黑龙江花果山户外网

标题: 二月大日记 [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2009-2-17 23:43
标题: 二月大日记
二月大家大日记  二月大家大日记开篇词:! B# u( h! Z0 D" p, Y
* K2 t7 p' u+ _
文酸版:9 j/ W( g; l. V
" X0 a# ~4 g& B7 p& j' a& U
  二月,带着冬的余寒、春的初凉,从我们生命中---滑过了……' l4 x1 H3 n6 J3 u, M' L
  如果,你的二月象可乐一样香甜又带着些憧憬的气泡,那么希望这可乐也流淌入你的二月。如果你的二月象咖啡一样微苦而喜恶都在自己心里,那么希望这咖啡带给你的二月滋味是积淀后的齿颊留香。街上流行咖啡可乐,将你的咖啡可乐滋味写在这里吧----我们的《大家大日记》。
. C- Q& b1 r- C3 z% a+ O0 I- [# }) c/ x

# P6 N# T' m* o  z# O粗犷版:
& B/ v3 p8 E& S( H% T7 X1 K0 p, N5 @$ F" ~+ A' q
  兄弟!这儿就是你的地盘啦,想说啥想整啥、爱你是含蓄呢还是直接呢、管你是文雅的还是粗俗呢、你说文言文鹅不嫌你酸、你整出错别字也没人说你没文化,兄弟,心里东西多了你就往这儿倒倒,鹅不收你保管费。不过对不起先说下:扯那乱七八糟政事的您哪,请进别屋!
3 a; |% B' `0 H9 {- O9 P
6 _+ F1 c) C% e" [" L0 {. K  K5 J4 _- z
4 j7 w' ^: M) A; T

! L3 l* h; L& t[attach]11971[/attach]我是花,所以我开了,我有话,可是我说吗?
作者: 天呀    时间: 2009-2-17 23:46
小时候看丹麦童话,一个只有皇帝的理发师知道的秘密--皇帝长着鬼耳朵!理发师最后在田野里挖了一个小洞,他对着洞口大喊:“皇帝长着鬼耳朵……”( V) ^3 h! P) O* o. {( S- {1 ~
我们的心总是在荡漾着,我们的思想总是在流淌着,它们或许也需要一个洞口,洞里装着的也不一定都是鬼耳朵的秘密。- m1 D( T, p) ?. f' W5 K
不需要唯美的语言,生活工作感情亲情,酸甜苦辣、喜笑怒骂,都保存在这里吧!
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-2-18 19:43
这个帖子好啊!真心话大放送,哈哈!]- q8 Q- \! f. ^1 B& \% C7 e2 @; i6 |
我先说两句“天呀!你是谁?怎么这么有才呢?发在这上面你一张玉照吧,让俺认识你一下好吗”?
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-2-20 21:36
]是啊,有同感,天呀,你的名字就太与众不同,你的文章更与众不同。每个人都需要找一个可以倾述的对象,那就来这里吧,这里是你温馨的家,它帮你抚平受伤的心灵,记录下你感情的路程,无论幸福,快乐,都会有人与你分享
作者: 麦莎    时间: 2009-2-21 15:42
兄弟,我的二月是老白干,咋办?
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-25 15:34
小天,老有才了
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-27 18:03
二月的时候,我天天啃猪蹄!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2