黑龙江花果山户外网

标题: 悄悄的情缘 [打印本页]

作者: 元玄    时间: 2008-6-27 00:50
标题: 悄悄的情缘
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;悄悄的我走了,没有挥一挥衣袖,也没带走一片云彩;正如我悄悄的来,没有挥一挥衣袖,也没带来了一片云彩。我悄悄的来是因为我好奇:不知什么是群,想悄悄的看看群是何物。我悄悄的走是因为我误入上悟空的领地,我不是猴,自然就成了异类。中国人的求同心理是很强的,即便是天不怕地不怕的孙猴子也难以幸免。对此,我是了解的,也是理解的。所以,我悄悄的来那天就知道我会悄悄的走。悄悄的正是我的性格,我的习性。; U# u/ P1 f4 x$ T- D0 Q$ s7 c
       悄悄的我走了,正如我悄悄的来;悄悄的我走了,没有挥一挥衣袖,也没带走一片云彩,但却带走了一份机缘、一段经历;正如我悄悄的来,没有挥一挥衣袖,也没带来了一片云彩,但却带来一缕清风、一丝细雨。悄悄的我走了,神却六根未净,常悄悄的溜进花果山空间逛逛;悄悄的我走了,有人却没有忘记我,悄悄的约我为花果山论坛撰文。我又悄悄的来了,正如我悄悄的走。
- I5 p; R1 n! M7 s% a* W       我悄悄的来是偶然,我悄悄的走是必然,我又悄悄的来了是自然。我悄悄的来,悄悄的走,是以聊聚会的过客;我又悄悄的来了,是以文会友的常客。也许猴群里知道我、认识我的人没几个,但我却知道猴群、认识猴群。这对我就足够了,心满了,意足了。因为我在这里知道了有一群童心未泯的68年的猴子,认识了不少青春常在的男人和女人,看到了群的存在原因和发展方向。当然,这里也给我留下一段经历、一份情缘。
& k; c' c8 n8 ^; T9 r1 G! y        因此,我要感谢两个人。一个是女人,一池秋水;另一个也是女人,冰狐。$ `9 z$ t! K+ }: ^: @7 H

- |3 N8 c! z' m' T[ 本帖最后由 元玄 于 2008-6-27 00:54 编辑 ]
作者: admin    时间: 2008-6-27 06:11
初识元玄是一个偶然,后来悄然离开后有位群友告诉我一些仁兄资料,尤其是论坛创建以来屡屡看到佳作美文,为咱们的花果山增资天色,为了咱们这个新建的家园添砖加瓦,和我们一起憧憬着美好的未来。虽然我们不同龄、虽然我们来自不同地域、虽然我们履历会有所不同——但是我们有一颗炙热的心、一颗热爱生活热爱这个美丽世界的心灵,今后我们也会携手一起走过一起在花果山上共享这个美丽的桃花源。
作者: 六九天涯    时间: 2008-6-27 08:07
标题: 行走天涯
你悄悄地来,你悄悄地走,默默地挪移,默默地回眸,默默地凝望,似一片月色,似一缕清风,夜语阑珊中留下一份情缘,一份深情,一份诉说,和一份无法表达。。。。。。。3 t5 `/ G2 |: Z9 D) D

& Z  g* a) r- Q. E# a4 s[ 本帖最后由 六九天涯 于 2008-6-27 08:08 编辑 ]
作者: 孤荷听雨    时间: 2008-6-27 17:23
http://yeer.dswl.net/zuo/kangqiao.swf
- i3 l) [4 _8 n. R3 T5 ]( w3 K: P* G+ I+ J$ i8 m1 t
$ j! z1 o! g! X5 p' j
http://yeer.dswl.net/zuo/kangqiao.swf
作者: 感悟人生    时间: 2008-6-28 14:30
才思挥洒花果山
" b9 D# @+ ]7 Z. [交流尽在友相连* S+ t) ~6 m8 c) `; q3 v0 ?2 g
感悟在此呈敬意
7 S, p; o+ E9 K2 [1 X# Q& V燕衔诚挚才子前o(∩_∩)o...
作者: 欣舞菲杨    时间: 2008-6-28 22:37
梦醒,花已落
( Q5 ?6 p% l9 H- G- S3 I
$ W* H, w, j4 ~& a' F; ~空余恨,断人肠2 S; H* z+ a& S5 e! v0 @
- Z6 N( N9 F  A- q' Z
魂散,心伤,泪行行3 o4 l1 ^# \, Z4 K

3 Z' Z, Y$ b9 o6 }% A2 h- A8 a$ j人已去,对月独彷徨" Q  n8 P$ L0 Q' j* |
; W4 X, b0 Y$ l% ?0 @5 t. D
醉影成三
7 U  `: x, h0 |6 R4 w4 g
; I/ Z, H2 y- x) ], b$ C8 z情随风已,人随情丧' u+ A3 m) \$ F

' Z/ N7 @! y5 ~' t花落,人断
! H( n3 B) _( ~+ c# t! I- I. N7 q. Q8 y
瓣留两三
1 f0 Z7 R+ q; w' G$ U& {# E& ~" e" v* w6 e; g) R& J" A0 g
情,或幻?

作者: admin    时间: 2008-6-29 07:02
:02 :02
作者: 六九天涯    时间: 2008-6-30 08:21
标题: 行走天涯
情随爱转,..,峰随山转...风光不断..风景再现..笑傲江湖..天上人间:08 :010
作者: 元玄    时间: 2008-6-30 16:40
生活象根链条,每一环都不会脱落,既使脱落了也会留下痕迹。离别离开的是一段时空,留下的是一段时空情感经历。祝猴群猴丁兴旺,花果山花果飘香!
作者: 冰狐oοО○    时间: 2008-7-28 00:35
丝丝细腻的笔触
% p+ M9 z" o! c% _: l缕缕敏锐的情愫1 c+ y6 Z; z# g7 W; Q% Q) L5 f
张张生动的插画
% x( L/ k) O  C8 H  h曲曲动听的旋律
9 @" S3 L( L( U4 x* I5 J" X% w汇成了浮世凡尘中男女间的种种纠葛~~~~~~~/ w; q# `% ~4 \5 p
% G  m0 f5 P' X8 i
呈现着
3 g( @* _! u9 ?, b. f    感触着
& x/ {3 L  J3 q+ s        温馨与. q" N& ~3 Y5 v* P! F0 Y4 F
            幸福的味道
2 j( j1 M) }* z* @. I! U# D
- Q$ _& L+ Z- F4 g; X1 c/ ?即便有一天/ o# R6 l3 v! e+ O- @; r; z
    要远行5 Q' C4 D) b# B) k( r* X
        也会记刻下5 @' u! a# j2 u, {) W
            美好! R! n4 N9 t' V) k8 x) @
                与惦念~~~~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2