黑龙江花果山户外网

标题: 梦境天池 [打印本页]

作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 01:55
标题: 梦境天池
9 H; d- H, C! `7 B$ B# I# N$ t* Q8 k. R! z" ~
    " l" @& H/ K2 C; c! Y. ]
    突然忘了挥别的手,因为还有留恋在心头9 }3 w# L5 a8 d9 `- T! k, m. T9 V
    三天的长白山之旅,已让我的爱覆水难收2 P1 r+ p. z- o
    带着心中的梦想与虔诚的祈祷,我们从期待中走来,走近了光环下的天池。幸运女神再一次为我们转动她美妙的魔棒,瞬间挥洒出绚烂的光彩。天池——或许她是仙女流下的一滴泪水,或许她是圣人遗落的一面镜子,也许她只是上苍赐予我们的一个传说。  Z" a6 O; R6 y4 a1 {
    我舒展着旅途中的疲惫,深情地仰望天空,不由地生出许多向往·思念与感动。我的眸子里洋溢着的是她的热情与温柔。她是长白山上的一颗璞玉,托起这世间的纯净无忧。在美丽的长白山天池,总会滋长着野草一样的真诚,让人身不由己地坦然光明。这里没有尘埃,这里争战停休,这里有的只是亘古不变的纯净与壮美。天池,她是喧嚣的尘世中一道催人泪下的风景。那里天空蔚蓝,草木众生,让我们的心灵也不由地空灵而丰盈。微风拂过,吹醒了我波澜不惊的一帘春梦。我把感动的泪滴落在这仙境般的天池里,淡然的目光竟碰触到一个被神话遗忘了的折射,射出我心中的涟漪朵朵。此刻已无需言语,无需赞美,我们的心灵已比眼睛感触得更多。
7 ~- a0 x+ H3 r: V3 v& G! Q7 ^
    这不是海市蜃楼,也不是一段传说,她真真实实地存在,在我们的呼吸里,在我们的生命里,为我们唱响梦的歌……
- ]& H  B8 ?. f; E" k  y2 i: B    太多的礼赞也表达不完对天池的深爱之情。每一次攀登都会刷新一次壮美的人生!
# X5 J2 [( X" R# y2 c- g
    长白山天池——无愧是人们朝拜的风景。你生在高原之巅,你长在天堂与人间,你深深地印在我的心田。" i) N0 G1 l  n0 a) g1 \
" q! V6 c- z2 U" G( P2 h! {2 `
        6 i, c9 Z/ w5 l) U- ]/ r
9 z8 M5 [# r* Q7 I
+ B6 ]& S3 n1 n/ k& M

. N9 D2 O/ L: j1 u3 V8 X- x, B- s6 I# E  q1 B* ^8 A

作者: 灯笼果    时间: 2012-7-18 02:22

作者: 紫梦    时间: 2012-7-18 06:19
美文欣赏了。
作者: 阳光春雨    时间: 2012-7-18 06:25
才女 配上音乐相片就太完美了 欣赏 支持
作者: 晓萍    时间: 2012-7-18 06:35
欣赏才女的美文。
作者: 红茶暖心    时间: 2012-7-18 06:57

作者: 好韵    时间: 2012-7-18 07:53
欣赏美女美文 ~~
作者: 龙翔九天    时间: 2012-7-18 08:14
好文采,风景美,人也美
作者: 一凡    时间: 2012-7-18 08:38
小才女写的真好
作者: 新空谷幽兰    时间: 2012-7-18 08:56
美文欣赏!
作者: 迎春(罡)    时间: 2012-7-18 11:05
情感流露,至真至美
0 N8 S1 q* C( o; |3 }/ I# Z* n勾起我对天池的无限遐想,仿佛天池就在眼前。% P- K7 V/ I3 m1 j: a
这个月俺准备再去次天池北坡,希望......
作者: 栀子花    时间: 2012-7-18 11:40

作者: 栀子花    时间: 2012-7-18 11:40

作者: 淡紫色风信子    时间: 2012-7-18 17:31
美文
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:36
阳光春雨 发表于 2012-7-18 06:25 + g8 x& Y* C5 n. l
才女 配上音乐相片就太完美了 欣赏 支持

; n  U8 E) B; l. M& T呵呵。如果借用你的片片,就更完美了。谢谢欣赏与支持!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:36
一凡 发表于 2012-7-18 08:38 7 N: e0 @, W2 @2 T. o- D! q
小才女写的真好

* r; i0 d. j3 J- Z' L' ?谢谢可爱漂亮的一凡姐姐!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:38
自由飞翔 发表于 2012-7-18 08:31 / R1 s" I; O( S( ~5 s
震撼心灵的天池,只有身临其境才会感受到她的雄浑和壮美,在这里我们通过楼主的描述一个超凡脱俗的圣湖景色 ...

! ]0 u. p1 a& Z  M谢谢飞翔大哥!天池真的很美妙,像花果山那样给我们不同凡响的感觉!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:38
龙翔九天 发表于 2012-7-18 08:14
' s2 O% \4 k& s( L/ L5 y* {好文采,风景美,人也美
! p5 ^3 o2 T5 d8 H6 L
谢谢九天朋友!期待同行!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:39
好韵 发表于 2012-7-18 07:53 ( O+ K: r) _8 e. X% `( Y$ i
欣赏美女美文 ~~
* R8 d# m2 @' U: ?& z- R) X6 U" m
谢谢好韵姐姐支持!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:39
红茶暖心 发表于 2012-7-18 06:57

' H" R+ u0 P4 j- n0 J, B掌声好热烈。哈哈。谢谢支持
晓萍 发表于 2012-7-18 06:35 0 B0 M1 Z/ J3 J4 N0 q, u8 z
欣赏才女的美文。

/ O! t7 h8 E- }" T谢谢晓萍姐姐支持!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:40
紫梦 发表于 2012-7-18 06:19 , \+ ?# ^0 h( d0 K. g
美文欣赏了。

. }1 P/ ~- p1 R% N* t# c4 o紫梦姐姐,谢谢欣赏与支持!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-18 18:40
灯笼果 发表于 2012-7-18 02:22

( p1 z. ~$ P1 W& a% t第一个来顶,不给加分,真不够意思。哼。哈哈。
作者: 张扬点儿    时间: 2012-7-18 19:13
好文笔。
作者: 俏佳人    时间: 2012-7-18 20:11
诗情画意,浪漫唯美
作者: 道道    时间: 2012-7-18 20:51
感谢大自然的美景带给我们心灵的涤荡~能写出如此美文,就是旅行最大的收获~+ k8 w) b/ r$ G' n$ e6 ^/ V: D

作者: 自然风    时间: 2012-7-18 21:02
你生在高原之巅,你长在天堂与人间
; n+ S( ^& ~* `' x" B: Q- h4 A3 c{:soso_e179:}
作者: 金苹果    时间: 2012-7-18 21:03
亲爱的才女,又开始发Q啦。欣赏你独特的美,继续......
作者: 北极星    时间: 2012-7-18 22:42
美丽的天池承载了多个民族美丽传说也是多个民族传说中的发源地,圣山圣水让我们感受大自然的美,月满西楼唯美的美文让我们浮想联翩充满了对这潭圣水的遐思。
作者: 灯笼果    时间: 2012-7-19 02:06
月满西楼 发表于 2012-7-18 18:40
  g! l# I5 ^( g" z第一个来顶,不给加分,真不够意思。哼。哈哈。
8 u+ ^7 G, t0 t
没分了,有分的时候在补上!~) J7 D0 r( ]7 G  Z& g

作者: 欢欢    时间: 2012-7-19 07:04
长白山天池——无愧是人们朝拜的风景。你生在高原之巅,你长在天堂与人间,你深深地印在我的心田。;   S, o9 @1 S; o5 y9 }- p
   好诗歌,期待有机会咱们还在一起玩。
作者: 小闹钟    时间: 2012-7-19 12:48
跟美女才女在一起就是幸福,文章写真美同时感谢送我们回家
作者: 小闹钟    时间: 2012-7-19 12:50

作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:18
小闹钟 发表于 2012-7-19 12:48
) X9 U% [) E3 K跟美女才女在一起就是幸福,文章写真美同时感谢送我们回家

* I! ]* v+ {" Q4 n2 a1 i/ g姐姐太客气了!能送几位漂酿可耐滴姐姐是他的荣幸,我老公说那是他义不容辞滴责任!哈哈!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:19
灯笼果 发表于 2012-7-19 02:06
* L# [' Y& z+ t没分了,有分的时候在补上!~

1 I& H! D& x* Y6 ]( m% t# g7 _真诚度不够!加分也算没加!哼!噶!哈!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:29
欢欢 发表于 2012-7-19 07:04: `0 V# W! v6 y; J" n
长白山天池——无愧是人们朝拜的风景。你生在高原之巅,你长在天堂与人间 ...
1 t9 s" w9 l, Q9 P
好的给人欢乐的姐姐!期待下次同游!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:31
俏佳人 发表于 2012-7-18 20:11* R5 r& k: C0 x8 n% {6 V& e
诗情画意,浪漫唯美
2 f7 O% S1 x# P8 Z. U
谢谢俏佳人!你的照片都很美!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:32
道道 发表于 2012-7-18 20:51
: V, D$ B3 m5 b8 w2 g5 p感谢大自然的美景带给我们心灵的涤荡~能写出如此美文,就是旅行最大的收获~

" Y, _3 b" t9 _5 r( ]是啊,每一次出游都是对心灵的一次洗涤…
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:34
自然风 发表于 2012-7-18 21:02
- a- [& ~, ^0 X你生在高原之巅,你长在天堂与人间

6 g# `9 a; F" I) p愿这份情谊长在你的心田。哈哈
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:36
金苹果 发表于 2012-7-18 21:03
. f3 W0 d. E) T; N亲爱的才女,又开始发Q啦。欣赏你独特的美,继续......
, |- x% \7 {! n: |/ @
我的心你最懂了!亲!有人说看到咱俩在天池怪异的照片了!哈哈!谁让咱俩互相欣赏呢!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:38
北极星 发表于 2012-7-18 22:426 [6 n' c4 {5 L* g) x! A
美丽的天池承载了多个民族美丽传说也是多个民族传说中的发源地,圣山圣水让我们感受大自然的美,月满西楼唯 ...

$ N, y( Y) \0 i7 O3 \7 y6 b6 c, ~6 j感谢大自然赋予人间鬼斧神工的同时,也感谢星星哥带领我们见证天池的大美!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:39
北极星 发表于 2012-7-18 22:42% [6 X' h* b: T& G! T
美丽的天池承载了多个民族美丽传说也是多个民族传说中的发源地,圣山圣水让我们感受大自然的美,月满西楼唯 ...
/ \3 Y. W. O) S
感谢大自然赋予人间鬼斧神工的同时,也感谢星星哥带领我们见证天池的大美!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:40
张扬点儿 发表于 2012-7-18 19:13" X: Y( Z9 _* a: [
好文笔。
' o" E. J4 _" ^8 j. P9 Q) Q
谢谢支持!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:48
迎春(罡) 发表于 2012-7-18 11:05
- u1 e  _2 C% ^情感流露,至真至美4 C& _: Q: Z$ [: t% p. x- g" a4 J
勾起我对天池的无限遐想,仿佛天池就在眼前。2 u5 o3 Q. h9 Y; W' `5 n- c& D
这个月俺准备再去次天池北坡,希望.... ...
1 A3 T9 h5 A# Q; I2 k& q
好的!祝愿你在北坡发现长白山另一种美!同时寻觅到别样的快乐!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 14:48
迎春(罡) 发表于 2012-7-18 11:05
; t2 _5 S3 D. ~9 S( m/ c情感流露,至真至美
7 o6 K/ O8 y0 r# P: R勾起我对天池的无限遐想,仿佛天池就在眼前。
1 m/ E( B/ t# t; m这个月俺准备再去次天池北坡,希望.... ...
. o; }8 x3 S8 h* M: h
好的!祝愿你在北坡发现长白山另一种美!同时寻觅到别样的快乐!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 15:16
栀子花 发表于 2012-7-18 11:408 q4 i: E3 P8 ?4 h1 g5 W4 c

% c3 S  U4 o% M3 A6 u/ t1 _, [: o天池美,花姐更美!
作者: 霸道    时间: 2012-7-19 15:19
{:soso_e179:}
作者: 奇迹    时间: 2012-7-19 18:20
美文,表现出对天池敬仰与赞美之情!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 21:00
霸道 发表于 2012-7-19 15:19
, l+ Q; ~% G% `/ J" W
谢谢姐姐支持
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-19 21:01
奇迹 发表于 2012-7-19 18:20 & n% `$ m, _+ P3 R  _" k' ?
美文,表现出对天池敬仰与赞美之情!
  c; ^+ |/ O7 ?4 J/ G. O
呵呵。{:8_290:}
作者: 灯笼果    时间: 2012-7-20 04:23
月满西楼 发表于 2012-7-19 14:19 ) f# m7 b  l+ K% ?9 O# A; {
真诚度不够!加分也算没加!哼!噶!哈!
) A4 u0 b% T6 t8 R
什么人啊,啊  哈  呸   哈  哈 !~
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-20 09:00
灯笼果 发表于 2012-7-20 04:23. c$ E( [! O- q# ?; C# a
什么人啊,啊  哈  呸   哈  哈 !~
" Q) I3 {; x# \% _! s) l1 H' S; a" U
中国人哈哈
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-21 08:03
新空谷幽兰 发表于 2012-7-18 08:56
% \. C! V/ }0 D# h  G( _/ {美文欣赏!

' N. T9 ?6 D, a8 m感谢兰姐姐。
作者: 春子    时间: 2012-7-24 08:06
       好久不见了,不想月满西楼小妹妹的文字如此精美。情感深深,语言流畅,这样的文字可以扣住人的心,整体细腻优美浪漫.让我们感受到月满西楼小妹妹的一颗心为快乐之旅那么深情地跳动着。愿西楼小妹一直将快乐进行到底!
. x) h% `* q+ m1 x

作者: 水陆行者    时间: 2012-7-26 08:50
[attach]291627[/attach]才人儿~~~
作者: 灯火阑珊    时间: 2012-7-26 22:15
美丽的天池,让人魂牵梦绕。欣赏了
作者: ~妖~    时间: 2012-7-27 13:41
面对那雄伟的山、那圣洁的水,你那份真诚的感动,感染了我们,谢谢!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-29 08:38
~妖~ 发表于 2012-7-27 13:41( T$ k9 K! \- m" R# g
面对那雄伟的山、那圣洁的水,你那份真诚的感动,感染了我们,谢谢!
* O; @2 K/ l8 o
谢谢妖姐姐的关注
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-29 08:39
水陆行者 发表于 2012-7-26 08:50; O( F+ ~7 J1 P( z" o
才人儿~~~

' p5 E& u, v/ P6 k) i0 B我认识可人儿…嘿嘿!
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-29 08:40
灯火阑珊 发表于 2012-7-26 22:15
9 [  G4 W. _, R8 @; L1 r! N美丽的天池,让人魂牵梦绕。欣赏了

- u8 A9 l4 _& |& c) J真的美得令人难忘
作者: 水陆行者    时间: 2012-7-29 08:43
月满西楼 发表于 2012-7-29 08:39
  h+ s5 B( R/ T  T3 E8 W我认识可人儿…嘿嘿!

8 n- j; G4 B' |. j4 Y[attach]291738[/attach]是一个人儿吧   呵呵
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-29 08:45
春子 发表于 2012-7-24 08:06
+ {: k/ b% Z) K: C* v3 G$ _5 n好久不见了,不想月满西楼小妹妹的文字如此精美。情感深深,语言流畅,这样的文字可以扣住人的心,整 ...
3 N! I; Q9 c* M9 G6 b7 B' Y% U' V
谢谢姐姐对妹妹的赏识与激励!每一段旅程都是对心灵的一次洗礼,让我们且行且珍惜。
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-29 08:47
水陆行者 发表于 2012-7-29 08:437 ]' J+ h  g# T+ x8 B2 V+ @8 h
是一个人儿吧   呵呵
  e, j8 ]$ N3 S1 K6 [! P& O
哈哈,对,才人儿和可人儿是一个人儿!我们论坛的!
作者: 水陆行者    时间: 2012-7-29 09:06
月满西楼 发表于 2012-7-29 08:47
5 M3 x- l- D$ N7 D4 a  t+ ~( C哈哈,对,才人儿和可人儿是一个人儿!我们论坛的!

4 z: c8 z) A" e% Y! q$ l[attach]291754[/attach]啊,知道了,已经有人先注册了。下次可不能胡乱给人家起名儿了,是不?!有才人~~~
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-29 11:44
水陆行者 发表于 2012-7-29 09:06
* r( b# L5 f  U( b啊,知道了,已经有人先注册了。下次可不能胡乱给人家起名儿了,是不?!有才人~~~
( z: G4 @, o/ C1 j, Q7 K
哈哈!
作者: 薄荷清凉    时间: 2012-9-18 06:40
{:soso_e179:}
作者: 神马浮云    时间: 2013-2-28 15:23
真是才女。写的真好。专业级别
作者: 神马浮云    时间: 2013-3-8 16:24
才女呀,写的真好

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2