黑龙江花果山户外网

标题: 花果山第八届年会节目征集 [打印本页]

作者: 生命的感动    时间: 2014-1-22 15:27
标题: 花果山第八届年会节目征集

花果山年会节目征集
    在不知不觉中,花果山伴着你走过了八周年,在这里我们不期而遇,在这里我们欢声笑语,在这里我们结伴同行,在这里我们结识了他(她),也记住了你。八载风雨路,记录着你我的平凡,也记录着许许多多的感人故事。花果山在您的一路相伴下茁壮成长,您也因花果山这个平台收获了快乐和健康。八年了,相信我们每个人都有着自己的体会与感慨,有着对花果山不绝的依依情怀。
    经花果山管理团队研究确定马年的正月十七为八周年庆典纪念日,我们真诚的欢迎您的到来和您的参与,为了更好的把我们花果山人自己的春晚办好,年会筹委会特向全体会员征集节目,节目形式不限,可在曲艺、舞蹈、魔术、小品、歌曲等形式中确定,要求积极向上,风趣幽默,喜闻乐见,请广大花果山人积极踊跃报名,同时也真诚希望您多提宝贵的建议。请将您报的节目形式,内容或建议上传到网站或与节目策划组成员联系。我们将对征集上来的节目进行统一安排,最后将一台完美的节目呈现给大家。

作者: 无敌    时间: 2014-1-22 15:39

作者: 欢欢    时间: 2014-1-22 15:42
支持,我报名一个独舞:踢踏舞
作者: 倾城    时间: 2014-1-22 15:45
风之队,时装秀。。。服装道具自备
作者: 路边的小草    时间: 2014-1-22 15:46

作者: 品烟专家    时间: 2014-1-22 16:01
品烟专家团队  报一节目  男生独唱   歌名为  “滚滚长江东逝水”!
作者: /冰艳    时间: 2014-1-22 16:14
夜行队大合唱  花果山夜行之歌
作者: 家庭煮妇    时间: 2014-1-22 16:30
带我一个行吗
作者: 广源    时间: 2014-1-22 17:00

作者: 海然    时间: 2014-1-22 17:19

作者: 高音    时间: 2014-1-22 18:33
高音:男生独唱《最美的歌唱给妈妈》
作者: 尚尚派    时间: 2014-1-22 20:54

作者: 湘江北去    时间: 2014-1-22 21:53
我负责大家吃好喝好
作者: 雪球球    时间: 2014-1-23 10:15

作者: 弯月亮    时间: 2014-1-23 18:02
我吃好喝好
作者: 家庭煮妇    时间: 2014-1-23 21:45
我少吃少喝,嘻嘻,减肥~
作者: 飘的微笑    时间: 2014-1-23 22:34
高音 发表于 2014-1-22 18:33
高音:男生独唱《最美的歌唱给妈妈》

最喜欢听你的歌了!
作者: 焦佳慧    时间: 2014-1-23 22:47

作者: 勿忘我    时间: 2014-1-25 12:21
大猫报名参加年会了,俺是带着眼睛去欣赏,带着双手去鼓掌,带着耳朵听中奖,带着鼻子找硬菜,带着嘴巴去品尝,带着驴腿返家乡!
作者: 小冻梨    时间: 2014-1-25 21:27
湘江北去 发表于 2014-1-22 21:53
我负责大家吃好喝好

哥,我就知道你最有正事,我跟你混~~~
作者: 小冻梨    时间: 2014-1-25 21:28
勿忘我 发表于 2014-1-25 12:21
大猫报名参加年会了,俺是带着眼睛去欣赏,带着双手去鼓掌,带着耳朵听中奖{:so ...

哥,你啥都带了,就是没带着屁股去占座,站着吃呀???~~~
作者: 哈尔滨踏雪寻梅    时间: 2014-1-26 10:28
报名太极拳一套,太极剑一套,独唱‘’我爱你中国‘’
作者: 易水寒云    时间: 2014-1-26 11:49
好活动支持
作者: 勿忘我    时间: 2014-1-26 12:21
小冻梨 发表于 2014-1-25 21:28
哥,你啥都带了,就是没带着屁股去占座,站着吃呀???~~~

哈哈,还真把这关键的忘了!
作者: 月兔    时间: 2014-1-26 16:18
支持年会活动
作者: 鲨鱼    时间: 2014-1-27 17:06
等着看你们的报道
作者: 路边的小草    时间: 2014-1-28 15:15
我替三群抱倆节目···第一个
  1. 三句半
复制代码
演员待定~~台词待定···道具四瓶啤酒、小扁鼓,小钹、锣、小锣等····第二个节目舞蹈
  1. 四小黑天鹅
复制代码
演员待定(四位美男)~~台词无(只跳舞不用说话)···道具黑丝连体服四件、黑色蕾丝纱裙四件~~~还有一个备选节目独唱(男女生待定)
  1. 她一见人就笑
复制代码
演员待定~~台词待定···道具无(就放开喉咙大声唱)~~··欢迎大家踊跃报名参加~~~谢谢···

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2