黑龙江花果山户外网

标题: 四月飘雪 [打印本页]

作者: 官儿屯小墅    时间: 2013-4-19 22:50
标题: 四月飘雪
       金上京大雪!
       这是金上京历史上不遇的四月飘雪!
       雪,飘飘洒洒,飞飞扬扬,覆盖了大地、山川、河流。雪中的世界仿佛静止了,车辆行人
仿佛被放了慢格——蠕动、爬行,笨拙又可爱,看上去像童话世界中白雪公主的故乡。

“荷花池”、“索伦杆”、“葡萄长廊”、“坐井观天”、“饮水思源”、“返璞归真”等景观,又伴随着缤纷的礼物,这一切,汇集成一种说不出的情愫,这就是建设中的官屯小墅之朝鲜族民居。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ0NTc1MTQ4/v.swf

点击观看相关视频
http://user.qzone.qq.com/419473088?ptlang=2052#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1366262555

作者: 勿忘我    时间: 2013-4-19 23:59

作者: 文雅    时间: 2013-4-20 06:26

作者: 小蜜蜂    时间: 2013-4-20 07:34

作者: 这里不下雨    时间: 2013-4-20 08:35

作者: 倾城    时间: 2013-4-20 12:30
世外桃源般。处处可见用心,处处可见真情,人但凡含了感情做事,收获不仅仅是美,还有温暖。。。
作者: 红鹦鹉    时间: 2013-4-20 18:08

作者: 幸福南料    时间: 2013-4-20 18:49
老婆的出生地,看着就亲切
作者: 栀子花    时间: 2013-4-20 23:08
哈哈哈,介场面,好大啊,建成之后,一定去拜访呦!!!期待欧

作者: 倾国    时间: 2013-4-21 10:45
介个一定要去享受一下去滴
作者: 倾国    时间: 2013-4-21 10:45

作者: 官儿屯小墅    时间: 2013-4-21 11:26
倾国 发表于 2013-4-21 10:45

5月和我们一起种地吧{:8_290:}
作者: 春之声    时间: 2013-4-21 17:32
真好,还能上传视频
作者: 倾国    时间: 2013-4-21 19:55
官儿屯小墅 发表于 2013-4-21 11:26
5月和我们一起种地吧

好啊,种地的时候叫我,我家是农村,会种我能翻园子

作者: 栀子花    时间: 2013-4-21 20:55
介,是我们去年去的官儿屯小野,今年去要变化更大了,呵呵

作者: 栀子花    时间: 2013-4-21 20:57
管儿屯小野

作者: 栀子花    时间: 2013-4-21 21:00

农村生活,鸟语花香的地方,也是现代人渴望不可求的地方,就是一个忙碌啊!!!弄好了,我们第一个去观光呦,就这么订了,哈哈哈哈。。。
作者: 沙尘暴    时间: 2013-4-21 21:36

作者: 栀子花    时间: 2013-4-23 10:29
栀子花 发表于 2013-4-21 21:00
农村生活,鸟语花香的地方,也是现代人渴望不可求的地方,就是一个忙碌啊!!!弄好了,我们第一个去观光呦 ...

好啊,一定去,给个时间

作者: lingeger    时间: 2013-4-26 10:11
大兴土木啊!预祝早日建成!
作者: 幽谷百合    时间: 2013-4-26 22:39

我看是错种地的人手呀 到处召集 去吃的都应该 先种 后吃   
作者: 幽谷百合    时间: 2013-5-13 16:32
玉米发牙了吗
作者: 幽谷百合    时间: 2013-6-4 16:00
发张图片上来看看苗长什么样了 花果山的猴们来种地的图片也发上来鼓励鼓励我们呀 看看我们花果山人多实在 加肯干的精神给我们宣传宣传的
作者: 官儿屯小墅    时间: 2013-6-24 00:57
幽谷百合 发表于 2013-6-4 16:00
发张图片上来看看苗长什么样了 花果山的猴们来种地的图片也发上来鼓励鼓励我们呀 看看我们花果山人多实在 加 ...

作者: 幽谷百合    时间: 2013-6-26 20:05
工程浩大 给花果山两个猴发创作成就奖 其余的猴发吃货奖

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2