黑龙江花果山户外网

标题: 虚虚实实花果山 [打印本页]

作者: 此时    时间: 2011-9-29 13:17
标题: 虚虚实实花果山

不经意间来到了花果山,不经意间喜欢上了花果山,不经意间对花果山有了一些感伤、、、、、总想写些什么,由于笔拙,想为花果山朋友的来来去去,为那些经常写一些好文,拍一些好片的人;为那爬山时,在你身后向山上推一把的人;为山间有水,搭手过河的人;为在山上走不动,肯背你上山的人;为碰到狭窄及不方便之处,让你先行的人;为在黑暗来临时,给你照亮的人;也为可以感触到他们的灵魂却不真实接触的人;更为曾在花果山有过很好交往的人;为许许多多感动着我们的人;在此我们虽用着虚拟的名字,我们彼此却相知,成为朋友,这是一种何等的缘分?
        网络是一个虚拟的空间,花果山却将它变为真实性,在虚虚实实之间,我们却享受着真真切切的情谊, 每一次进山、每一次爬山、每一次徒步,我们都感受着细微之处的关切、温暖。可是,有些朋友可能由于诸多因素,渐渐地离开了花果山,离开了这个快乐之地,或是在潜水,不常常待在花果山上了,会不会有些遗憾或是留恋呢?无论什么原因,我希望朋友们,只要稍有空闲,就要情有所牵的进山,在花果山里,在纵多的虚拟名字之间,感受着你我真实的存在。
       也许花果山是铁打的论坛,我们是流水的兵,旧颜换新貌,我知道来去无常,天下没有不散的宴席。只是希望朋友们都不要走远,有空的时候再回来看看。不要求常聚,只希望朋友们偶尔冒个泡泡,让此时知道你们的存在,知道你们一切安好!
       我们有幸共同行走在花果山的虚虚实实之间,在虚虚实实之间行走,眼湿了,那是因为感动;在虚虚实实之间行走,脚湿了,那是我们分不清哪里是河,哪里是岸,只因为花果山就是一条很宽很深的河;在虚虚实实之间行走,我们相识了,并成为了朋友,那就请不要轻易地说分离,因为这缘修来的不容易、、、、、

2011年9月29日于哈市乱草

作者: 金慧    时间: 2011-9-29 13:41
此时姐写得真好,是的:我们认识了,成为了朋友,那就请不要轻易地说分离,因为这缘修来的不容易、、、、、

作者: 此时    时间: 2011-9-29 13:52
金慧 发表于 2011-9-29 13:41
此时姐写得真好,是的:我们认识了,成为了朋友,那就请不要轻易地说分离,因为这缘修来的不容易、、、、、 ...

谢谢金慧!
   写的不好,此感而发,心领神会。
作者: 太后驾到    时间: 2011-9-29 13:57
缘不可测!哈哈。。。
作者: 此时    时间: 2011-9-29 13:58
太后驾到 发表于 2011-9-29 13:57
缘不可测!哈哈。。。

谢谢太后!不是吗?

作者: 栀子花    时间: 2011-9-29 14:41
此时姐,通过缘字,让我们成为了朋友。
作者: 一凡    时间: 2011-9-29 15:38
在旅途中我们相遇,相伴走过,彼此希望快乐能够驻足。
作者: 此时    时间: 2011-9-29 16:10
栀子花 发表于 2011-9-29 14:41
此时姐,通过缘字,让我们成为了朋友。

是的,我们有缘,才能成为朋友。
作者: 此时    时间: 2011-9-29 16:11
自由飞翔 发表于 2011-9-29 15:30
在虚虚实实之间行走,我们认识了,成为了朋友,那就请不要轻易地说分离,因为这缘修来的不容易、、、、、
...

谢谢飞翔;虚虚实实之间,我们却都解读着真实。
作者: 此时    时间: 2011-9-29 16:12
一一凡凡 发表于 2011-9-29 15:38
在旅途中我们相遇,相伴走过,彼此希望快乐能够驻足。

如不嫌弃,朋友是做定了!
作者: lingeger    时间: 2011-9-29 16:16

为此时姐的包含深情的好文章叫好、喝彩!
是的,我还想对花果山的兄弟姐妹们说:我爱你们!

作者: 斗哥    时间: 2011-9-29 16:16
花果山让无数人在迷茫的时代找到活着的意义,瞬间激发自身潜在的力量,让每个人从此不寂寞。我爱花果山!
作者: lingeger    时间: 2011-9-29 16:20
斗哥 发表于 2011-9-29 16:16
花果山让无数人在迷茫的时代找到活着的意义,瞬间激发自身潜在的力量,让每个人从此不寂寞。我爱花果山!

斗哥说得好!赞一个!
作者: 此时    时间: 2011-9-29 16:21
lingeger 发表于 2011-9-29 16:16
为此时姐的包含深情的好文章叫好、喝彩!

饱含深情可是事实,文章写得好,不敢当,没有像林哥哥等对花果山的担当,此山不会如此灿烂!
作者: 此时    时间: 2011-9-29 16:21

是的,我也爱花果山。
作者: 北极星    时间: 2011-9-29 17:47
谢谢姐姐和各位对花果山的深情厚谊
作者: 风情    时间: 2011-9-29 18:11
是啊,真诚铸就永远......
作者: 月满西楼    时间: 2011-9-29 19:14
真情实感,真好!
作者: 韩端    时间: 2011-9-29 20:10
姐姐写出了花果山人内心真实的想法,由于懒惰我也许久不曾和大家分享我的快乐和感触了。三分钟热血不可取,要有花果山精神。分享快乐!
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-9-29 20:26

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 此时    时间: 2011-9-29 20:31
北极星 发表于 2011-9-29 17:47
谢谢姐姐和各位对花果山的深情厚谊

加油,星星不要辜负我们啊!
作者: 此时    时间: 2011-9-29 20:32
风情 发表于 2011-9-29 18:11
是啊,真诚铸就永远......

说的没错,只有真情,才能长久。
作者: 此时    时间: 2011-9-29 20:34
月满西楼 发表于 2011-9-29 19:14
真情实感,真好!

美女:在虚拟的名字中,却结识了好多真人,结识了好多朋友,你说是吗?
作者: 此时    时间: 2011-9-29 20:36
韩端 发表于 2011-9-29 20:10
姐姐写出了花果山人内心真实的想法,由于懒惰我也许久不曾和大家分享我的快乐和感触了。三分钟热血不可取, ...

在花果山认识韩端真好!所以,我要感谢花果山。
作者: 此时    时间: 2011-9-29 20:38
胖绿鸟 发表于 2011-9-29 20:26

实情总被斗哥先说出来,的确是这样。
作者: 明天    时间: 2011-9-29 22:33
是呀,花果山让我们有幸共同行走在花果山的虚虚实实之间,在虚虚实实之间行走,“花果山”让我们像梦一样和大自然连在一起,让我们有着共同愿望的人共同去亲近大自然,拥抱着她的美丽,亲吻着她的芳香......
作者: 欢欢    时间: 2011-9-29 22:56
是花果山的这个平台让我们有缘走在一起的,我们在这里认识了那么的好朋友,我们每一次的相聚都是那么开心,让我们为花果山的蓬勃发展,而加油吧,花果山我爱你,花果山的朋友们我爱你们。
作者: 胖丫丫    时间: 2011-9-29 23:07

顶      [attach]186597[/attach]

作者: 春山如笑    时间: 2011-9-30 04:56
我也喜欢上花果山这支队伍,愿我们走出健康走出友谊,祝愿这支队伍越来越壮大。{:8_283:}
作者: 老冰棍    时间: 2011-9-30 06:43
在虚虚实实之间行走,脚湿了,那是我们分不清哪里是河,哪里是岸

写的真好
作者: 此时    时间: 2011-9-30 06:53
明天 发表于 2011-9-29 22:33
是呀,花果山让我们有幸共同行走在花果山的虚虚实实之间,在虚虚实实之间行走,“花果山”让我们像梦一样和 ...

朋友:国庆节快乐!上海之行快乐!
作者: 此时    时间: 2011-9-30 06:54
欢欢欢 发表于 2011-9-29 22:56
是花果山的这个平台让我们有缘走在一起的,我们在这里认识了那么的好朋友,我们每一次的相聚都是那么开心, ...

欢欢姐,2号同行啊,让我再一次感受快乐!
作者: 此时    时间: 2011-9-30 06:55
胖丫丫 发表于 2011-9-29 23:07

丫丫:国庆节快乐!
作者: 此时    时间: 2011-9-30 06:59
老冰棍 发表于 2011-9-30 06:43
在虚虚实实之间行走,脚湿了,那是我们分不清哪里是河,哪里是岸

写的真好

谢谢,切身感受而已,有幸能行走在一个山上,感受山中的快乐,有缘,祝朋友国庆节快乐!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-9-30 07:46
此时大姐写的真好啊,强烈支持。
作者: 心若止水    时间: 2011-9-30 08:27
回复 此时 的帖子

写的真好,是啊,珍惜人生中的每一次擦肩而过,缘由天定,分在人为。
作者: 此时    时间: 2011-9-30 09:34
笨笨猫 发表于 2011-9-30 07:46
此时大姐写的真好啊,强烈支持。

不是我写的好,是我深有体会,我们都是受益人。你说对吗?
作者: 此时    时间: 2011-9-30 09:35
心若止水 发表于 2011-9-30 08:27
回复 此时 的帖子

写的真好,是啊,珍惜人生中的每一次擦肩而过,缘由天定,分在人为。

说的很对,缘由天定,份在人为,愿我们都彼此珍惜,做好朋友!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-9-30 10:09
热爱大自然,喜爱户外运动的共同爱好使我们这帮驴友聚在花果山下,飞翔大哥说的对我们这个团队的人员都是一些素质高的人。岁月的积累,活动的轮回使我们结下了友谊。这个团队的活动,这份驴友之间的情谊是我们人生中的一笔财富。当我们躺在摇椅上慢慢摇的时候,这段时光都会成为我们每个人的美好回忆。
作者: 此时    时间: 2011-9-30 10:14
烟雨斜阳 发表于 2011-9-30 10:09
热爱大自然,喜爱户外运动的共同爱好使我们这帮驴友聚在花果山下,飞翔大哥说的对我们这个团队的人员都是一 ...

谢谢!愿这美好的回忆随我们终生。
作者: 毛子    时间: 2011-9-30 10:16
说的太好了  {:8_283:}
作者: 此时    时间: 2011-9-30 10:57
毛子 发表于 2011-9-30 10:16
说的太好了

谢谢!不是说的太好了,是大家做的太好了。
作者: 大胖子    时间: 2011-9-30 15:04
此时的文章写得真好。要不是队友提及,差点儿错过了。虽有些伤感,但好像也是我们心里想说的话。花果山队友之间的纯真的感情值得珍惜和珍藏。收藏了,有时间再好好看看。
作者: --清雅--    时间: 2011-9-30 15:14
回复 此时 的帖子

有幸共同行走在花果山的虚虚实实之间,认识你很高兴,大家在活动中找到快乐,开心的生活多好啊,珍惜这种缘分,让我们跟着花果山永远走下去,直到走不动了,也要来网站上逛逛.....{:8_283:}{:8_283:}
作者: 此时    时间: 2011-9-30 18:28
大胖子 发表于 2011-9-30 15:04
此时的文章写得真好。要不是队友提及,差点儿错过了。虽有些伤感,但好像也是我们心里想说的话。花果山队友 ...

谢谢胖哥胖嫂,真不是我写的好,真的是大家做的好,包括胖哥胖嫂在夜行中所为大家做的,没有你们等,花果山不会这样让人留恋,谢谢胖哥胖嫂!
作者: 此时    时间: 2011-9-30 18:29
--清雅-- 发表于 2011-9-30 15:14
回复 此时 的帖子

有幸共同行走在花果山的虚虚实实之间,认识你很高兴,大家在活动中找到快乐,开心的生活 ...

是的,有幸在同一个山上,有缘,请珍惜吧!
作者: 此时    时间: 2011-10-1 09:49
谢谢偷着乐,祝国庆节快乐!
作者: 一凡    时间: 2011-10-1 11:50
有思想、有阅历、有文采,才能有如此“乱草”。
作者: 此时    时间: 2011-10-1 11:54
一一凡凡 发表于 2011-10-1 11:50
有思想、有阅历、有文采,才能有如此“乱草”。

我是乱草,你就别乱评了。哈、、、
   的确是切身感受,得到大家认同,是大家想说的话,让我这快嘴给说了。
作者: 五月鲜花    时间: 2011-10-1 14:18
好文章,值得回味。
作者: 此时    时间: 2011-10-1 14:56
五月鲜花 发表于 2011-10-1 14:18
好文章,值得回味。

谢谢“五月鲜花”国庆节快乐!
作者: 此时    时间: 2011-10-1 15:05
谢谢芳芳和斗哥,祝你们全家节日快乐!
作者: 天籁    时间: 2011-10-1 20:05
说的真好!是的,是花果山让我们这些有缘人在虚虚实实间相识、相知,共同分享着自然的美好、登山带来的心的洗涤......
作者: 此时    时间: 2011-10-1 20:09
天籁 发表于 2011-10-1 20:05
说的真好!是的,是花果山让我们这些有缘人在虚虚实实间相识、相知,共同分享着自然的美好、登山带来的心的 ...

是的,让我们珍惜此地、珍惜此山、珍惜彼此。祝你及家人节日快乐!
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-3 00:05
写的不错{:8_283:}
作者: 此时    时间: 2011-10-3 19:14
一品黄山 发表于 2011-10-3 00:05
写的不错

谢谢!真实感受。
作者: 哈军哥    时间: 2011-10-7 09:41
写的真好,真情实感,佩服
作者: 此时    时间: 2011-10-7 23:09
哈军哥 发表于 2011-10-7 09:41
写的真好,真情实感,佩服

你好,这篇随感能引起共鸣,只能证明,大家的感受让我给说出来了而已。谢谢关注!
作者: 爱琴海    时间: 2011-10-11 10:37
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 冷血人    时间: 2011-10-12 16:33
相约在虚幻的网络,相见在现实的空间,留下一路脚印,留住心间快乐!
世上没有无缘无故的缘,也没有无缘无故的恨......
珍惜每一天!!
作者: 文忙    时间: 2012-3-11 20:51

作者: 子柔公主    时间: 2012-3-11 21:41
写的真好!也希望自己这个户外活动菜鸟能闲暇时和兄弟姐妹们一起去户外远足!
作者: 此时    时间: 2012-3-12 07:13
子柔公主 发表于 2012-3-11 21:41
写的真好!也希望自己这个户外活动菜鸟能闲暇时和兄弟姐妹们一起去户外远足!

谢谢,好啊,一起参加户外吧!
作者: 子柔公主    时间: 2012-3-13 22:56

作者: 新枝绿叶    时间: 2012-3-19 19:44

此时的文章写得真好!知道是用“心”写出来的,情真意切,很感人!
        我也是刚刚来到我们这个温暖的大家庭中,倍感亲切!
        向这里的兄弟姐妹们问好,并向你们学习!

作者: 勿忘我    时间: 2012-3-20 19:27
不经意间来到了花果山,不经意间喜欢上了花果山,......

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2