分沉重,期待和盼望她能重回花果山,继续为我们讲述动人的故事。愿上天保佑她!
0 q+ L1 X+ ~/ a& @' Y5 J% Z5 b
非常感谢!!!谢谢笨猫!
作者: 欢欢    时间: 2011-7-13 22:17
{:8_264:}太后我真的为你有这么一个好朋友而高兴,我从她的第一篇帖子,就一直在看,我每天就怕没有她的帖子,让我们为她祈祷吧,快好起来吧,我们喜欢她,我们还要继续看她的帖子,快回来、、、、、、、{:9_294:}{:9_294:}
作者: 欢欢    时间: 2011-7-13 22:18
太后驾到 发表于 2011-7-13 21:55 * p/ A$ u- T( g5 U; u1 F8 O/ u
如果。。。万一。。。。我会继续的。。。
, p: o5 D2 {+ y% p0 ~1 M
{:8_264:}别太难过了,你要坚强,注意身体。{:9_302:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-13 22:18
欢欢欢 发表于 2011-7-13 22:17
9 }/ Q6 M" z' A+ |# j/ X6 Q4 W太后我真的为你有这么一个好朋友而高兴,我从她的第一篇帖子,就一直在看,我每天就怕没有她的帖子 ...
, e. j  p1 T0 w3 ^. f6 y
谢谢欢欢姐!!!
作者: 野狼老强    时间: 2011-7-13 23:20
# Y/ D( Z1 m1 ]+ V2 \$ b. G
期待您 再次登录我们花果山的论坛
4 U/ X0 b4 G* T7 `期待您 再次诉说【情意】 的 故事5 o1 N+ f, |! ~, b  K2 }
期待您 期待您  期待您   期待您
, g' y+ m( b5 i+ z; d9 A
作者: 靓美眉    时间: 2011-7-13 23:49
两天来,一直寻找《情意》,期待下文。刚得知此消息,心痛的无以言表。道一声保重。
作者: 杨猫猫    时间: 2011-7-14 00:02
祝愿他 早日康复~!
作者: 野狼老强    时间: 2011-7-14 00:13
在12点刚过的时候 在询问太后的闺中密友的情况下 太后 突然 打出【好像不对】的字样 马上下线 赶往医院 因为 太后在家里的电脑 和重病的知己的笔记本 在视频连接 笔记本 在重症监护室内 随时可以看见 所发生的情况 / m* Y- q  G) A" @7 F% l# Y
期待奇迹的发生 也祈福玫瑰 能挺过 这个 难熬的 夜晚
- S( `8 ^$ u7 a/ I3 p8 ^2 ?. s0 Q* f/ _
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-7-14 00:30
野狼老强 发表于 2011-7-14 00:13 8 T& ]4 V+ O" o+ [- ^) e/ r8 e5 k+ K4 _
在12点刚过的时候 在询问太后的闺中密友的情况下 太后 突然 打出【好像不对】的字样 马上下线 赶往医院 因为 ...

, V* d( n$ A4 D; B2 z* }持续关注中,祈祷玫瑰平安!
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-14 06:09
我朋友还在,谢谢大家!!!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-7-14 07:02
太后驾到 发表于 2011-7-14 06:09 % ^% G: \; n; x4 }1 T
我朋友还在,谢谢大家!!!

8 {0 {3 {: T/ ~, o- ]0 p0 c+ ]我们都在为她祈福,期盼她能回来。你也要注意休息。不管发生什么事情,都要坚强的面对。
作者: 身未动心已远    时间: 2011-7-14 13:10
一直关注情谊,一直关注作者,惊闻住院,心里难过,泪沾衣衫,祝愿好人一生平安!
作者: 画童    时间: 2011-7-14 14:21
祝你的朋友一切都好。
作者: 浮云    时间: 2011-7-14 17:31
祝愿玫瑰色的夏天早日康复!这里不能缺少你,为你祈福
作者: 晚枫    时间: 2011-7-14 18:52
祝早日康复
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-14 18:55
$ S+ L8 r" k, R7 q( w( |/ [& @. v, ^: B' s6 v: d) H3 n, m' d% |
谢谢大家!玫瑰色的夏天尚在昏迷。。。。。。。
作者: 心若止水    时间: 2011-7-14 19:24
回复 太后驾到 的帖子9 @! Q7 B' |6 m. k" S
0 @# F2 P4 d8 {6 z) i
我们的好朋友,会好起来!我们期待,盼 !盼 !盼!
作者: 快乐天使点    时间: 2011-7-15 06:20
我们都在为她祈福,早日康复。
作者: 西树    时间: 2011-7-15 08:23
祝玫瑰色的夏天早日康复!
作者: 韩端    时间: 2011-7-15 09:23
现在怎么样?
作者: 独钓一江秋    时间: 2011-7-15 10:39
早日康复
作者: 叶子红了    时间: 2011-7-15 11:05
为她祈福,愿他快快的回到这里!继续她的【情谊】........
作者: 紫藤玉石    时间: 2011-7-15 11:15
愿玫瑰色的夏天早日康复  心态要调整好  坚持就是胜利
作者: 成哥成嫂    时间: 2011-7-15 11:34
为她祈福,愿他快快好起来,回到这里!我们继续她的【情谊】........ 1 T2 v9 f1 R- }. D! f  |% H

作者: 蔷薇    时间: 2011-7-15 12:14
为玫瑰色的夏天祈祷!
作者: 香山红叶    时间: 2011-7-15 12:45
一定要挺住,希望早日康复!
作者: 魔头    时间: 2011-7-15 13:05
“玫瑰色的夏天”听见好多人为你祈祷的心声了吗?请您坚强起来,一定要早日康复!
作者: 在水-一方    时间: 2011-7-15 13:26
祈福!!!
作者: 毛子    时间: 2011-7-15 14:50
我们大家都在为她祈福,希望她一定会好起来的
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-15 16:47
韩端 发表于 2011-7-15 09:23
8 t! N  \1 B! k- J现在怎么样?

4 `( w2 L) V" q& ?2 H/ \  U还没有醒来。。。
作者: 火龙果    时间: 2011-7-15 17:28
诚心诚意祝福他早日康复!战胜病魔,返回花果山这个大家庭!!!
作者: 可人儿    时间: 2011-7-15 17:46
刚刚看到,虽未谋面,为你祈福,早日康复,重返驴中,继续情谊!!!
作者: 豆荚    时间: 2011-7-15 18:35
. w: c; x+ h# I8 M# P0 h
0 B" ]) b0 M) Z; k# H& D回复 太后驾到 的帖子: e/ j3 P" F2 `2 y6 W# K5 J0 \
9 `, w8 Y% a* W0 A& i/ h! k1 f
1、陈皮50克,法夏15克,砂仁5克,麦芽30克,内金20无,山楂20克,鸡血藤50克,桑葚30克,佛手15克,党参30克,(砂仁第二遍后下,下去五分钟就好)。这是化疗防吐的药,如果化疗,每天早上空腹吃下去。我吃好用,不吐,胃也会舒服好多,让她试试吧。
  \; V" O/ d# z2 f% s( H; |2、五红水:每天用红小豆,枸杞,红皮花生,红枣,以上若干煮水,煮好后加入红糖饮用,当水喝,可以帮助补血和补充体能。
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-15 18:40
豆荚 发表于 2011-7-15 18:35
5 n/ r( }4 V* D$ Z: u; N回复 太后驾到 的帖子$ v% H! i. ^5 y) o. b  _# s
3 @& l! i. }* ?( x9 J! g5 I. A7 v, y* d" o
1、陈皮50克,法夏15克,砂仁5克,麦芽30克,内金20无,山楂20克,鸡血藤50克,桑 ...

& n5 T9 Y$ o! T- U: r' V) t好的,谢谢!我记下了。。。。。
作者: 豆荚    时间: 2011-7-15 18:43
太后驾到 发表于 2011-7-15 18:40 ( Z5 ~5 D9 m' ~6 [" K: H! [$ a8 G
好的,谢谢!我记下了。。。。。

; G+ |: H- _4 K3 M这么客气,不谢,希望能帮助她减轻痛苦,早日好起来。
作者: 雪绒花    时间: 2011-7-15 20:38
玫瑰色的夏天祝你早日康复
作者: 雪绒花    时间: 2011-7-15 20:42
玫瑰色的夏天祝你早日康复
作者: 敲钟人    时间: 2011-7-16 18:21
刚刚注册登录,拜读了《情意》和相关帖子,很是感动。。。。。。为陌生的朋友祈福。。。。。。
作者: 励疆    时间: 2011-7-18 20:31
祝福吧  花果山的朋友
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-11 21:45
为她祈福!
作者: 大胖子    时间: 2011-8-12 00:21
愿上天保佑我们的队员,愿玫瑰色的夏天早日康复!
作者: 喀喇    时间: 2011-9-2 09:47
人生总有一些无奈,不知道何时突然的疾病,无缘无故的爱恋,莫名奇妙的孤独!
作者: 千岁女    时间: 2011-9-7 15:33
为她祈福!
作者: 胜似闲庭    时间: 2011-9-7 20:00
祈福玫瑰色的夏天早日康复!
: b% t8 X, t' S  C" E继续拜读你的“情意”!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2