黑龙江花果山户外网

标题: 我想要的生活,你呢? [打印本页]

作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 00:18
标题: 我想要的生活,你呢?
http://news.cntv.cn/program/kanjian/20110828/105223.shtml
作者: 三味庐园    时间: 2011-9-1 02:10
前排就坐,养肥再说
[attach]175534[/attach]

作者: 欢欢    时间: 2011-9-1 06:26
{:8_264:}太羡慕这对老夫妻了,有新的理念,有新的生活,很启发人啊。
作者: 心若止水    时间: 2011-9-1 09:28
回复 胖绿鸟 的帖子

我想这也许就是我们想要的生活,“人生不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景时的心情”
这句广告词可以浓缩成此片的观后感,谢谢胖绿鸟的分享!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-9-1 09:48
真羡慕,有条件我们也出去旅游去。
作者: 一凡    时间: 2011-9-1 12:37

好,真好!老两口视野大了,心也大了,所有世俗的事情都变小了,想法超然,境界真不一般。
作者: 太后驾到    时间: 2011-9-1 13:02
俺不羡慕,怕丢。。。。嘎嘎。。
作者: 豆荚    时间: 2011-9-1 13:17
胖绿鸟 发表于 2011-9-1 00:18
http://news.cntv.cn/program/kanjian/20110828/105223.shtml

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}红颜不在,青春永驻,太美的夕阳,太美的晚霞,我羡慕之余,更多了份赞叹,胖绿鸟总能给我带来不一样的欣喜,你太伟大了。嘻嘻。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 19:50
豆荚 发表于 2011-9-1 13:17
红艳不在,青春永驻,太美的夕阳,太美的晚霞,我羡慕之余,更多了份赞叹,胖 ...

谢谢夸奖。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 19:56
欢欢欢 发表于 2011-9-1 06:26
太羡慕这对老夫妻了,有新的理念,有新的生活,很启发人啊。

谢谢欢欢姐,我看了很震撼,很受启发
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 19:58
心若止水 发表于 2011-9-1 09:28
回复 胖绿鸟 的帖子

我想这也许就是我们想要的生活,“人生不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景时的 ...

感谢关注。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 19:59
烟雨斜阳 发表于 2011-9-1 09:48
真羡慕,有条件我们也出去旅游去。

ok{:8_276:}{:8_276:}{:8_276:}
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 20:03
一一凡凡 发表于 2011-9-1 12:37
好,真好!老两口视野大了,心也大了,所有世俗的事情都变小了,想法超然,境界真不一般。

心有多大,世界就有多大。谢谢一凡。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 20:05
太后驾到 发表于 2011-9-1 13:02
俺不羡慕,怕丢。。。。嘎嘎。。

{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-1 20:07
三味庐园 发表于 2011-9-1 02:10
前排就坐,养肥再说

扛冻
作者: 三味庐园    时间: 2011-9-1 22:11
回复 胖绿鸟 的帖子

您还甭说,现代人还真是越来越不“扛冻”了。

作者: 太极    时间: 2011-9-2 11:24
钦佩之余,就是也要思考我们想要怎样的退休生活,怎样才能为自己活一回。
作者: 大胖子    时间: 2011-9-2 11:30
看了您推荐的《花甲背包客》很感动,也很受鼓舞。谢谢胖绿鸟,希望大家都能看看。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-2 20:59
太极 发表于 2011-9-2 11:24
钦佩之余,就是也要思考我们想要怎样的退休生活,怎样才能为自己活一回。

真的是这样。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-2 21:00
大胖子 发表于 2011-9-2 11:30
看了您推荐的《花甲背包客》很感动,也很受鼓舞。谢谢胖绿鸟,希望大家都能看看。

感谢关注
作者: “秋风”    时间: 2011-9-3 13:20
旅行是心灵的历程,任何都是借口
作者: 源源    时间: 2011-9-3 20:53
日子都过成浆糊了,必须得改了!
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-3 22:24
“秋风” 发表于 2011-9-3 13:20
旅行是心灵的历程,任何都是借口

同感{:8_283:}
作者: 好梦梦    时间: 2011-9-5 12:08

此片看了感动;看了之后更受启发。榜样的力量和无穷的,人生就该这么活!
生活应该丰富多彩,生命的狂想曲就该是打破传统生活方式,给自己创造人生价值!世界是美丽的;美丽的世界需要我们去探索,发现未知,看,别人看不见的风景,享受别样的生存体验,让生命的光辉绽放在世界不同的角落和梦想的世界。不愧此生!
感谢胖绿鸟分享的此片,作为一个户外人是何等的喜欢。。。。真心感谢!!
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-5 20:56
记得有人说过:"如果每天活的都一样,那就不如活一天。"是啊,这对夫妇给我们做出了榜样,让我们生活丰富多彩,让我们生命之花绽放的更加绚丽。。。谢i谢梦梦姐的鼓励。
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-5 20:58
源源 发表于 2011-9-3 20:53
日子都过成浆糊了,必须得改了!

美好的生活要自己创造。
作者: 身未动心已远    时间: 2011-9-16 16:16
就想要这样的生活,这是需要很大的勇气和决心的,在国外不比国内,语言不通,还会遇到很多危险,人老了就应该活得这么精彩。
作者: 飘逸新起点    时间: 2011-9-27 09:06
心动开始行动,从这里开始人生新的跋涉
作者: 风行雪舞    时间: 2011-9-28 22:02
从上海回来刚刚看到,真的很佩服他们的勇气,更佩服他们的胆量,在一个陌生的国度,语言又不通,做一个背肩客,可想而知会遇到很多困难和危险,为我们做出了榜样。
作者: 风情    时间: 2011-9-29 10:01
真滴好羡慕啊 视野太宽阔了
作者: 乐漫游玩    时间: 2011-12-28 13:57
退休后就这么作{:8_283:}{:8_290:}{:8_264:}我其实早有所想,不谋而合,呵呵

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2