黑龙江花果山户外网

标题: 迎风飘扬的旗 [打印本页]

作者: lingeger    时间: 2011-10-20 09:50
标题: 迎风飘扬的旗
; z( Q3 k+ A; L! D$ C% h) u* `! c. ]4 x
迎风飘扬的旗
绿叶黄啦,
绿叶红了,
黄叶落啦,
红叶也落啦。
山风猎猎,
迎风飘扬的是花果山的红旗。
春天里和着绿意,
夏天里伴着葱茏,
秋天里衬着金黄,
冬天里映着银光。
花果山鲜红的旗帜,
引领着我们攀登的方向。
是什么把我们聚拢?
是追求快乐健康的热望。
是什么把我们吸引?
是寻找兄弟姐妹的盼想。
在这里我们为明天加油,
在这里我们会奋发向上。
你会期盼着下一个周日,
你会想象怎样爬上下一个山梁。
你会一睁眼睛就想着要上网,
看一看有谁发了新的篇章。
未曾想花果山是如此的美丽,
没想到碰到这样的星星和飞翔。
来爬山吧朋友,
你甩下的不仅是汗水,
得到的也不仅是漂亮的的登山装。
让慵懒和疲惫远去,
使身心焕发和舒畅。
山风依然猎猎,
红旗迎风飘扬。
家乡的山水田园,
就这样在我们的脚下丈量……

作者: lingeger    时间: 2011-10-20 09:56
脸皮有些厚,胆儿有点儿肥呀。请各位多多指教。
作者: 修心    时间: 2011-10-20 10:12
哥,感同身受。生活本就应丰富多彩,能把所思所想留下来,待以后品读真是件幸福的事,别走来走去,什么也没留下,路上的风景有心品读,有滋味.
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 10:18
修心 发表于 2011-10-20 10:12
) b# T( h1 Q  W) R% A$ }" _哥,感同身受。生活本就应丰富多彩,能把所思所想留下来,待以后品读真是件幸福的事,别走来走去,什么也没 ...

/ K2 R: D+ s8 X1 e修心老弟,能得到你的鼓励我那是灰常灰常高兴的,握你的手,谢谢!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-10-20 10:44
看了林哥哥的诗,让人觉得感同身受,热血沸腾。花果山是我们心中的一面旗帜,也是我们共同的家,让我们在这面旗帜的指引下阔步前行,去收获那份属于我们的健康和快乐,去实现我们心中的美好梦想!
作者: 栀子花    时间: 2011-10-20 11:17
; k5 i) u( X7 p) b: s
9 K8 w* l* q: ~6 R" y6 b2 K这几天,林哥哥的中枢神经蹦发出一个又一个好的作品,说出了大家的心声,这是不是“16号”的狂风暴雨,电闪雷鸣,冰雹大雪,给砸的呀?。。。哈 哈!!
) J- L" w! |/ A- i- k6 f4 G4 ?谢谢你把我们的感受给表达出来了!

作者: 一凡    时间: 2011-10-20 11:25
热爱花果山,花果山的旗帜才能在你的心中迎风飘扬。
作者: 与你同行    时间: 2011-10-20 11:34
{:8_262:}顶
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 12:42
栀子花 发表于 2011-10-20 11:17 0 }8 m+ \8 L; a+ e8 l, A, X
这几天,林哥哥的中枢神经蹦发出一个又一个好的作品,说出了大家的心声,这是不是“16号”的狂风暴雨,电闪 ...

' c9 N1 |$ W: B0 T哈哈,这脑子是那天让雷给击的,然后又让门给挤了一下,最后又灌了水,你看这事儿整滴。
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 12:44
与你同行 发表于 2011-10-20 11:34 3 n  k/ ?" P: d2 a; M# l

2 l# P: [; h: q" X, E7 w. ^. ?- i谢谢
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-10-20 13:35
呵呵林哥哥灵感来了一发不可收啊,咋就写的这么好呢
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 13:50
烟雨斜阳 发表于 2011-10-20 13:35 : ^7 O; Q) t# P" Q0 [  C2 z6 e, z
呵呵林哥哥灵感来了一发不可收啊,咋就写的这么好呢

% r* _% ?6 r. q0 @: @! H6 O7 F! \哥们儿,告诉你一个秘密,我那,有时候就想写点儿东西,不是自己非得让自己写,而是就是想写。这时候就写,写完了就先放在那里不管它。然后哪天想起来了,就把它拿出来看一看,改一改,完了就把它发出去了。我常常是这样的。你知道我是既没口才也没文采,是花果山这个福地激励了我,挖掘了我,使我可以有时会刺刺的冒上一点儿傻气,发出去一些不是东西的东西。感谢花果山!
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 13:52
一一凡凡 发表于 2011-10-20 11:25 3 K, J" s1 P, j1 c
热爱花果山,花果山的旗帜才能在你的心中迎风飘扬。
/ t) `( i% `& c! g
你咋说得这么好呢
作者: 欢欢    时间: 2011-10-20 14:04
{:8_264:}好诗歌,欣赏了。
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 14:05
欢欢欢 发表于 2011-10-20 14:04 " K, L9 C1 V! ~4 M1 g& t
好诗歌,欣赏了。
5 X9 W1 L' T' ]# i1 l" ?
谢啦,姐。
作者: 爱琴海    时间: 2011-10-20 14:28
{:8_283:}花果山鲜红的旗帜,把我们从四面八方聚拢,朝着健康快乐出发。{:8_283:}
作者: 普天同乐    时间: 2011-10-20 14:56
“让慵懒和疲惫远去,使身心焕发和舒畅”——来这里不就是要的这个么。{:8_281:}林哥说自己脑袋被折磨成那样,咋还这么有才呢?
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-20 15:46
好,{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 16:52
自由飞翔 发表于 2011-10-20 16:43 * n- S9 [9 Y& @" [* _, ~
诗兴大发,林哥哥来到花果山,便一心爱上这里的一草一木,人生有爱才会幸福,爱户外爱朋友爱家人都是一种高 ...
) Z1 s/ X% q  H- a" @
那得感谢飞翔领导的引领之功啊!
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 16:56
普天同乐 发表于 2011-10-20 14:56
( M& X  f( O7 C) C2 c& l' Z+ b% R“让慵懒和疲惫远去,使身心焕发和舒畅”——来这里不就是要的这个么。林哥说自己脑袋被折磨成那样 ...

; G% t# p( X: }% \+ U8 O8 L3 ]多谢关注与支持!
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 16:57
沙尘暴 发表于 2011-10-20 15:46 1 u0 L0 b- W4 _! I
好,
' W) W/ Q$ q/ m( g0 \) n
谢谢!
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 16:58
爱琴海 发表于 2011-10-20 14:28 : x# v+ G: B- u1 V! `
花果山鲜红的旗帜,把我们从四面八方聚拢,朝着健康快乐出发。

2 v8 I% j6 @# E. Y: S4 @就按你说的办
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-20 17:28
{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 17:30
一品黄山 发表于 2011-10-20 17:28

' O& u. V1 y/ |0 e' Q4 j2 B多谢关注!
作者: 憧憬夜空    时间: 2011-10-20 18:45
  “迎风飘扬的旗”
    花果山的驴友,都愿在这旗帜的飘扬下,健康、快乐的前行!+ P- q0 [: _! t6 Q* ]  G

作者: 风雨    时间: 2011-10-20 19:37
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-10-20 20:21
lingeger 发表于 2011-10-20 13:50
8 k6 E6 F. Y4 Z% v% L哥们儿,告诉你一个秘密,我那,有时候就想写点儿东西,不是自己非得让自己写,而是就是想写。这时候就写 ...
. i8 a. \8 h* w
共同心声{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 爱雨    时间: 2011-10-20 20:33
林哥哥文采好,感受真-----严重支持!{:8_283:}花果山的美猴帅猴们跟着“飘扬的旗帜”继续拥抱大自然,拥抱健康。
作者: 金慧    时间: 2011-10-20 20:35
在这里我们会奋发向上。5 H5 Z5 l3 C4 j/ j0 S7 n0 y
: N" A1 r, v4 i: ?6 Y8 e2 B  H  ?; w
你会期盼着下一个周日,
3 m( }% @: z. p* }2 _. k0 g4 f" o) }9 _5 B! m8 i
你会想象怎样爬上下一个山梁。
1 R8 p$ g* U, O0 _& [4 l, A6 f/ k1 l0 O( \' d8 I' J, z! d* @
林哥哥写的真好!
作者: 天籁    时间: 2011-10-20 20:37
林哥哥才思如泉涌,一发而不可收拾。确实,花果山值得我们骄傲。加入到花果山这个大家庭后,便会发现,我们平凡的人生多了一一份深情,一份追想,一份希望。
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 21:34
金慧 发表于 2011-10-20 20:35 / G# }+ O1 s& b6 @4 s0 ]
在这里我们会奋发向上。2 z- E3 J; a& l2 n% z2 s
5 u6 @  s' `+ D  i
你会期盼着下一个周日,
. `4 r% i5 Y: |" J6 v' S
谢谢你哥们儿!
作者: 晓寒    时间: 2011-10-20 21:51
林哥哥,好文采,花果山会成为我们生命中最难忘的记忆!
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 22:07
晓寒 发表于 2011-10-20 21:51 " S" s9 M' D" e3 }% s/ W6 [
林哥哥,好文采,花果山会成为我们生命中最难忘的记忆!
. T# v7 N3 Y4 g& D7 W' l
谢谢晓寒!是啊,花果山注定会成为我们生命中重要的部分。
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 22:11
天籁 发表于 2011-10-20 20:37
! n9 ]0 V" N# y3 i0 p' X林哥哥才思如泉涌,一发而不可收拾。确实,花果山值得我们骄傲。加入到花果山这个大家庭后,便会发现,我们 ...
5 i5 z- t3 S3 n( f9 |6 Y0 d
谢谢天籁!你说的更好。
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 22:14
憧憬夜空 发表于 2011-10-20 18:45
/ G. h- Z; |: ~; z) Y- G“迎风飘扬的旗”    花果山的驴友,都愿在这旗帜的飘扬下,健康、快乐的前行!

9 v$ l4 }  g0 h& A8 g4 c期待与憧憬夜空、萍水相逢在花果山的旗帜下一同前行。
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 22:16
胖绿鸟 发表于 2011-10-20 20:21 & T8 p  Z% N" o; Z! J1 w
共同心声

$ `* G% o8 W+ j有你们做我的朋友是我一生的幸运,谢谢你们!
作者: lingeger    时间: 2011-10-20 22:17
爱雨 发表于 2011-10-20 20:33 . I) h8 u! V: d" k
林哥哥文采好,感受真-----严重支持!花果山的美猴帅猴们跟着“飘扬的旗帜”继续拥抱大自然,拥抱 ...

2 T! v9 y9 G0 b( X) d1 u! p9 w谢谢爱雨!你表达的更好!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-21 11:57
为心思细腻的林哥哥加分去!
作者: lingeger    时间: 2011-10-21 12:03
月满西楼 发表于 2011-10-21 11:57
  B6 O) k. E- I! I+ @+ G& B为心思细腻的林哥哥加分去!
5 Z6 a  |0 J! e9 f  W
谢谢你的关注和支持!
作者: 大胖子    时间: 2011-10-21 14:04
lingeger《迎风飘扬的旗》说出了我们的心里话。支持lingeger大作!
作者: lingeger    时间: 2011-10-21 14:54
大胖子 发表于 2011-10-21 14:04
: h3 \! `6 I% f/ a$ _7 {lingeger《迎风飘扬的旗》说出了我们的心里话。支持lingeger大作!

" e2 ^9 F# Y% B% x; J0 G3 n3 w/ r, x  G, ?谢谢哥的热情鼓励!为了快乐和健康,我们一起加油!
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 16:44
你写出了大家的心声。{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-21 16:49
无痕记 发表于 2011-10-21 16:44
8 X/ L5 Y0 R9 S你写出了大家的心声。

$ n: N  I9 R+ {多谢关注支持!
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 16:57
  可气了。有你们热情组织。才有我们的健康快乐
作者: 此时    时间: 2011-10-21 16:58
lingeger 发表于 2011-10-20 13:50
( U0 i- ^: D' _/ ?7 A+ C! [哥们儿,告诉你一个秘密,我那,有时候就想写点儿东西,不是自己非得让自己写,而是就是想写。这时候就写 ...

9 F2 u; u, [+ J$ y这不是东西的东西,写的真是个好东西,如若大家能经常看到这些东西,会获得更多的好东西。谢谢林哥哥,高产啊!给你发奖金吧,我们给你发好多好多的好东西。
作者: lingeger    时间: 2011-10-21 17:14
此时 发表于 2011-10-21 16:58 7 e& y8 y6 u1 D; c
这不是东西的东西,写的真是个好东西,如若大家能经常看到这些东西,会获得更多的好东西。谢谢林哥哥,高 ...
! @9 P3 ?& N2 h( e! i  D) S, g! D: e
此时姐,我看到你的回帖都笑出声来了。好,等着你的好东西。
作者: lingeger    时间: 2011-10-21 17:20
无痕记 发表于 2011-10-21 16:57
6 I0 u  h- |& g3 V) f: i可气了。有你们热情组织。才有我们的健康快乐

& B; l4 {/ Q( _) y再好的活动也需要有大家的共同参与才行。我们大家都把自己的些许热量贡献出来,凝聚在一起,那我们的团队就拥有了力量,就会像磁石一样吸引更多优秀朋友的加入,这样下去,我们的花果山会越来越好。
作者: 无痕记    时间: 2011-10-21 17:32
是的。山好。人会更好。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-21 21:43
回复 lingeger 的帖子
6 p5 C) u7 A& [5 ~: _% y( U
$ r3 f9 V8 t5 Q" a% b- \7 Z5 M哈哈!这脑子咋越整越灵光涅!还有啥更厉害的招数都拿来给哥哥吧,那样好创造出更脍炙人口的美文滴
作者: lingeger    时间: 2011-10-21 21:50
五瓣丁香 发表于 2011-10-21 21:43 , p0 H" P- u( c* |' [; ~
: ?: }  k" i& C6 g0 V* P: |$ S. I9 r3 w, B! A  o: S
哈哈!这脑子咋越整越灵光涅!还有啥更厉害的招数都拿来给哥哥吧,那样好创造出更脍 ...

1 n' C5 J: F9 }& v, q  Y哈哈,哈哈
作者: 三味庐园    时间: 2011-10-21 23:15
“是什么把我们吸引?
) i! h8 w4 \: O& d5 x是寻找兄弟姐妹的盼想。”
* l4 y" ]4 i# U4 e, ?; \9 Z9 ]) `" w——是花果山“千骑卷平岗”的壮观场面让您的诗兴大发啊!{:8_290:}
作者: 咖啡有点甜    时间: 2011-10-22 04:41
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 05:52
三味庐园 发表于 2011-10-21 23:15 9 n  @7 i8 k+ X) e; H8 h  T4 u. _
“是什么把我们吸引?9 E0 ^! I+ i! y! w5 h1 t' t
是寻找兄弟姐妹的盼想。”6 h2 q% K  i8 H, e3 q8 n
——是花果山“千骑卷平岗”的壮观场面让您的诗兴大发啊 ...
* h+ h* b2 W8 [* Z, m1 ^9 t
多谢支持与关注!
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 05:52
咖啡有点甜 发表于 2011-10-22 04:41
) U% S! J/ \% U% S
谢谢关注!
作者: 金苹果    时间: 2011-10-22 09:37
林哥哥湿性大发呀!一场大雨浇出一批湿人,一场冰雹砸出一群疯子,一场大雪舞出漫山猴子。花果山的群猴越走越健康,越爬越健壮,越活越年轻。丛山峻岭我们自由飞翔!!!!!!!{:8_290:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 10:39
金苹果 发表于 2011-10-22 09:37 , G6 e: ^, [3 b- H
林哥哥湿性大发呀!一场大雨浇出一批湿人,一场冰雹砸出一群疯子,一场大雪舞出漫山猴子。花果山的群猴越走 ...

) s/ j) M+ t3 K' g1 p" f谢谢你!你咋说的这么好呢!
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 10:45
1 K, n  r! A$ b) z
0 Z1 M* n3 l" H+ }0 Z$ {2 _{:8_283:}{:8_283:}经历了风雨冰雹,雾里雪花,林哥哥诗兴大发,表达出了咱登山人心声的好诗!赞!{:8_283:}{:8_283:}
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 10:49
回复 金苹果 的帖子
  G6 q. p3 a$ S6 s& [  P" a( V$ t# ?4 G: X
美女说的太好了,哈哈哈,我们在花果山就是要疯下去,乐起来。{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 11:10
--清雅-- 发表于 2011-10-22 10:45
5 h% Y& P, E. y  M回复 lingeger 的帖子
+ k! E3 t1 y6 \8 ]$ {; _+ n3 o2 A+ |/ E
经历了风雨冰雹,雾里雪花,林哥哥诗兴大发,表达出了咱登山人心 ...
) B* ?) y" }; l8 t. \- f( `
谢谢清雅!
作者: 香山红叶    时间: 2011-10-22 11:37
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 11:41
回复 lingeger 的帖子* y- e4 q* ^9 J
7 E: h+ X5 {4 x3 P5 P6 O5 ?3 x
祝明天活动愉快!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 白雪    时间: 2011-10-22 11:47
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 12:23
--清雅-- 发表于 2011-10-22 11:41
+ l0 `6 V0 |1 ?2 S( s- N回复 lingeger 的帖子# n  H9 Y, _; t! z
4 N) v0 C. {! g0 u
祝明天活动愉快!
% b3 i& E3 @5 q. \: h" y4 k# M% ^
谢谢!
作者: 蓝色的梦    时间: 2011-10-22 13:28
文笔流畅,感情细腻温婉。期待欣赏到更多林哥哥的好作品。
( C# Q6 N$ h: d也希望更多的花果山的才子,才女们。用文字,用心灵加起友谊的桥梁。
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 13:51
蓝色的梦 发表于 2011-10-22 13:28 & L, t8 I+ }6 S( Q
文笔流畅,感情细腻温婉。期待欣赏到更多林哥哥的好作品。
$ P; g, J8 j  O0 a: H* P也希望更多的花果山的才子,才女们。用文字,用 ...
5 [1 s% x( H' b$ H8 J7 a' I
谢谢你的鼓励和支持!让我们一起为她添砖加瓦,并且乐在其中。
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 14:33
回复 蓝色的梦 的帖子
9 w8 y' M  P4 }: Y4 Q1 S
! P( q! U( U* J谢谢美女鼓励!大家一起在花果山快乐的爬山。{:8_264:}
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 14:33
回复 白雪 的帖子. k( x  {! C7 q' j' B; c
- k# B$ @& I$ s" J  a. I
感谢白雪支持!{:8_283:}{:8_283:}
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 14:34
回复 香山红叶 的帖子
$ w5 r6 U* G3 k6 k5 H4 o& k7 F+ x. K+ Z3 l% P' F) f
谢谢!
作者: 风情    时间: 2011-10-22 17:04
{:8_283:}16号的风雨雪雹雾,不仅冲刷了每一个人的身体,更冲刷了每一个人的大脑和神经,更是精神的洗礼,走过了艰辛就没有什么再可以阻挡我们团结前行的脚步。
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 18:16
风情 发表于 2011-10-22 17:04
6 J% f% O. ~! U16号的风雨雪雹雾,不仅冲刷了每一个人的身体,更冲刷了每一个人的大脑和神经,更是精神的洗礼,走 ...
4 A$ h+ a, F! s8 s1 K
户外人热爱大自然,风雨无阻,勇往直前。
作者: 风情    时间: 2011-10-22 18:34
回复 lingeger 的帖子/ P. ]& J$ w9 [* K, e
# R9 k8 D5 h6 L1 F6 Y: I# p
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 豆荚    时间: 2011-10-22 19:17
回复 lingeger 的帖子" H8 ^  G# ~6 Q; A4 J5 v
+ x* Z% z8 [: c  W
喜欢这样积极向上的情绪,人活一口气,有好的精神面貌,好的心态就有好的生活,我喜欢,不管文笔如何,重要的是有什么样的心情。嘻嘻,挺了。{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 豆荚    时间: 2011-10-22 19:22
lingeger 发表于 2011-10-20 13:50 : j( h' @' F* c' C- L1 V- F- e
哥们儿,告诉你一个秘密,我那,有时候就想写点儿东西,不是自己非得让自己写,而是就是想写。这时候就写 ...
; I. [! r3 U  ?& F
要口才干嘛?才气大大的有就行呗,嘻嘻,不但会写诗,还能整明白乐器呢,有机会吹两段呗?好吗?好的。
作者: lingeger    时间: 2011-10-22 21:12
回复 豆荚 的帖子( J5 |1 |. G0 H6 s) ]

: W# q; Z4 }+ c/ h不带帮着吹牛滴
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-10-22 23:31
写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的。
作者: lingeger    时间: 2011-10-23 04:59
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:31
1 B# U! ^: B4 O/ b. y写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的 ...

) R: L# h3 u7 D' I3 Y% ?+ Q1 J是啊,的确是种魔力。好多人参加一次活动就被粘住了。
作者: lingeger    时间: 2011-10-23 08:28
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:31 $ ~1 C  v+ h- h5 r0 v' n" E
写得蛮不错,都是心里话,我也有同感。花果山有一种无形的魔力吸引着我们,一段时间不参加活动心里就痒痒的 ...

5 {4 z5 v* j+ S; |- k1 ^/ [谢谢阑珊老师的鼓励,花果山激发了想写的欲望,然后又得到了朋友们的热情鼓励,于是我就不知天高地厚的发起贴子来,还乐在其中。
作者: 豆荚    时间: 2011-10-23 09:07
lingeger 发表于 2011-10-22 21:12 1 z  b& v: V  Q" @* N, C: b
回复 豆荚 的帖子
; o( l  w8 ~* R% _% N7 ]( n
9 Y' f% h) l/ M9 B4 Y不带帮着吹牛滴

9 B) W" g% A! J& p6 w$ o, f咋是吹牛泥?全是实话哎,我一向实话实说泥,有机会真的给俺吹两段,好吗?好的。嘻嘻。
作者: 金苹果    时间: 2011-10-25 22:14
回复 --清雅-- 的帖子- b: ^3 @, e9 a+ ?3 F

7 v, B6 `5 g+ v! [1 l好的清雅姐姐,杨幂街头巷尾唱了一年了“我的快乐”,每个人都享受着不同的快乐,我们快乐的享受健康,自由,用自己的方式享受“我独有的快乐”。让我们健康出发,收获更多的快乐!引用飞翔大哥的话:温家宝和胡锦涛都羡慕我们。
作者: 金苹果    时间: 2011-10-25 22:18
回复 豆荚 的帖子
* N" }/ \9 r2 [; d" T1 {6 c  s: y( |( v3 Y
豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。
作者: --清雅--    时间: 2011-10-26 10:48
回复 金苹果 的帖子0 l% W$ _) }9 a4 L" i/ U

' a5 \! `: T4 W8 Q8 G2 X  N1 \$ s哈哈是啊,让我们快乐健康同享!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 豆荚    时间: 2011-10-27 04:53
金苹果 发表于 2011-10-25 22:18
7 }4 [8 r( c2 S8 `4 N: O回复 豆荚 的帖子
& E" F% J" G- g9 M& I4 g& ]
1 M2 B/ J" ^- D1 o* e6 @' V) C$ E豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。
2 e) s; S; _( D" Q/ `4 W1 ?
嘻嘻,俺特爱听表扬,听了心里好舒服,谢谢表扬,嘿嘿。
作者: 韩端    时间: 2011-10-28 10:47
这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。3 J7 |0 ?  e! K" E
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。$ l3 w: y0 U3 g( e" i0 @3 |; T2 {& b
愿这面旗帜永远高高飘扬,
" w1 \& R+ {3 D. p愿我们始终凝聚在这面旗帜下,7 u, D4 ~) J" k( j
锻炼身体,增进友谊,让生活更美好!
作者: lingeger    时间: 2011-10-28 11:23
韩端 发表于 2011-10-28 10:47 ) N8 f+ v; R- t
这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。. k  V6 S2 J' R/ J: R
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。5 A: F) e! U0 x
愿这面旗帜永远高高飘扬,
# L& n( W( E" B$ P
好,严重同意、赞成韩端老师的意见。
作者: 四悸拾年    时间: 2011-11-2 00:20
哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.
作者: lingeger    时间: 2011-11-2 05:15
四悸拾年 发表于 2011-11-2 00:20 ' o$ e: Y. h- @( A- a, ^; k- Q
哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.

9 p; ?! V/ P2 ~2 {+ p# `好啊,这周日就有活动,可以找飞翔直接报名,也可以到活动公告版块报名,详细看看活动召集贴的内容。至于向我学,惭愧,我做的还远远不够。谢谢!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2