黑龙江花果山户外网

标题: 今夜孤独 [打印本页]

作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-19 22:22
标题: 今夜孤独
     不知今夜的天空会有多少颗孤伶的星,在皓月的比衬下消遣渺小的心情。漆黑羸弱的生活,仿佛一切都归属于沉静,一切又仿佛喧冗个不停。小憩于造化中的生灵,谁人都有双看美的眼睛。但那流自孤独稀隙里的泪,已经让双眸漫泪相随,怎能再将美丽从久违中萃取澄清......   猝然而去的时间,会让一切五彩尘埃魔术般的幻化成历史,或许能在失足的瞬间,使一个多情少年留下亘久的思念。直到所有,于漫然中衍变,使得丘壑布满本已苍老的容颜。才会蓦然醒来--所做的一切,是为爱.* W: G; D0 H. d* I) G

( y, X3 ?$ x' c) ^. p5 l[ 本帖最后由 灯火阑珊 于 2009-4-21 19:38 编辑 ]
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-20 08:18
第一次见尚辰老弟的东西,细密的心思更让我怀念你这个一见如故的少年!
作者: 孤独求败    时间: 2009-4-21 12:05
原帖由 不是一般的老大 于 2009-4-20 08:18 发表 ! [8 K; l1 D: V2 w! A/ o
第一次见尚辰老弟的东西,细密的心思更让我怀念你这个一见如故的少年!

+ G8 X) F  e) K2 S8 D小品的空间里,N多这种细腻缜密的东东,嗷嗷成熟感!
作者: 孤独求败    时间: 2009-4-21 12:06
久违了,这种精美的文字.加分!献花!!必须滴~~
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-21 12:50
标题: 怎么是少年?不是同年,又是一个不一般的人啊

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-21 19:37
不是少年了,一夜醒来,已经沟壑布满满脸了,唯有爱不变
作者: 麦莎    时间: 2009-4-21 21:34
精致,一个美丽的微缩景观。
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-21 21:41
很少来凑热闹,呵呵,谢谢各位:/090
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-4-22 09:13
/:076
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-4-22 20:34
才子才子,/:025 /:025
作者: 小幺    时间: 2009-4-23 06:21
:/042 :/042 :/042
作者: 流星雨    时间: 2009-4-24 13:28
又感慨了/:065
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-24 16:14
标题: 回复 12# 流星雨 的帖子
哈哈,铁汉也有柔情的一面啊
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-24 16:17
谢谢老大关注,你那眼神也让人记忆忧心:/090
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-24 16:21
麦沙大哥来踩小弟甚感荣幸啊!你是我在这里最佩服的人/:02
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-24 16:23
标题: 回复 3# 孤独求败 的帖子
求败姐总是夸我,我会骄傲的,哈哈/:08
作者: 美人于    时间: 2009-4-25 12:03
多情的少年
/ f% I- U" ^) X/ Z; _- k永远的思念
3 {2 j5 Y3 X; E5 h, r:/041
作者: 我是谁    时间: 2009-4-25 13:41
/:030 /:030 找人聊一聊啊
作者: 尚辰良品    时间: 2009-4-28 13:47
标题: 回复 18# 我是谁 的帖子
这兄弟真实在,呵呵,寂寞了找人聊聊就不寂寞了?
作者: 梧桐雨    时间: 2009-5-2 12:18
女人的情感来的细腻幽婉,男人情感来的炽热绵长!
作者: 古韵    时间: 2009-5-5 08:19
不错, 耐人品位。欣赏了。:/090   鲜花。希望以后能看到更多的文章。
作者: 尚辰良品    时间: 2009-5-5 19:08
原帖由 梧桐雨 于 2-5-2009 12:18 发表
* h" U, Z. t. P1 B& @% {; _女人的情感来的细腻幽婉,男人情感来的炽热绵长!

3 _0 J" D, N0 y% g. a
# ]; W% {7 I) N4 s3 T5 F: R
0 B5 |& d1 D, O2 {* b+ H7 J看来我是半男不女的活了三十年了,呵呵
作者: 诺言    时间: 2009-5-6 04:12

作者: 尚辰良品    时间: 2009-5-8 20:16
标题: 回复 23# 诺言 的帖子
美女诺,人家都说你像风筝一样清逸,像云朵一样飘逸,像春天一样惬意,像小河流水一样写意
作者: 诺言    时间: 2009-5-8 21:05
原帖由 尚辰良品 于 2009-5-8 20:16 发表 ( [: l. _+ X1 Q% O
美女诺,人家都说你像风筝一样清逸,像云朵一样飘逸,像春天一样惬意,像小河流水一样写意
( S2 F+ J6 r3 N* Z
造谣造谣,纯属谣言.现在实在的人是越来越少了.
作者: 尚辰良品    时间: 2009-5-8 21:39
原帖由 诺言 于 8-5-2009 21:05 发表 " `8 H; F% J  U  n

$ d3 w$ ^; H2 b% m4 d: @8 r. s造谣造谣,纯属谣言.现在实在的人是越来越少了.
+ `6 l& L+ R& @1 a/ e7 U
7 @# |4 g7 U* s4 N

% _* S9 u# Q% s3 X5 u6 x4 Y我就特别的实在,连尺都准备了,量量风筝到底有多细。老大说你腰最多也就一尺五
作者: 诺言    时间: 2009-5-8 22:06
原帖由 尚辰良品 于 2009-5-8 21:39 发表
" u& u! l# t2 X1 a/ o. S2 k# |% X* `  g
$ U( k. @9 p  Z3 _+ O: x

) ~) ?7 B! x% ^& d' `, D我就特别的实在,连尺都准备了,量量风筝到底有多细。老大说你腰最多也就一尺五
6 `. {0 ?$ {4 `# q, s; Q
晕...腰围标准的1尺八.你不用准备尺了.老大眼拙的.
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-9 14:40
老大对诺好关心在意哦,连腰围都清楚?嘿嘿
作者: 诺言    时间: 2009-5-9 18:54
原帖由 奈花岛 于 2009-5-9 14:40 发表 ( P5 @) t7 L+ t- @6 y" P+ A# h1 v
老大对诺好关心在意哦,连腰围都清楚?嘿嘿

作者: 春雨    时间: 2009-5-9 21:13
标题: 回复 6# 灯火阑珊 的帖子
即使沟壑满脸,也是一道岁月的风景
作者: 下雪的时候    时间: 2009-5-10 12:49
:/040 :/042

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2