黑龙江花果山户外网

标题: 花开 静候 [打印本页]

作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-17 21:28
标题: 花开 静候

窗外下着细雨,看着友人推荐的电视剧《北京爱情故事》 翻阅着流年的记忆。看着书房二盆蝴蝶兰花开花落,刹那间的喜怒哀乐弥漫心底。感叹 .......  
      “ 花开花谢总是诗,缘尽缘散总关情。闲听落花,此时无声胜有声;落花成泥,看似无情却有情"。
     读别人的文字,总生出些许的感动。为那景,为那情。我们都是游走于寂寞繁华的人,于淡漠中找寻一丝温情。不同的人,在我们心中留下了深深浅浅的痕迹。总有人走,总有人来。然匆匆过客,也带来一缕牵念,送走一瓣心香。生出唯有想念的温暖。这个让人又明媚又忧伤的季节,只愿这依然是我永无休止的饱满而丰盛的年华。
     爱上宁静。宁静是一种独处之美,告别尘世的喧嚣,心归于情感的净土,打开心扉,用文字做伴。此刻,尘俗的烦扰远去了,只有一个人的世界,于是,我用字将这些碎碎的心思缠绵的绕在指尖,想留给自己一个温柔的永远。拈花一笑心自静……

作者: 龙少    时间: 2012-5-17 21:41
  花开花谢总是诗,缘尽缘散总关情。好文笔,欣赏了
作者: 艾军    时间: 2012-5-17 22:18
闲听落花,此时无声胜有声;落花成泥,看似无情却有情.
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-17 22:22
三味老师你一句话让我感动  问候
作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2012-5-17 22:36

作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-18 04:10
感谢梅.夜未央的支持 问候

作者: 晓萍    时间: 2012-5-18 06:17
好文笔,欣赏了。
作者: 北极星    时间: 2012-5-18 06:25
美文大家都会喜爱,欢迎回家。
作者: 灯笼果    时间: 2012-5-18 07:08

作者: 金慧    时间: 2012-5-18 09:04
宁静是一种独处之美
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-18 10:44
金慧 发表于 2012-5-18 11:04
宁静是一种独处之美

姐姐好想你 问候 {:8_284:}
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-18 10:46
感谢林哥的支持 问候
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-18 10:46
感谢月满西楼的支持 问候

作者: 无痕记    时间: 2012-5-18 11:09

作者: 天生天养    时间: 2012-5-18 15:07
拈花一笑心自静好文笔
作者: 海月月    时间: 2012-5-18 15:34

作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-18 15:45
海月月 发表于 2012-5-18 17:34

谢谢月月
作者: 好梦梦    时间: 2012-5-22 07:02
泥莲花开又一情感短文,写出人生终久归宿。花开花落昔年同,缘聚缘散茗作词。生命在的过往中总是给自己花开花落潮起潮落。。。。人那,,想开了,记好每一情感画面,留在脑海中。随时演绎那一段幸福时刻。。。足矣。。。。欣赏中思过。。。。。给力加分!{:8_283:}
作者: 好梦梦    时间: 2012-5-22 08:37
知己知彼你知我知。。。{:8_265:}
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-22 08:52
好梦梦 发表于 2012-5-22 10:37
知己知彼你知我知。。。

哈哈哈 想念  {:9_302:}
作者: 三味庐园    时间: 2012-5-23 14:54
标题: RE:滴答 花开 静候

滴答 花开 静候  http://user.qzone.qq.com/137790188?ptlang=2052&ADUIN=137790188&ADSESSION=1337755175&ADTAG=CLIENT.QQ.4561_QzoneMiniportalLink.0#!app=2&pos=1337755709

接受了您的提议,看了一遍的感觉是真是一代更比一代强,我年轻的时候还把自己的火花让给朋友呢,现在80后都抢朋友的啦。

再见了青春~

作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-23 23:01
三味庐园 发表于 2012-5-23 16:54
滴答 花开 静候  http://user.qzone.qq.com/137790188?ptlang=2052&ADUIN=137790188&ADSESSION=1337755175& ...

OK 失去的年华让我们留恋! 谢谢老师 什么时候回来呀 回来聚聚 遥念 问候
作者: 好韵    时间: 2012-5-25 07:58
[attach]267142[/attach]

作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-25 08:24
好韵 发表于 2012-5-25 09:58

谢谢鼎力支持
作者: 大笑江湖    时间: 2012-5-29 09:40
爱上宁静。宁静是一种独处之美,告别尘世的喧嚣,心归于情感的净土,打开心扉,用文字做伴。此刻,尘俗的烦扰远去了,只有一个人的世界,于是,我用字将这些碎碎的心思缠绵的绕在指尖,想留给自己一个温柔的永远。拈花一笑心自静……
喜欢读你的文字 有张力
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-29 19:38
大笑江湖 发表于 2012-5-29 11:40
爱上宁静。宁静是一种独处之美,告别尘世的喧嚣,心归于情感的净土,打开心扉,用文字做伴。此刻,尘俗的烦 ...

感谢哦 说来惭愧 与你的作品相比无张可谈 让我无地自容 问候
作者: 王者配剑    时间: 2012-5-30 10:39
静是另一种美{:9_307:}
作者: 泥莲花开    时间: 2012-5-30 19:16
王者配剑 发表于 2012-5-30 12:39
静是另一种美

感谢支持
作者: 冬天    时间: 2012-6-1 11:25

作者: 泥莲花开    时间: 2012-8-8 19:26
冬天 发表于 2012-6-1 13:25

谢谢冬天的支持
作者: 金慧    时间: 2012-8-8 21:47

作者: 泥莲花开    时间: 2012-8-9 08:53
金慧 发表于 2012-8-8 23:47

哈哈 谢谢姐姐了 问候
作者: 水陆行者    时间: 2012-8-9 19:32
[attach]294643[/attach]“花开花落终有时,缘来缘去缘如水”
            凡事,顺其自然~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2