黑龙江花果山户外网

标题: 初识花果山,感谢您不叮! [打印本页]

作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-12 02:39
标题: 初识花果山,感谢您不叮!
其实与花果山相识是不叮的津津乐道的介绍,是我浮想联翩... ...  一种从没有的别样感觉,无论在论坛和群中每天的关注,让我心动,喜欢融入自然的我,找到了回家的感觉,横头山之行从归自然的我,使我陶醉!谢谢您不叮!!
作者: 秋水伊人。    时间: 2012-3-12 06:41
坚持就会得到无穷的乐趣!
作者: 雷蕾    时间: 2012-3-12 07:34
其实花果山里有无数个不叮!指引着我们前行!谢谢前辈。。。。。
作者: 野狼老强    时间: 2012-3-12 07:57
欢迎加入这个大家庭
作者: 小熊    时间: 2012-3-12 08:14
妮妮,在花果山与你相识,是我们的缘分。
0 C2 `# d; t7 a8 t) g# `- S有时间我把照片发给你。
作者: 小熊    时间: 2012-3-12 08:16
小熊 发表于 2012-3-12 08:14 " c2 x; Y/ b- u- z( }; s  [: @
妮妮,在花果山与你相识,是我们的缘分。5 K. {: B- ^4 `/ R$ u8 {
有时间我把照片发给你。

6 X4 e" d6 Z% R, o3 _$ E' @9 _[attach]240477[/attach]* \+ K" y: U( H9 p

& T7 h6 W: J2 r[attach]240476[/attach]/ r9 t) j) U' S' U- }+ d. c- X

8 i$ u7 J/ J, r4 H6 Q( n2 U[attach]240475[/attach]
  U5 l! Z: C6 G  A
- _6 r9 T2 m$ T/ D! {% W( @[attach]240474[/attach]5 y. L! k! X* u" P

: T& H8 |. f/ E7 J
作者: 文忙    时间: 2012-3-12 08:23

作者: 小熊    时间: 2012-3-12 08:23
妮妮的风采。
作者: 小熊    时间: 2012-3-12 08:27
妮妮躺在山里的雪地上近距离地与白雪亲近着,就像一个孩童一样,发自内心的快乐,嘴里不停滴喊着:花果山,我爱你!
) E  G3 N, H# L& h! h呵呵,从照片上的笑脸就可以听到她内心的呼唤。
/ S2 y5 D. @) {- O" L妮妮,认识你很高兴,希望下次以你同行。
作者: 泥莲花开    时间: 2012-3-12 15:00

作者: 好梦梦    时间: 2012-3-12 20:28
花果山欢迎你的到来,你一定是快乐滴!!
作者: 东方伊然    时间: 2012-3-13 07:05
,大家一起寻找快乐!
作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-13 07:40
小熊 发表于 2012-3-12 08:27 0 s1 ~: d. ]% |, x+ v. W% i+ O
妮妮躺在山里的雪地上近距离地与白雪亲近着,就像一个孩童一样,发自内心的快乐,嘴里不停滴喊着:花果山, ...

- l. w8 O3 T% o) D: @) J: t1 t6 j我愿意,您的爱心让我感动,您的言行让我心动,其实那一刻展示的是内心深处真实的自己,能在您面前撒欢... ... 哈哈!通过花果山天地相容
作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-13 07:42
小熊 发表于 2012-3-12 08:16
0 b/ j$ t& z( x3 }
谢谢小熊姐姐!
作者: 虎哥    时间: 2012-3-13 15:22

作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-15 09:33
泥莲花开 发表于 2012-3-12 15:00
" k4 b$ x$ u) }/ r
谢谢,给我力量!
作者: 晓萍    时间: 2012-3-30 17:27
送人玫瑰,手留余香。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2