黑龙江花果山户外网

标题: [打印本页]

作者: 韩端    时间: 2011-8-6 12:04
标题:
本帖最后由 韩端 于 2012-8-27 17:39 编辑 1 N+ \; U6 n: M/ g2 @" k( w/ i* t
7 c# s; u; x1 T1 k4 Y& {% ~
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-8-6 12:33
肃然起敬!(太后)
作者: 香山红叶    时间: 2011-8-6 12:41
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;
4 ~% Y  Y, ?* l5 c7 `. A我却要说,您就是祖国的栋梁。 - O$ b0 X; ?! F6 i
正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
. M" H/ J9 G* e3 q" D$ k+ q
) p& I& N  L8 `" v) y. S+ a2 P3 ?您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!
* `0 |+ A; n6 R+ W" U您的品格和精神,可以用两个字就是 5 h7 A) v6 B& R% Q8 i/ f
——燃烧!不停的燃烧! 9 k1 w7 t2 \) b# Z: _
{:8_283:}{:8_283:}一位好老师,胜过万卷书。
作者: 西树    时间: 2011-8-6 13:22
看了你的文章,我的眼眶湿润了!好感动!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-6 13:48
此处无声胜有声!
作者: 依依    时间: 2011-8-6 14:08
大爱无言啊!* i- m5 r" E) g0 |+ ~6 }! S: s. B  E  }
从以前的文章里就发现韩美女是特教老师了,非常佩服你的耐心和爱心,向你学习!
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 14:53
回复 玫瑰色的夏天 的帖子7 ^+ C5 N6 T% B$ E

" X5 f" n0 [& j哪里,这只是我应该做的,和所钟爱的。
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 14:54
回复 香山红叶 的帖子
9 ~6 O6 e3 \. c2 A" ], B. R# W
8 r" _2 o$ ^9 D: V& t希望我的指引能够让我的学生懂得自强、自爱、自立。
1 a1 ^( b; e, O5 c$ \我一直努力做一名好老师。
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 14:56
回复 西树 的帖子
5 G0 g+ p% e! G2 J3 w
! [4 N  _7 u2 q# V我也每天都在被我的孩子们感动,被他们感染。0 F" M$ ^  J' S$ H, s' B
我的灵魂每天都在这样接受着责任与爱的涤荡。
& G& e$ k. }- t2 y我也感谢我的这份工作,让我懂得爱,懂得感恩。+ N0 w5 B9 ]& n  |6 W) p, m5 V/ E
感谢我的孩子们,让我的灵魂始终保持着纯洁和高尚。
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 14:57
回复 烟雨斜阳 的帖子
; n" |$ e  ]0 _- P% _9 O2 O! V# s& _9 Q# f1 G
{:8_273:}{:8_273:}{:8_273:}
1 b' r5 Y* r" H) B, m9 k& v: N在这些天真纯洁的孩子面前一切都显得苍白。
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 14:58
回复 自由飞翔 的帖子( ^4 T# ^2 [& R/ B  l' ]
4 v# t$ m' q9 W. J, |: }+ P" H5 y
我会一如既往,和我的同事们为了这份事业,这些孩子坚持不懈。
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 15:00
回复 依依 的帖子* X  n' I" ^" N: ~& b8 H  E& s
/ z. Y8 M; a! U; v/ g5 J0 l  `! }
谢谢,我会一直努力做学生心中最好的老师。
作者: 欢欢    时间: 2011-8-6 18:36
{:8_264:}小小的年龄,就从事这么特殊的职业,真了不起,非常佩服你,愿你和孩子们永远快乐。{:9_302:}
作者: 韩端    时间: 2011-8-6 20:46
回复 欢欢欢 的帖子
$ E! Q6 D( e% q$ [
$ Q/ G8 o. L# l2 }% l. ]谢谢欢欢姐!
作者: 此时    时间: 2011-8-6 21:09
   “ 情到深处心卑微 "感动!+ v) j) j4 l- w% r" a

作者: 韩端    时间: 2011-8-6 21:26
回复 此时 的帖子+ x( |+ o3 Y0 {; ?8 ?

0 Q& x' C1 n& [8 g# h{:8_284:}没有了,因为我是真的发自内心的爱这份职业,爱我的学生。
作者: 此时    时间: 2011-8-6 21:30
真情不是每个时刻都会产生,就如挚爱的出现。我相信,你有真理更有真情,自己有心静平和,内有信仰之神,外有气轩之势。佩服!
作者: 冷血人    时间: 2011-8-7 07:42
难得的好老师呀,永远保持下去,传承下去,影响下去!!愿不久的将来我也能够踏入这个行列!!!
作者: 韩端    时间: 2011-8-7 20:31
回复 此时 的帖子
- l0 B) z1 h) f% f4 E. t( f9 s5 c$ ^# G: }
我是个很有主见得人,这点我承认哦。( l& q& ^/ H" c
我一直坚持自己的信念。
4 k! u* A0 G, {( n! U- E& I所以我活的很快乐。
作者: 韩端    时间: 2011-8-7 20:34
回复 冷血人 的帖子
0 q  P/ B* V. L6 O
+ L) |7 n6 y# v我只是这个群体里的一个组成细胞。4 @  Y6 s( o$ |5 D
我能做的就会努力做好。
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-8 08:18
回复 此时 的帖子
0 y4 p6 h4 ^/ T0 m8 T' e& i/ G
* _# E$ b$ Y* T) m  k0 S赞同
! ^  d4 O9 ~9 Y" ]* e{:8_290:}{:8_290:}
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-8 08:20
回复 韩端 的帖子
  B: K; ?8 d9 V4 C: ?5 a5 ]1 o! C9 Z; f
放假了,有时间也来山里参加活动吧。
作者: 韩端    时间: 2011-8-8 09:17
回复 烟雨斜阳 的帖子
- g$ `, k8 w# Y3 O
7 u$ j: i" H! q6 D嗯,这个礼拜有事没参加上,以后只要时间允许都会参加。下次希望和姐姐同行。
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-8 10:33
回复 韩端 的帖子
3 H6 C  W5 r) H% `
, V& q) i" E; k{:8_290:}{:8_290:}{:8_283:}
作者: 豆荚    时间: 2011-8-8 16:53
; h! [4 ~. _1 B3 x7 l
回复 韩端 的帖子
' F) z" @" c! @* S! ?[audio]请听楚楚冻人演唱的长大后我就成了你,希望朋友多提宝贵意见[/audio]4 {# t1 d* t" q
一曲《长大后我就成了你》送给你,这是对所有老师的赞美。
作者: 韩端    时间: 2011-8-8 17:04
回复 豆荚 的帖子
" G5 A& ?+ j" R+ a9 E, r. B& \& c5 }0 X
谢谢!{:8_274:}
作者: lingeger    时间: 2011-8-9 15:37
我为在我们这一群人中有韩端这样的人而感到骄傲和自豪。读了你的文章,深深地被你和你的学生们感动了。你所做的是一份非常有意义的工作,你所从事的是一个平凡而伟大的事业,看来,你已经是一位合格的特教工作者了。韩端老师,向你致敬!
作者: 韩端    时间: 2011-8-9 15:39
回复 lingeger 的帖子
1 a9 O6 `# [0 g' g" p* A0 |5 a. ~2 f) A- }# g7 d/ X
别这么说,每个人都有自己的理想,我在对自己的理想负责在对我的事业和孩子负责,这是我应该做的,单位里的每个同事都会这样做。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-8-11 21:03
很感动!越来越觉得我们这个群体真的很棒,由这样多优秀的个体组成的花果山人,在各自的岗位上闪闪发光!
作者: 身未动心已远    时间: 2011-8-13 19:42
孩子们能摊上你这么好的老师,真是他(她)们的福气呀!
作者: 韩端    时间: 2011-8-15 09:19
回复 身未动心已远 的帖子
: O  w5 I. O. L" X7 A/ |4 K9 t# b4 Z5 ?$ _& O
谢谢,我能和她们一起成长也是我的幸福。
作者: 韩端    时间: 2011-8-15 09:20
回复 五瓣丁香 的帖子6 c5 a/ M: L! G3 \# a
! D' H2 }/ a% L. h8 r/ W
是呀,所以越来越喜欢这个群体。
作者: 快乐天使点    时间: 2011-8-15 14:01
{:8_283:}{:8_283:}用心去创造,用爱去撒播。
作者: 韩端    时间: 2011-8-15 14:34
回复 快乐天使点 的帖子
2 ?& {  o. S2 |; x6 Z2 e/ K7 Q
1 v: j& F3 N+ f! h谢谢~
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-8-16 07:12
伟大的职业,无私的付出,为你自豪
作者: 韩端    时间: 2011-8-16 20:20
回复 灯火阑珊 的帖子
, B' g: t7 T8 T4 `, _1 R. c$ a( D4 r/ c$ L9 C- S. C4 L) X8 U
谢谢姐姐!
作者: 好梦梦    时间: 2011-8-16 20:31
韩端 发表于 2011-8-6 14:56
+ U' _1 F6 L. k6 r  P5 t" n0 c回复 西树 的帖子
3 s: g, s: J/ @% k; Y2 |% f
7 i# {4 x8 B* t- z1 b我也每天都在被我的孩子们感动,被他们感染。

+ g, z( h. x: m0 p有这样一句俗话叫“一言亦兴邦,一言亦败邦”,古人也说过“一言以蔽之”格言名句,教师的言行是人之品格的外在体现,它不仅是教师自身素质的反映,而且是做人思想道德的体现。因此,一个人格健全的教师能透过自己的言行,给学生形成良好的心理素质。
" R% D# X* N: C" t/ e- W; G0 B/ |你做到了,向你学习!尊敬的人民教师!
作者: 韩端    时间: 2011-8-16 21:35
回复 好梦梦 的帖子
' r7 E+ P( C0 E- a7 E' b7 k$ w
/ t# }5 l: T) f不敢当不敢当,姐姐真是过奖了,妹妹无颜受之。我只是在做我自己,在做我喜欢做的事。
作者: 月满西楼    时间: 2011-9-2 22:20
你是我们心中最美丽的韩老师!为你和孩子们一起加油喝彩!
作者: 千岁女    时间: 2011-9-7 15:35
     真    爱   无   声      
! ?4 V6 n$ o, j# W  L& k{:8_270:}
作者: 金苹果    时间: 2012-1-23 17:20
尊敬的韩老师  肃然起敬  感动于你的默默无闻  大爱无疆 {:8_290:}
作者: 四悸拾年    时间: 2012-1-25 23:58
原来是尊敬的老师,今日无分,友情帮顶,祝春节快乐!
作者: 泥莲花开    时间: 2012-1-27 23:56
$ |! a; _# B& y8 S$ z8 u+ ~- r3 g% M/ z: L. a( k8 L4 N# a+ L
感动  敬慕 。。。。 向老师致敬!!% _4 t$ d7 O1 K

作者: 韩端    时间: 2012-2-8 18:34
回复 月满西楼 的帖子. v8 O" Z1 E) x8 `5 D7 D

- X" R/ e  |6 E* b; E5 b谢谢亲,在我的心中你也那么美。
作者: 韩端    时间: 2012-2-8 18:35
回复 千岁女 的帖子* q0 g  D, c2 C/ @

7 R  K0 @* k( C( Q谢谢支持,无声胜有声。
作者: 韩端    时间: 2012-2-8 18:36
回复 金苹果 的帖子
- m! H& P9 i. t" y; Q8 y/ N, C. E! Q. X7 z$ F, H; v
我只是在做我该做的,亲认识你们我好开心,旅途中有你们的陪伴,让我更加充满希望与活力。
作者: 韩端    时间: 2012-2-8 18:37
回复 四悸拾年 的帖子
, o3 j6 l% L8 x6 x+ q/ ?& D* p# ]$ c0 g
感谢来访,节日快乐。
: {: m6 k9 ~4 ^/ s) h7 s
作者: 韩端    时间: 2012-2-8 18:38
回复 泥莲花开 的帖子
* I3 D( x, [- y$ E( I4 D
. }7 s( \5 z& s0 O* ~) w' F" G2 z不感当,谢谢支持,我只是在做我自己。
作者: 雷蕾    时间: 2012-2-8 21:48
{:8_283:}{:8_283:}韩端你是好样的!教师当中的娇娇者,向你学习!!感动其中。。。。。。
作者: 韩端    时间: 2012-2-9 18:58
回复 雷蕾 的帖子
0 O  r9 e! R3 \8 E# c3 d+ s* p' h& M5 ]; }4 z, a, W! _$ ]
哪里,我们都是一样的。
作者: 梦如烟    时间: 2012-2-9 21:25
有付出就会有回报,但身体是主要的,没有一个好身体,想付出也是无能为力的.所以要健康,孩子们需要你.
作者: 韩端    时间: 2012-2-9 22:13
回复 梦如烟 的帖子
# _5 l! R0 y3 p1 |
3 r( m; W, h5 t' ?9 A- p5 V谢谢,我正在努力锻炼身体!
作者: ~妖~    时间: 2012-2-13 14:56
你用真心为孩子撑起一片蓝天,你用真爱温暖着孩子脆弱的心灵。无论给予及收获,你的一生,时刻与真心真爱相伴。
作者: 韩端    时间: 2012-2-13 18:41
回复 ~妖~ 的帖子
  i" {+ q! Y) p  t1 z0 }0 z' F% x+ D6 y& F* p9 @( L' D- e2 a# J
谢谢姐姐,在为他们负出真心真爱的同时我也被他们的纯真、纯洁涤荡着灵魂。我只做了一个老师该做的,他们却用他们的成长和进步时刻感动着我。
作者: 皇太后来了    时间: 2012-2-17 12:32

作者: 山茶花    时间: 2012-2-17 13:13
    太了不起了!非常感动   学生能有这样关心爱护他们的老师,他们真的是非常幸福 ,希望姐姐永远开心、快乐、幸福!
作者: 达子香    时间: 2012-2-21 18:02
才女好
作者: 金慧    时间: 2012-2-23 15:05

作者: 九女    时间: 2012-3-30 14:42

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2