黑龙江花果山户外网

标题: 小建议 [打印本页]

作者: 开心姐    时间: 2008-7-23 21:35
标题: 小建议
刚徒步时前辈讲了些经验常识    自己试了一下感觉很好   现推荐给大家   希望能帮到大家     有不周全处请大家提醒补充  
一、徒步前一天     
    用热水把脚烫烫
二、第二天徒步前   
    把脚掌容易磨出水泡的地方全部贴上橡皮膏(医院用的白色的胶布大块的)  这样可以预防脚掌磨出水泡
三、穿吸汗的棉质袜子   (最好在备一双)
四、当天晚上休息前把脚烫烫
五、如果脚掌磨出水泡处置程序如下:
1、将脚洗干净  
2、用消过毒的针穿上马尾或者头发   从水泡穿过   在水泡上出现两个针眼   这样容易排干水泡里的水   
切忌把水泡挑开  把上面的皮弄掉
作者: ☆妙妙☆    时间: 2008-7-23 21:52
:08 看我开心姐心有多好,跟她在一起,想不开心都不行!
顶顶顶~~~~~~~~
作者: 北极星    时间: 2008-7-23 22:39
感谢提供,今后徒步会热火朝天的搞起来希望大家都来参与
作者: 开心姐    时间: 2008-7-29 11:52
呵呵 谢谢 大家   我最近单位忙  上来的时候少了   呵呵 请多多原谅    :09 :09 :09
作者: 微风    时间: 2008-7-30 23:53
谢谢开心姐姐,我知道了。:043 :043 :043 :043
作者: 魔头    时间: 2008-7-31 12:41
标题: 我也有个小建议
建议下次徒步时,走不动有人背。
作者: 开心姐    时间: 2008-8-5 00:29
原帖由 魔头 于 2008-7-31 12:41 发表
建议下次徒步时,走不动有人背。

:08 :08 :08 同意                :01 :01 :01    不过得自己去联系        :023 :023 :023

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2