黑龙江花果山户外网

标题: 我要感恩{听欢欢白话} [打印本页]

作者: 欢欢    时间: 2011-11-24 08:30
标题: 我要感恩{听欢欢白话}
      今天是感恩节:
      我要感恩我的父母,是你们给了我太多太多的父爱、母爱和一辈子的幸福。
      我要感恩我的同学,是你们给了我几十年友谊。
      我要感谢我的同事,是你们给了我工作上的帮助和支持。
      我要感恩我的所有老师,是你们给了我方方面面的知识。
      我要感恩花果山的所有的好朋友们,是你们给了我很多很多的开心、快乐!
      祝好人一生平安!

作者: 沃——天天快乐    时间: 2011-11-24 08:44
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 一凡    时间: 2011-11-24 09:04
祝姐开心快乐,平安幸福。
作者: 风雨    时间: 2011-11-24 09:07
回复 欢欢欢 的帖子

欢欢姐不但性格开朗,还是个有情有义的人,祝欢欢姐永远开心、快乐、一生平安。
作者: 大风哥    时间: 2011-11-24 09:18
人的一生对所受过的恩惠,虽然不能一一回报,却会记住恩惠的人和事心存感激,希望用一种方式表达出来。这可能就是西方感恩节的由来吧。今天感恩节欢欢说出了我们大家的心声,祝好人一生平安!
作者: 虎哥    时间: 2011-11-24 09:45
{:8_257:}{:8_257:}感谢花果山的平台  带给大家的快乐!
作者: 水帘洞    时间: 2011-11-24 10:52
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 俏佳人    时间: 2011-11-24 11:49
无论你生活在何时何处,或是你有着怎样特别的生活经历,只要你胸中常常怀有一颗感恩的心,就必然会不断地涌现出诸如温暖、自信、坚定、善良等这些美好的处世品格
作者: 沙尘暴    时间: 2011-11-24 11:54
祝欢欢姐天天开心{:8_283:}
作者: 沙尘暴    时间: 2011-11-24 11:54
祝欢欢姐天天开心{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-24 12:00
大风哥 发表于 2011-11-24 09:18
人的一生对所受过的恩惠,虽然不能一一回报,却会记住恩惠的人和事心存感激,希望用一种方式表达出来。这可 ...

哥们儿你说得真好!几乎跟欢欢姐说的一样好。
作者: 天籁    时间: 2011-11-24 12:00
非常喜欢那句话:相识是一种美丽,祝欢姐感恩节快乐!
作者: 韩端    时间: 2011-11-24 12:02
永怀一颗感恩的心。
作者: 胖丫丫    时间: 2011-11-24 12:14
作者: 无痕记    时间: 2011-11-24 13:09
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-24 14:20
欢姐白话的真好!我们应该对在我们的生命进程中对我们提供过各种形式帮助的亲人、朋友、同学、同事及其他人等表示我们的感恩之心,表达我们的感谢之情。在此我也借欢姐的宝地向我的亲人们、朋友们、同学们、同事们、工作上的合作伙伴等等表示感谢!向花果山表示感谢!向花果山的兄弟姐妹们表示感谢!
作者: 此时    时间: 2011-11-24 14:23
欢欢姐还有一个人要感谢,你的先生。
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-24 14:56
{:8_283:}{:8_283:}知道感恩,就是一种快乐!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-11-24 16:18
让我们怀着一颗感恩的心,去感谢我们的父母,亲友,同学和朋友吧。祝花果山的好朋友们感恩节快乐!
作者: 北极星    时间: 2011-11-24 17:08
借欢欢姐的帖子感谢你对花果山的支持和爱戴,感恩的心存在我们花果山户外每个人心中、谢谢大家对花果山一如既往的支持。
作者: 栀子花    时间: 2011-11-24 19:14
姐姐,写滴真感人,半背子过去了,感恩的人和事,太多了,最想感恩的是父母,给了我们生命。。。。。
作者: 大胖子    时间: 2011-11-24 22:14
{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}
作者: 大胖子    时间: 2011-11-24 22:14
{:8_264:}{:8_283:}{:8_285:}
作者: 金苹果    时间: 2011-11-24 22:50
我要感谢上帝让我今生今世与你相遇  我们共同感受开心快乐   有姐在   爱就在  有爱在  欢乐就永远都在 。。。。。。。{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
作者: 大胖子    时间: 2011-11-24 22:54
小文写的很好!加分!
作者: 爱琴海    时间: 2011-11-25 07:26
作者: 美丽的天使    时间: 2011-11-26 09:38
回复 欢欢欢 的帖子

祝你开心快乐每一天。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-11-26 09:59
感谢欢欢姐及花果山众驴友给予我的关怀和问候!!!
作者: 杨筱虎    时间: 2011-11-28 22:11
欢欢姐姐,阳光,祝天天快乐!!!
作者: 西风    时间: 2011-12-16 09:45
看看欢欢姐,愿你笑口常开,一生平安
作者: 西风    时间: 2011-12-17 17:31
{:8_264:}{:8_264:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2