黑龙江花果山户外网

标题: 2014年8月15-17日长白山之游 [打印本页]

作者: 思婕    时间: 2014-8-18 21:41
标题: 2014年8月15-17日长白山之游

8月15日中午我们一行人开始了长白山之行,刚上车就下起了瓢泼大雨,电闪雷鸣,风雨交加,坐在空调大巴上怀着忐忑的心情,在心里暗想,这样的天气,到长白山能看到天池吗?是不是和冬天到雾淞岛一样没有雾呢。经过了八个小时的行程,到达了长白山脚下的宾馆,让人惊喜的是,吉林并没有下雨。第二天,当我迈着不是很轻松的脚步登上1400多个台阶时,尽管天池上雾气笼罩,但天池依然呈现在我们的眼前。疲劳一扫而光,给我的是喜悦。长白山天池笼罩在雾中,尽管没有晴空万里时那么清彻,但笼罩在雾中的天池更美,像仙境一般,随着雾的变化,天池的景色在发生变化,在长白山天池上,我感觉用相机和录像展现不了那种灵气与壮观,尽管我花了钱,找到了最佳位置,但相片与实际还是相差甚远,想要感受到大自然带给自己的愉悦,必须得亲自己去体验。
说实话,如果不是团队有时间限制,我真不想匆匆忙忙地从天池下来。真的想看到每个时间段,天池的不同景现,人们都说到长白山看到天池是幸运的,那么这次跟着猫领队旅行的人都是幸运的人。

作者: 思婕    时间: 2014-8-18 22:01
在上长白山的途中,往远处看,看到看到雪,白与绿融合在一起,这样的景像可能不是很多。

作者: 思婕    时间: 2014-8-18 22:07
看一看这次长白山的全家福吧,代表猫领队照的,呵呵,第一次在花果山发贴,如果不看我贴的话,看不到长白山门前的合影。

作者: 思婕    时间: 2014-8-18 22:27

长白山的魅力不仅有天池,还在于白雪与绿同在

作者: 笨笨猫    时间: 2014-8-18 23:10
长白山天池美景如画,感谢思捷的美文及精彩拍摄。超赞!
作者: 文雅    时间: 2014-8-19 06:24

作者: 安乐自得    时间: 2014-8-19 07:19

作者: 思婕    时间: 2014-8-19 08:42

长白山之游———第二景点大峡谷

长白山景点之游——第三景点王池

8月16日之游的三角龙湾

大龙湾门前

作者: 思婕    时间: 2014-8-19 09:04
猫领队太辛苦了,不仅安排一行人的吃住玩,还给我们留下了美好的瞬间,让时间定格在美景之中。文雅也非常辛苦。尽管不和我同车,也是这么关心我。谢谢两位了。

大龙湾的水蓝绿色,清澈透明,不逊色于三亚的海水。

作者: 北极星    时间: 2014-8-19 09:15
爱生活才会发现世界的美好。
作者: 思婕    时间: 2014-8-19 09:17
如果到大龙湾不乘船到对岸看一看,一定会有遗憾,到了对岸景色更美,可惜的是时间太紧,下了船,看了一眼观音洞后,走了1800多米的木质栈道,一路走来风景优美,山水相映与画一般,只可惜连停下来照相的时间都没有,因为猫领队就站在对岸等着我们,我们不能让车上的人等得太久。这是我到大龙湾的小小遗憾吧。

作者: 思婕    时间: 2014-8-19 09:23

北极星领导的好,能有一批象笨笨猫这样的优秀领队在花果山中,正是因为有了这样的领队,才让我留步在此中。
作者: 阿丹    时间: 2014-8-19 20:44
长白山真乃幸运之旅:1.刚出发就是瓢泼大雨,这是哈尔滨入夏以来最大的一场雨,下冒烟啦!2.抱着忐忑的心情来到长白山,居然看到了天池(这可是我第二次来长白山,第一次没看到天池)3.通过这个平台认识了这么多可遇不可求的新朋友4.全部景点都看完又开始下雨,虽然鞋湿了,心里却开心的不得了5.吃住行都是那么顺利,也真的理解回来时猫说如释重负的感觉!你说我咋就这么幸运?都赶上了,真是没治了!能不再来吗。。。
作者: 天生天养    时间: 2014-8-21 13:21
欣赏美片 加分支持

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2