黑龙江花果山户外网

标题: 这人咋都这么狠 [打印本页]

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 09:12
标题: 这人咋都这么狠
    昨天雨天。午饭前,闲着无聊的两个哥们凑到我这儿来斗地主。斗的也不大,也就是个小玩。
0 K  P1 j- i+ T4 X8 E    平时在电脑上斗还可以,可一旦现实中用扑克牌来斗,明显有些手足无措。可是坐在我“上家”的那哥们那可是相当地熟练,抓牌、捋牌井然有序一气呵成。我“下家”那哥们跟我是一个德性,那十几张牌在他的手里捋顺的这个费劲啊,跟张飞绣花是的。还没人敢催,倒不是因为别的,主要那哥们嗓门大,轻易不说话,只要一说话,给人的感觉好像总是来得那么突然。& q, k4 v( U" b9 P' q3 R2 E" W
    上家的那个哥们实在是抗不了那哥们的慢劲,可能是手里的牌也比较不错,急不可耐地把牌要到手。嚓嚓嚓几下,只见牌在手里一张一合便完事大吉。随后他看了看我们两位,手指在牌面刷刷一顿捻,嚓嚓嚓转瞬之间甩出一套连龙来。我看了看牌说,大。下家看了半天好像及不情愿地也说了声大。上家那哥们嚓嚓嚓又有几套牌,麻利地在我们的“大”声中脱手而出,最后手中只剩下一张牌,他悠闲自得地双膀一抱,顺势摸出一支烟,还没等点燃,我那说话总是来得很突然的那哥们,终于表现出不止是说话来得很突然,打牌也是一样来得很突然,只见他嗖地腾出一只手按住牌面,嗷地就是一嗓子,不大。只听“夸嚓”一声,两个王摔在了上面。当时我俩被震的就是一哆嗦,待定睛一看,两个王色彩鲜艳地拍在上面,还没等抬头,居然随之又飞来一物,几个翻腾便在牌面上欢蹦乱跳,我俩还没等看清是啥东西,就被那哥们迅速地一把抓了起来,然后用两根手指把它捏住,顺势在裤脚子上蹭了几蹭,就着飞流直下的口水哧溜就给塞进了嘴里。我们的目光一直随之移动。那哥们冲我们讪然一笑,呵呵,假的,假的。
+ c; R: E; n/ S7 H, A2 E% W    我靠,当时真差点就昏过去了。我说,你吃了虎鞭咋地,劲也太大了吧,打牌为了炸那么一下,竟然能恶狠狠地能把假牙给震下来!!!!
作者: 诺言    时间: 2009-4-22 09:22
哈哈,结尾很突然..笑了..
作者: 月光猪猪    时间: 2009-4-22 09:51
/:023 老大:你那哥们比你还有才!哈哈
作者: 雪绒花    时间: 2009-4-22 11:27
看来真的不一般啊呵呵
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-4-22 11:54
这不是一般老大认识的哥们也不一般,咋都那有才呢。乐喷了!
作者: 晨龙    时间: 2009-4-22 11:58
笑死我了!你太有才了!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 大白    时间: 2009-4-22 12:20
顺势在裤脚子上蹭了几蹭,就着飞流直下的口水哧溜就给塞进了嘴里/:013 /:013 /:013
作者: 富甲天下    时间: 2009-4-22 12:53
原帖由 自由飞翔 于 2009-4-22 11:29 发表 ( u* a/ Q0 }0 z" R1 f5 R2 S, |( p
呵呵,你们仨都该是老大,都有绝活!/:01 /:01

5 _6 k  l( r* h& {0 t' U/ l3 [& n/ @, W' ]# f
你忒有生活了!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:08
原帖由 诺言 于 2009-4-22 09:22 发表
7 H( n4 {  O2 U3 X, y哈哈,结尾很突然..笑了..
是啊,咋就这么突然!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:08
原帖由 月光猪猪 于 2009-4-22 09:51 发表
2 P  z2 e7 K; Q' T5 }' J/ ]! p8 c& `7 q/:023 老大:你那哥们比你还有才!哈哈
呵呵,你也是!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:09
原帖由 雪绒花 于 2009-4-22 11:27 发表 " J0 j4 I& L/ Q
看来真的不一般啊呵呵
其实也一般
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:09
原帖由 自由飞翔 于 2009-4-22 11:29 发表
, W" v8 u; f9 E. R5 l! E呵呵,你们仨都该是老大,都有绝活!/:01 /:01
只不过不经常露
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:11
原帖由 冰冻三尺 于 2009-4-22 11:54 发表 8 o' ~3 d3 s2 K, q' l
这不是一般老大认识的哥们也不一般,咋都那有才呢。乐喷了!
知道你嘴里的全是真货,喷一下我不觉得会有什么突然
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:13
原帖由 晨龙 于 2009-4-22 11:58 发表 7 v1 a$ w( v0 Y
笑死我了!你太有才了!(*^__^*) 嘻嘻……
本人郑重声明,本贴子看后所出现的不良后果与本人无关!北极星就是这样告诉的。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:15
原帖由 大白 于 2009-4-22 12:20 发表
: f! K  k9 \1 M% V! R% @1 q顺势在裤脚子上蹭了几蹭,就着飞流直下的口水哧溜就给塞进了嘴里/:013 /:013 /:013
是的,确实是这样的
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-22 13:16
原帖由 富甲天下 于 2009-4-22 12:53 发表 , u8 B+ F7 o6 c1 k0 A+ s
" d: X2 Z, c# |+ V
% m6 I6 G, J& o! b
你忒有生活了!
呵呵是我在生活里。
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-22 13:25
哈哈,笑死人不偿命是你一贯的风格,粗口都爆出来了。漫天的云彩都被你笑跑了,晴天啦
作者: 孤独求败    时间: 2009-4-22 14:27
别拉着,先让我笑一会~~2 v" C4 E- H$ _8 W
/:023 /:023 /:023
, @7 l# E4 N! i6 u/ [+ M哎呀俺滴天呀,真让人受不了!
, X; N; m" }: J( ?这故事让你玩滴~~2 u: y/ u( {& x- d# D  g! Q* D
差点没笑晕过去,真,I服了YOU了!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-4-22 14:29
方才光顾着乐了,忘加分了,补上,献花~~
作者: 小鱼儿~~    时间: 2009-4-22 14:36
/:023 /:023 /:023 真的假的呀?!笑死人了~~~~~~~~~~~
作者: sunshinesl    时间: 2009-4-22 14:42
标题: 不会玩那个玩意

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-4-22 19:19
才考完试,教育学心理学,好多题都不懂,这辈子第一次考那么惨,正郁闷呢,看了你的文章乐了,有意思。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-23 10:21
原帖由 sunshinesl 于 2009-4-22 14:42 发表
这个你不需要会
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-23 10:22
原帖由 灯火阑珊 于 2009-4-22 19:19 发表 ; U# S9 _' u7 h/ L4 n# P4 V
才考完试,教育学心理学,好多题都不懂,这辈子第一次考那么惨,正郁闷呢,看了你的文章乐了,有意思。
心愿即如此,希望坛子里的朋友每天都用灿烂的笑脸迎接每一天的生活。谢谢你的奖励
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-4-23 10:23
原帖由 小鱼儿~~ 于 2009-4-22 14:36 发表 ' D" A7 p0 s4 J0 G4 J
/:023 /:023 /:023 真的假的呀?!笑死人了~~~~~~~~~~~
事是真的,牙是假的
作者: 麦莎    时间: 2009-4-23 11:55
标题: 回复 1# 不是一般的老大 的帖子
送花一束,祝贺“老大”回归霸气的文风!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 奈花岛    时间: 2009-4-23 12:06
老大不是老二,文风就是不一般
作者: 流星雨    时间: 2009-4-24 13:14
哈哈,有才/:068
作者: 紫晶球    时间: 2009-4-24 20:43
哈哈,逗死我了
作者: 原因    时间: 2009-4-25 08:03
着乐 ,实在好笑!哈哈
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-4-25 21:07
/:08
作者: 小幺    时间: 2009-4-26 19:11
O(∩_∩)O哈哈哈~太有才了你那2哥们是三班的吧
作者: 天赐    时间: 2009-4-26 22:46
/:023 /:023 /:023 太逗了。
作者: 文倩    时间: 2009-4-27 11:32
老大文笔够很,哥们也够很,可怜雄老虎也就是看了会斗地主竟付出如此大的惨价,从此没了性别。
作者: 玛瑙    时间: 2009-4-27 20:40
/:08 /:08 /:08
作者: 梧桐雨    时间: 2009-4-28 09:15
哈哈哈哈哈哈       哎呀       我的假牙掉肚子里了    /:024 /:024 /:024 /:024
作者: 紫伊    时间: 2009-4-28 12:39
笑死了 !/:058
作者: 掌心化雪    时间: 2009-4-28 13:48
标题: 善于寻找快乐!
狠没发现,就是有点象灰色幽默,让人又好气又好笑!
作者: 镜花水月    时间: 2009-4-28 19:15
嘿嘿,老大,真有你的。送花一朵。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2