黑龙江花果山户外网

标题: 有爱随处是天堂 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2008-11-26 19:12
标题: 有爱随处是天堂
    喜欢那样的一个地方,可以透过落地玻璃窗面朝大海,听海浪拍岸,可以坐在一把舒适的竹椅轻轻地摇晃享受灿烂的阳光,天碧蓝碧蓝的,几片白云散漫地漂着,海风轻柔的吹,耳边响起舒缓的音乐。心爱的人在旁说着一些无关紧要的话语。那该是我梦里的向往吧?    而在现实中,也许永不能实现,因为现在我没有可以享受这些的钱,而当我有钱时,也许再也找不到可以让我爱可以爱我的那样一个人了。现实,多半时候是残酷的。
9 Z. S  q0 L( z* U    不过这样也好,可以让我有梦想,不必有原来不过如此的感叹。
4 h' u; Z* [& A0 O' q" L, _    于是,偶尔的,会想象上面的情景,于是,向往豪门,于是向往青春,于是,向往美貌,最根本的,向往爱情,有了爱,随处是天堂。
/ S, L4 m) v" ^% d' q    只是,只是,我的爱,你在何方?趁着我还有热情,趁着我尚存着美丽的容颜和夜夜如水的梦,与我有个约会,好吗?
作者: 小幺    时间: 2008-11-26 21:09
:/042 :/042 :/042
4 }2 m6 \9 q# z2 F; V9 x1 k  ]2 j我也要约会哈哈
作者: 麦莎    时间: 2008-11-26 21:36
标题: 呵呵,奈儿。
这里好玩吧,早说让你来了。这下一发不可收拾了。
作者: 麦莎    时间: 2008-11-26 21:38
你说地方我知道,去年让你跟我去三亚,就是就在那约会。
作者: sunshinesl    时间: 2008-11-26 21:51
有人先入为主,我要竞争,
作者: 门弓子    时间: 2008-11-26 23:15
美的梦境,美的向往,愿你很快就实现:/041
作者: 天呀    时间: 2008-11-27 08:57
有PK的,/:08
作者: 诺言    时间: 2008-11-27 20:00
拿零食,搬沙发,等着看热闹,呵呵,前面的离远点,别蹦一身血....:/010 :/010 :/010
作者: 只为君    时间: 2008-12-1 22:51
有爱随处是天堂,好!天堂,我也要去。别P我,自己去自己的。
作者: 花之叶    时间: 2008-12-2 10:10
好一个浪漫的梦:/040 :/040 :/040
作者: 小鱼儿~~    时间: 2008-12-3 07:36
:/042 :/042 :/042 有了爱,随处是天堂。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2