黑龙江花果山户外网

标题: 花果山你是我依恋的情人 [打印本页]

作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 18:28
标题: 花果山你是我依恋的情人
( U: r4 @5 ^! C. J, g: k
3 m  l, h% z5 v1 H! p0 B      初识花果山论坛,每天早上起床便抓紧时间浏览你的点滴变化,放弃了以前偷菜等游戏;着迷地捕捉着你新的靓点,痴迷地陶醉其中,乃至于有时来不及吃早饭便匆匆上班。到单位后,忙里偷闲尽管违纪也要看看你的新动态,为花果山里每一个人的付出感动,为花果山里每一人的进步喝彩。下了班,为了尽快出现在你的面前推掉了一些不必要的应酬。回到家中,吃罢晚饭立即坐在电脑前和你亲密接触,不放过你任何的蛛丝马迹,看到新发的片片时尔会哈哈大笑,时尔又被新贴中柔情寸断诗篇所打动------,很晚也不愿意和你说再见。出差在外的几天也心神不宁,似乎少了什么,自已也说不清楚。回来后马上打开电脑进入你的世界,投入你的怀抱,眼球被你的每一件新鲜事,每一个片片所吸引;你已是我生活的一部分,你已是我生命的加油站,是你让我一个人到中年的女人重新找回自我。花果山——结识了你,我开始充满了激情和活力,看淡了生活及工作中的得与失。每一次和你约会,我都身着艳丽的服装展示自已,每一次出行都畅快淋漓。是你引领我叩响了寂静的山神之门,让我懂得了敬畏及勇气。是你采撷了四季的五彩缤纷,让我重拾遗失已久的灵感和冲动。是你让我的身体更加健康,让我的视野更加开阔,让我的心灵更加搏爱。在你的怀抱里,我绽放了灿烂的笑容;在你的慰藉中,我荡涤了世俗的忧伤;你的伟岸、包容让我坚定了前行的脚步,我用足迹亲吻着大地,诉说着我的情怀,花果山我爱上了你,你是我前世寻觅的知音,你是我依恋的情人------。
' S2 i2 c& C2 |: A2 I$ ?1 f  K, G9 ^+ F' Y
(世界光棍日临近,仅献给没有情人的光棍,因为花果山是大众的情人。)
: s1 w' ?% Q. V! M$ A

作者: 雷蕾    时间: 2011-11-9 18:36
{:8_283:}{:8_283:}花果山我们大众的情人!!
作者: 心若止水    时间: 2011-11-9 19:07
回复 东方伊然 的帖子
+ m$ ~* t# Y  J, K  Z/ `' [) q
2 {; w# H" f) K/ X# @) a3 U' @感谢花果山的带头人,感谢喜欢这里的朋友,在纷杂喧闹的尘世我们共同分享这份快乐!
作者: 小熊    时间: 2011-11-9 19:30
我们彼此的感觉是一样一样滴,你说出了我的心里话。  q+ ^* T% s1 d$ H6 d3 H( ^& x( @; {0 a
我爱花果山,爱山上的每一位朋友。
作者: 欢欢    时间: 2011-11-9 19:36
{:8_264:}太喜欢你们这些小姐们了,有德,有才,又漂亮。; _3 I+ J' S2 S4 ^  c$ X: l
     11月6日宾县松峰山活动有缘和你们这些小姐妹们在一个车上,你们的才艺,你们的热情,深深的在感染着一车的朋友们,你的朋友展示的才艺,使我们大饱眼福,欢迎他们经常来,拉他们加入咱们的团队,期待着下次活动咱们姐妹再次相聚,又一台才艺展现给朋友们。
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 19:54
回复 雷蕾 的帖子2 P! e0 E7 q4 B0 ]

8 w7 N, s3 a- s4 z谢谢雷蕾的赞同,初次相识在花果山,我们就成了既陌生又熟悉的朋友,希望再次与你同行!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 20:00
回复 自由飞翔 的帖子
1 Z' j, x, y+ p* ~6 B2 a9 R$ F' ^! w/ p/ R) d% O% o
有人说女人没情夫活得像头猪,这年头,咱怎么的也得活得像头驴呀,花果山就是咱情人了!{:8_284:}{:8_284:}哈哈
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 20:02
回复 心若止水 的帖子1 d/ u1 W) T8 J
- I5 i8 t+ I, d: g
感谢你、我、他在这样一个大家庭里分享彼此的快乐!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 20:04
回复 小熊 的帖子, f2 V# y+ B1 ?5 s  T  a1 q

/ z( i+ F4 a6 Q1 F$ g谢谢你的支持,让我们坚定我们的脚步前行寻找我们的快乐!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 20:08
回复 欢欢欢 的帖子
# F# g( U- Y& z5 q2 J$ ^
* N# H+ k5 O: Y, }! j能得到姐姐的喜欢也是我们姐妹们的荣幸,要知道你是我们的楷模!你的热情、开朗带动了我们,最重要是你的真诚感染着花果山的每一位驴友,我们同样爱你我们的好大姐!我们是你的粉丝!
作者: 金苹果    时间: 2011-11-9 20:13
花果山又一大情种诞生啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!  姐姐, 我早就看出你跃跃欲试,可你就是不出山,今天终于按捺不住了吧,我们活的像头驴,因为我们都觅到了彼此的梦中情人,很欣赏你的文笔,感谢你让我有幸结识了你带上流光大道的兄弟姐妹,让我们激情满怀,让我们快乐延续,也许这是我们找寻已久的乐土,让我们在这片广袤的天地,张开翅膀,自由翱翔!!!!!!!!{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
作者: 金苹果    时间: 2011-11-9 20:15
生命不息,得瑟不止。{:8_290:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 20:37
回复 金苹果 的帖子
. t, A, n9 s$ P% _" ^& c( [" B; F, j2 S* Z
萝卜、白菜各所有爱,没办法,谁让咱就爱这一口呢———它叫户外!遇见你是我的缘,爱上花果山是我的份!这就是缘分!{:8_264:}{:8_284:}
作者: 此时    时间: 2011-11-9 20:44
! X  g9 s" P$ P5 _
文章从标题就想看,可看完却很后悔,不是我看的范畴,“献给没有情人的光棍”?遗憾,我有情人!!花果山就是我的情人!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-9 20:53
回复 此时 的帖子" s0 a" s5 O! J2 Z5 [( Z3 j

( }4 f% `3 {3 ?7 h" c5 S. r* A不好意思,浪费你和情人交流的宝贵时间了!
作者: 此时    时间: 2011-11-9 20:56
东方伊然 发表于 2011-11-9 20:53
1 N7 q8 r2 Y; L+ \* H回复 此时 的帖子( M, B5 p/ }7 H1 V( W2 Z
# i, L1 @4 e2 Q+ L* n3 P% z: P
不好意思,浪费你和情人交流的宝贵时间了!

* s9 d3 _5 @+ `5 Z/ m( d没有浪费,我始终在和情人交流,我的情人——花果山!
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-9 21:11
回复 东方伊然 的帖子
" ]$ o$ Q) D- f5 D3 G) ^& ^) _2 F6 k3 Q1 Q
我很高兴和你同行!从你的字里行间品读你的文采!!
作者: 沙尘暴    时间: 2011-11-9 21:31
{:8_259:}
作者: 沙尘暴    时间: 2011-11-9 21:32
{:8_257:}
作者: 沙尘暴    时间: 2011-11-9 21:34
回复 此时 的帖子% i: d' c9 s6 c" {
  F: R  q; z& F4 }
说的好{:8_264:}
作者: 爱琴海    时间: 2011-11-9 22:51
{:8_284:}{:8_284:}{:8_284:}
作者: 小闹钟    时间: 2011-11-9 23:05
{:8_275:}{:8_275:}{:8_275:}
作者: 虎哥    时间: 2011-11-10 10:54
{:8_257:}{:8_257:}  驴友们  节日快乐!!
作者: 大胖子    时间: 2011-11-10 16:23
{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-11-10 17:15
{:8_259:}{:8_259:}
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-10 21:00
# P+ Z* M+ V" w. Z# H$ e
8 P3 z, O# A" P/ J( r. ^. U3 o花果山是我们大家心中依恋的情人,东方伊然是我一个人心中的完美情人。(还是不是别人的梦中情人,我就管不了那么多了。哈哈)
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-10 21:22
回复 爱琴海 的帖子8 T0 F0 h; E# ~0 Z* C

O. O8 V& n/ _* r亲爱的,谢谢加分支持,周日见!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-10 21:26
回复 大胖子 的帖子
; ^+ ?1 e9 R% l" ^
. S3 y' ^3 a% @' f( G谢谢胖哥支持,现在已经不是胖哥是帅哥了!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-10 21:27
回复 一品黄山 的帖子0 o$ R5 |' x. U. |- O% P
6 s8 N, q6 Z2 x- |$ u
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-10 21:28
回复 小闹钟 的帖子5 c8 V& Q8 Y- m1 q) Y
( d/ {. ~$ f# e- f5 N6 C
{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-11 05:51
东方写的真好,非常精彩,堪称美文。我这一看跟我得一个毛病的人大有人在啊。花果山的魔力真的难以抵挡。
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-11 07:24
回复 lingeger 的帖子5 h8 b) }5 E' B4 K/ [. _% w. W$ A

+ {, k& k( \/ h$ }4 z林哥哥过讲了,我是被你们这些优秀的人带动前行,同时,也得了“爱花果山”这不治之症的!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-11 07:29
回复 沙尘暴 的帖子  Q5 c) x0 F% j- n4 B

' H' m+ [, }) O3 }0 h$ s谢谢你的善良友好!
作者: lingeger    时间: 2011-11-11 08:22
东方伊然 发表于 2011-11-11 07:24
" ]7 n/ y2 A* N. E1 z1 Z) ]  O4 J回复 lingeger 的帖子0 [/ ?" S4 S! J/ ^. z  L% Z
: \+ v8 Y# ~! a$ C% J
林哥哥过讲了,我是被你们这些优秀的人带动前行,同时,也得了“爱花果山”这不治之 ...
8 R) S7 H) H& e, @) I' s! V
很高兴能与你、与你们一路同行。
作者: 小河流水    时间: 2011-11-12 11:14
写出了你的真情实感i,精华!
作者: 带刺玫瑰    时间: 2011-11-12 20:37
你说出了我的心声:我爱花果山,我爱花果山的朋友
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-12 22:29
回复 带刺玫瑰 的帖子
. ]( `. b, E  }/ W5 ^& X/ C/ ^8 J4 |
7 n5 K/ v7 \( K! g6 b谢谢你的关注,愿你我在这个大家庭中开心、快乐、健康!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-12 22:30
8 d# [/ Q1 N- g" K) N8 O* _( O+ c2 E" p6 Z. }& G% Y
回复 小河流水 的帖子
) d1 e) U5 W; O+ ~
! J0 \/ l$ P# b% l! U远道归来立即看论坛,你也和我一样不可救药了!
作者: 佟大鹏    时间: 2011-11-14 10:32
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 点点妈    时间: 2011-11-14 14:36
{:8_283:}{:8_283:}山美、人美、文更美!
作者: 东方伊然    时间: 2011-11-14 21:03
回复 点点妈 的帖子7 |! f6 X3 c1 M
0 R5 D; Z1 A' u" @; d% N
感谢关注及支持!{:8_284:}{:8_284:}
作者: 韩端    时间: 2012-2-26 19:20

作者: 豆荚    时间: 2012-2-27 19:46
此时 发表于 2011-11-9 20:44 : i+ @" E- O5 B( S
文章从标题就想看,可看完却很后悔,不是我看的范畴,“献给没有情人的光棍”?遗憾,我有情人!!1

; D6 r  ]4 ]; R$ N3 k9 ?0 J{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}
作者: 东方伊然    时间: 2012-2-27 20:36
多谢姐姐的加分!只是在论坛中认识了你,你总参加游泳活动,身体允许的情况下来户外走走,是另番感受!小熊姐姐都参加活动了!
作者: 小熊    时间: 2012-2-28 08:02
东方伊然 发表于 2012-2-27 20:36
9 `5 `8 j4 ?$ N, a2 _多谢姐姐的加分!只是在论坛中认识了你,你总参加游泳活动,身体允许的情况下来户外走走,是另番感受!小熊 ...

. R% o- i. B8 `# y东方依然,我在活动中认识了你的老公,是位很优秀的好男人。5 c- q# k; H. ?" v) }( @0 j9 Y- v
什么时候认识你一下,哈哈~·我参加活动时,基本不爬山,是留守处的。
作者: 达子香    时间: 2012-3-3 00:30

作者: 梅.夜未央    时间: 2012-3-3 18:38
一样一样一样的啊!
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-3 19:32
达子香 发表于 2012-3-3 00:30

$ _# O3 F6 ^! m2 `2 d, I十分感谢你的支持,有机会希望能与你同行!
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-3 19:34
梅.夜未央 发表于 2012-3-3 18:38 4 C, ^" a6 a" a, z
一样一样一样的啊!
; K) U& r" G5 p" \! J
同样的爱好,同样的行动,得到同样的快乐!谢谢关注及加分!
作者: 文忙    时间: 2012-3-7 17:07
同感!
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-7 18:08
文忙 发表于 2012-3-7 17:07 ( R0 ^5 g. X1 z8 r4 ]' f; N
同感!

e( j  k7 x1 g& f# i! s多谢你的支持!
作者: 泥莲花开    时间: 2012-3-23 20:05
哈 把花果山比喻谓情人还真很贴切 为了情人天天来
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-25 13:53
西门天洛 发表于 2012-3-12 10:24

* t7 C+ n- M6 \6 d( W多谢你的关注及支持!
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-25 13:54
多谢关注,祝你永远开心快乐!
作者: 龙少    时间: 2012-3-25 22:42
花果山我们大众的情人!!
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-29 12:42
龙少 发表于 2012-3-25 22:42 : W# C) {% G! u  G+ e$ {" P
花果山我们大众的情人!!
* k5 O, a* v& |$ P; f
感谢你的关注及给力!
作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-29 14:17
深有同感,建议早饭要吃,保持健康的体魄和快乐的心情是我们的初衷。
作者: 达子香    时间: 2012-3-30 14:42

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2