黑龙江花果山户外网

标题: 花果山网名串联------蒙古包内酒桌上侃出来的 [打印本页]

作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-20 21:06
标题: 花果山网名串联------蒙古包内酒桌上侃出来的
内蒙古喇嘛山之行,花果山驴子们加深了了解,蒙古包内酒桌上奶茶烤羊腿和蒙古白酒的醇香让大家情谊更浓,酒酣耳热之际,有人建议把网名嗮出来,哇塞!花果山人太有才了!请看大家的网名串联:
      花果山上我们萍水相逢,驴行至巴林镇我们荣幸的听到了天籁之音,东方虽然波澜不惊,小S却感动的流出了鱼的泪。篝火晚会上大家憧憬夜空,蜜雪儿却独自惦记春日里的五瓣丁香。只可惜的是塞北马山就要千里冰峰、万里雪飘了,驴子们也只好嫣然一笑,继续喝酒吃肉高谈阔论了。
我们一桌一十二人,居然有三对夫妻!大家年纪差别不大,大家吃的高兴喝的开心,真正是花果山人的性格,现在想来还回味不尽,把快乐嗮出来于大家分享。

作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-20 21:11
回复 五瓣丁香 的帖子

我们一十二人的片片

作者: 爱雨    时间: 2011-9-20 21:36
虽然没去,但是分享到了你们的快乐和‘美味’!{:8_284:}
作者: 三味庐园    时间: 2011-9-20 21:49
标题: RE: 原来夫妻真的是有相-真有夫妻相啊

作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-20 21:53
回复 三味庐园 的帖子

呵呵,看我们乐的,张着大嘴~~
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-20 21:56
回复 自由飞翔 的帖子

呵呵,是花果山这个平台给大家提供了快乐所在。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-20 21:57
回复 爱雨 的帖子

呵呵,共享快乐!
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-9-20 22:06
回复 三味庐园 的帖子

看我们三对夫妻 ,多么的快乐、开心!羡慕吗?哈哈!{:8_258:}
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-9-20 22:37

回复 憧憬夜空 的帖子

谢谢三顾茅庐的祝福,我们会借花果山这座平台,互敬互爱、共同携手一同攀登高峰!b]{:8_264:}{:8_264:}
作者: lingeger    时间: 2011-9-21 05:50
好创意,要是扩展到整个论坛就更好了。
作者: 北极星    时间: 2011-9-21 06:29
花果山的好作风,夫妻档参加活动会越来越多。
作者: 欢欢    时间: 2011-9-21 06:43
{:8_264:}羡慕啊,欣赏了。
作者: --清雅--    时间: 2011-9-21 11:03
回复 三味庐园 的帖子

{:8_264:}这才是人生最幸福的事,夫妻共同畅游户外世界!赞!{:8_283:}{:8_283:}
作者: --清雅--    时间: 2011-9-21 11:04
回复 憧憬夜空 的帖子

羡慕姐姐,向你们学习致敬!{:8_284:}{:8_284:}
作者: 可人儿    时间: 2011-9-21 20:21
哈哈,花果山的保留节目,有很多夫7呢,以前我收集到很多出行中夫7的片片,在论坛上发过了,感兴趣的队员可继续发片
作者: 月满西楼    时间: 2011-9-21 23:16
俺看得都流口水了……
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-9-23 12:38
回复 可人儿 的帖子

呵呵,看来很受欢迎那。

作者: 憧憬夜空    时间: 2011-9-23 22:30
--清雅-- 发表于 2011-9-21 11:04
回复 憧憬夜空 的帖子

羡慕姐姐,向你们学习致敬!

花果山夫妻档也有你们一份 也是花果山的骄傲{:8_264:}
作者: 任我逍遥游    时间: 2011-9-24 07:14
看你们那么开心羡慕,羡慕,还是羡慕。不能和你们一起参加活动,遗憾,遗憾,还是遗憾。哈哈哈。
作者: 紫梦    时间: 2012-3-18 21:01

作者: 快乐好心情    时间: 2012-3-18 21:31

作者: 泥莲花开    时间: 2012-3-20 20:39
哈哈 好创意 有意思 羡慕之至
作者: 雷蕾    时间: 2012-3-21 09:09
花果山的夫妻档连神仙都羡慕!!
作者: 千岁女    时间: 2012-5-6 19:25
是花果山这个平台给大家提供了快乐所在。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2