黑龙江花果山户外网

标题: 十一月的萧邦(记11月27日花砬子穿越) [打印本页]

作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 12:46
标题: 十一月的萧邦(记11月27日花砬子穿越)
本帖最后由 月满西楼 于 2011-11-29 12:47 编辑 ! r& o  [  W5 }  y( g$ s

M5 k! `( U' k, D4 Q6 w% C

或许,会有那么一种淡然的忧伤,不觉间盛开在深秋萧索的路旁。可是,总有那么一份痴狂,披着瑟瑟的寒风,踏上已被尘封了的一地落黄;总有那么一抹阳光,略过胸膛璀璨着我们的脸庞;总有那么一种穿越,不暮春色,不染凄凉;总有那么一种快乐,就在曾经苍桑过后的前方。
   我愿意将这明媚的忧伤和略带着年少的轻狂抒于这个可以让人宁静的地方。高高低低的树木贮立在身旁,虽已没有了叶片,但依旧施放着伟岸的光芒;斑驳的泥块凝固着被我们踩踏过的清香;那层层叠叠的平安塔,每台每阶都写满了祝福与安祥;还有那情真意切的姊妹峰在自由飞翔的妙手中绽放出娇艳的“五朵金花”;虽然月亮湾已不见了那池秋水,但欢乐的源泉一遍一遍在心中流淌……
0 \& J% J7 ?9 Z     风吹过山的脊梁,吹进我柔软的心房。都说十一月的萧邦弹不出我们的忧伤,那是因为我们的快乐让萧邦也忘却了感伤。坐在晚风折叠的秋韵上,在这以然没有了春色的尖`花砬子旁,我们在心中绽放着只属于我们自己的芬芳!

作者: 欢欢    时间: 2011-11-29 13:23
{:8_264:}好文采,把个活动绘声绘色的描述着,欣赏了。
作者: --清雅--    时间: 2011-11-29 13:54
坐在晚风折叠的秋韵上,在这以然没有了春色的尖`花砬子旁,我们在心中绽放着只属于我们自己的芬芳!
" |% Z3 \% l! ]  E9 d2 n; ^
- M2 T" G" x7 f- M3 k7 a* d8 a{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}好文采!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 大风哥    时间: 2011-11-29 14:01
写得好,月满西楼的散文诗写得好。自然流畅,像一股清新的泉水源源不断,像一个个跳动地音符奏响着登山活动的乐章。小才女们的灵感来了挡都挡不住,花果山论坛这棵常青树上又会绽放出一朵朵璀璨的奇葩。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-11-29 14:04
欣赏小才女的文采,写得太好了,欣赏!{:8_283:}
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-29 15:15
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 无痕记    时间: 2011-11-29 15:57
{:8_283:}{:8_264:}
作者: 金苹果    时间: 2011-11-29 16:12
美女 分得瑟没啦  加不上了  终于期待来了你的佳作  萧邦都震惊啦{:8_290:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-11-29 17:02
说的不是我家门口弹棉花的那个萧邦吧。
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-11-29 21:35
回复 月满西楼 的帖子; ?5 s( `( w& N( J) T0 G# Q

* E+ V' c+ A( J或许,会有那么一种淡然的忧伤,不觉间盛开在深秋萧索的路旁。可是,总有那么一份痴狂,披着瑟瑟的寒风,踏上已被尘封了的一地落黄;总有那么一抹阳光,略过胸膛璀璨着我们的脸庞;总有那么一种穿越,不暮春色,不染凄凉;总有那么一种快乐,就在曾经苍桑过后的前方。. h7 F  s" _; l, }0 A& q% R
{:8_283:}{:8_283:}加分支持!!!
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:42
回复 欢欢欢 的帖子
: O! k2 K1 i' D* u$ }4 T9 o* ^3 c$ f6 N6 A6 S* l& C! D
谢谢欢欢姐。最喜欢你的那句“音乐会,继续——”哈哈。
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:44
回复 一品黄山 的帖子
# v- _( l0 @' Y) k; U7 w4 L! d/ c, O. B7 [1 G* e. S, h
你说老萧家小邦呀,原来是在我家这烤地瓜的,搬你家附近才改弹棉花了。
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:45
回复 金苹果 的帖子4 b. F3 c' q3 t: k9 p( b

A4 I* |; N# ~3 _哈哈。没分了,那萧邦可要真的忧伤了。
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:45
回复 无痕记 的帖子2 {. d& q. j7 _6 v( c- d

6 u- ]- d8 ^$ i谢谢帮顶。
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:46
回复 雷蕾 的帖子
! t) N8 G- U( M5 C5 j, g6 ^' U& O- e1 p" \+ r- p* [% Q( R2 I
谢谢雷蕾
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:50
回复 烟雨斜阳 的帖子
( f& ~4 ~1 \" a  }' r. }
# h, b( v& s! Q; O( R8 [谢谢姐姐给俺加分分。晚安!
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:50
回复 --清雅-- 的帖子
7 {3 w' Q2 t0 }9 ^- Z6 P
8 I" H( E) \5 @  {+ e7 m谢谢清雅姐姐。期待同行中……
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:52
回复 大风哥 的帖子6 g! N( H7 p( H
9 E: w: i' x* Y, i* A
奇葩?哦。我爱吃“奶葩”冰淇淋。呵呵。
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 22:52
回复 笨笨猫 的帖子4 c- b: l& y; t

6 ~: b& g( s% o; _, `* O+ e( P不小了不小了,都过了十八岁了。呵呵。
作者: 小河流水    时间: 2011-11-29 22:54
好韵。{:9_312:}
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 23:01
回复 小河流水 的帖子. v  x* l  @$ @4 I- i

& s5 i1 R( A( P+ \% ?. y谢谢亲爱滴小河流水姐姐晚间关注。晚安!祝你做个好梦!
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-29 23:07

' B, F: O# P/ P/ x3 V; ^1 \回复 月满西楼 的帖子
& P# U- v% O8 F- o# }; m2 {7 l9 {1 K# Q3 A' Z: X) z) r
晚安。
作者: 若依    时间: 2011-11-30 21:39
会有一种淡淡的感伤,从混天暗地的加班途中滋长,更有西楼绽放的芬芳,在冬日的夜晚沁润心房,让身未近,心生的快乐一样如悦动的源泉通体徜徉
作者: 金苹果    时间: 2011-11-30 23:26
回复 一品黄山 的帖子
5 h3 O# J2 Q- N" G; Z3 O
5 R/ Q3 t1 X( X; q( e$ I如此感伤的萧邦 让你给弹细碎{:8_290:}
作者: 月满西楼    时间: 2011-12-3 15:04
回复 若依 的帖子9 ?" p: V' ^3 V: n& q2 }" U

9 p8 Y. y" ]/ F5 l若依姐姐的点评像冬日里的一屡阳光,照得人心里暖洋洋的。
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-12-3 15:24
这里是一个抒发情感、释放快乐的天堂,我愿意分享你们的快乐,回味那份美好
作者: 月满西楼    时间: 2011-12-3 15:57
回复 灯火阑珊 的帖子
  O& i/ K3 t2 i
2 R, w5 z. g* f& b" \8 K9 \% i谢谢阑珊姐姐。愿我们在花果山里每时每刻都放飞自由,收获快乐!
作者: 韩端    时间: 2012-2-26 19:20

作者: 月满西楼    时间: 2012-2-29 19:21
韩端 发表于 2012-2-26 19:20

1 a5 Y( i& v) m) W. o( J这都哪天的了大姐?哈哈!
作者: 韩端    时间: 2012-3-1 08:52
月满西楼 发表于 2012-2-29 19:21
& }3 j6 u. h' O+ Q  Q! ^这都哪天的了大姐?哈哈!
' G! `. N  G: x2 s
必须顶起来
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-1 11:28
韩端 发表于 2012-3-1 08:52
# A) |+ A0 C7 ^, x; f必须顶起来

$ C' p4 q4 `1 G# x( n真感动!
作者: 达子香    时间: 2012-3-3 00:39
韩端 发表于 2012-3-1 08:52
5 n( u& g" v* t必须顶起来

) ~  p" S4 ?* ?8 j8 ?, [/ `$ ]4 H对,必须顶起来!
作者: 韩端    时间: 2012-3-4 12:20
达子香 发表于 2012-3-3 00:39
& H; R1 H' i5 {- T" o8 y对,必须顶起来!

) u+ @* a: _: p5 z* }/ x好的文章就要大家分享。
作者: 后知    时间: 2012-3-7 15:33
恩恩 写的真好 不错 了 支持了啊      
作者: 文忙    时间: 2012-3-7 17:00

作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2012-3-7 21:29
真是才女,满腹锦绣文章
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-7 21:54
韩端 发表于 2012-3-4 12:20
% ]& ]5 [  p+ A5 s' Z好的文章就要大家分享。
$ o" M! d7 D) z1 a7 P
你介是夸我呢,是夸我呢,还是夸我呢?哈哈
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-7 21:54
哈尔滨踏雪寻梅 发表于 2012-3-7 21:29 0 p. r- A! d$ G" c" I# W/ \! V
真是才女,满腹锦绣文章
. S- C7 x, U1 \( T
过誉了!呵呵。节日快乐!
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-7 21:55
文忙 发表于 2012-3-7 17:00
+ K7 g9 G5 g5 d
{:8_290:}谢谢关注!
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-7 21:55
后知 发表于 2012-3-7 15:33
5 P+ p! L9 d; b, P3 C1 u恩恩 写的真好 不错 了 支持了啊

& e6 M3 v5 C6 O+ l8 \多谢多谢!
作者: 韩端    时间: 2012-3-8 21:39
月满西楼 发表于 2012-3-7 21:55
& G& h# v  o9 Z! Y谢谢关注!

% g$ _. s/ j3 D) z+ D- I支持原创!!
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-9 14:33
韩端 发表于 2012-3-8 21:39
& a+ p8 d  }1 G3 X支持原创!!

6 w1 r+ h1 `# Z1 q3 [笑纳了!{:8_290:}
作者: 韩端    时间: 2012-3-9 21:27
月满西楼 发表于 2012-3-9 14:33 . C+ T3 m8 I: D/ H6 u% W) ~/ a
笑纳了!

& r1 d$ c* b- Z% F3 I/ R: g
作者: 紫梦    时间: 2012-3-9 22:37

作者: 月满西楼    时间: 2012-3-10 22:03
紫梦 发表于 2012-3-9 22:37

: X# X& x  M- \谢谢关注
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-10 22:04
韩端 发表于 2012-3-9 21:27
% z/ T( x& K# K* R% R
{:8_284:}
作者: 月满西楼    时间: 2012-3-13 21:17
西门天洛 发表于 2012-3-12 10:23
# d, O% ]) J5 o/ Q0 t
{:8_290:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2