黑龙江花果山户外网

标题: 想不当老大也挺难 [打印本页]

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-5 16:51
标题: 想不当老大也挺难
    “大美丽”是一哥们,开始不知道。初闻这个名字的时候很自然地心就怦然一动。但一见了之后,吃的面条差点整根地吐出来。可是真正认识了,还真喜欢上了他;不是因为他名字叫“大美丽”就喜欢他,要是那样他叫天仙我还不得疯了!主要是他这个人,这个人特好,没认识之前就道听途说他乐于助人。不像那个叫北极星的,跟个大猩猩似的,屁股上还别个叫什么GPS,貌似忠厚,实际上最能骗人。但仔细一想大猩猩他不可能,他的智商基本上跟2002后没啥区别。可就这样一个傻蛋,竟然领着一帮自以为是的比他更傻的傻蛋,52号明明走了三四十公里,累得哈啦拉子淌出来都没力气往回收了,却还以为是二十来公里。休息过后,别说,看着身体不咋行的可智商还真的提高了,一个被草爬子叮咬着的女孩,担心得森林脑炎,求人给想个办法,马上就有人眼里闪放着智慧的光芒说,回去到医院做一下核磁共振。看这智商锻炼的,不服行吗?少走两步的就没那智商了,笨得扬言晚上要去砸人家大猩猩家玻璃。你就没想啊,排队等排到你那儿你就又跟着人家走了,还砸啥,所以,你先消消气等吧。谁让你少走那么两步了。1 A0 O( g2 c4 M8 a& X. Z
    大美丽可跟大猩猩不一样,大猩猩不喜欢一路歌唱,不喜欢互动,不喜欢驻足观望,也不喜欢嬉戏……他就知道闷头走,纯暴徒似的走法,只有他心中的一支曲子伴随着他:走啊走,走啊走,走到九月九啊,非得瘦得象条大狼狗。大美丽不同,他乐于助人可是实实在在的。和他成了哥们之后,他汉气地拍着我的肩膀说,“老大,你以后有事跟哥们喊一嗓子,谁敢惹你你就咳嗽一声,哥们谁也不惯的。”听那口气跟有杀人执照是的。让我很感动,真的好感动好感动耶。9 n" h! S" p3 _6 c2 ^
    其实这也不算啥,最让我感动的是前天在网上碰到他。当他听说我在群里被踢出来过,当时就急了,告诉我说你等一下。我当时真的很担心,因为我知道他为朋友两边的肋巴扇子喜欢往上插刀,但我更深深地知道,在很久很久以前他就已经一直都谦让着把刀都给别人插上了,所以憋到现在他能不急吗。这回铁哥们好不容易有个茬口,他还不得去插上两根撬棍啊。我忙说,哥们一定要冷静。他说,这你就别管了。真的没一会,嚓,屏幕上蹦出来一个小窗口,一看,是一个受邀入群的,当时就觉得真是太有面子了,这才无愧于自己叫“老大”这个名称。“啪”地我手指一点,更让我惊异不已的是“啪”地一晃,我被告知成了这个群的二老大,“管理”。哈哈,这也太牛了,大美丽出手果然不同凡响,这真是太让我心花怒放了,但没等心花放开一半,我傻眼了,这个群算我才二人。一个叫群主的是“大美丽”,另一个是群里说得比较算的管理叫“不是一般的老大”。. P! b4 K& q- w" t
    实际上自己叫“老大”也不是自己愿意这样叫,还不都是被人推着拱上去的的。% X( O  W# n1 K0 }6 w- V+ k
    多年以前,一位老大哥家有一“宝贝”。细细的身材,靓丽可人的容颜就跟版主“诺言”似的。每次见到我总是缠着我让我陪她玩。那时候她还小,我就叫她“宝贝”。她叫我叔叔。随着她慢慢地一点点长大,我们的关系也更加融洽。但“宝贝”没诺言乖巧懂事。十五六岁就很叛逆。
/ j: V  M9 _$ y+ b- {    某一年的五一,中午在单位刚排练完大合唱,一帮同事休息一下正准备一起去午吃饭,这时我接到了“宝贝”的电话,她说她跟两个女生在奋斗路吃饭,让大堂副理给扁了。我一听就很来气,一个大男人怎么就好意思随便去扁人家一个小女生呢?即使人家再不对,毕竟是女生,也不能去扁啊。我放下电话就急忙往外走,好几个同事就跟过来追问我干啥去?那时候身边单位那帮同事大多都是刚从部队转业分配来的,年轻火爆。一听我说,大合唱排练的统一服装没来得急换,忽啦一下几乎都跟着我过去了。- D0 }  E* c% C' [
    饭店经理发现“宝贝”一个电话招来这样一帮全是西装领带大皮鞋的,就跟当时港片里的黑社会完全一样,当时就吓傻了。一个劲地赔礼道歉。门口两个不知死的保安没等比划,就被一帮比较年轻火爆的西装领带大皮鞋给K倒在地。没一会,围观人里外三层。令我始料不及的是“宝贝”,平常在我眼里就是一个小淑女竟然蹦起来给了人家一个耳光。看她成那样,我再也不想管了,扯着她一招手,全撤了!
5 J* v2 x  w. \. j. ?) K    事后,宝贝跟我说,叔叔,你那天太像黑老大了。等以后我找男朋友就找像你那天那样的。我没稀理她。后来她送给我一个QQ号,名字给我起好了,叫“不是一般的老大”。虽然QQ号丢了几次,但名字一直延用至今。很不好意思,哪天得改了,不然真的很招风!
( z3 G& d& \) k/ m! F3 n! t    大美女“雪飘落的声音”嫌我走路慢,给我起了个名字叫“三迈”。“诺言”起得最好,叫我“2.1”,解释为大猩猩是“二”,我比大猩猩还“二”那么一点点,所以叫“2.1”。
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-5-5 18:39
大姐,你是额滴姐姐哦,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 梦后楼台    时间: 2009-5-5 18:41
名字都跟美女有关联啊。
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-5-5 18:48
/:023 /:023 /:023
作者: 北极星    时间: 2009-5-5 19:41
/:087 扣分、关禁闭、封杀、&%#@##@@##
作者: sunshinesl    时间: 2009-5-5 19:55
标题: 想不笑都不行

作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-5-5 20:01
原帖由 北极星 于 2009-5-5 19:41 发表
. P: |: o* j0 o8 A; N5 G0 v* N/:087 扣分、关禁闭、封杀、&%#@##@@##
气的猩猩都说天书语了,哈哈
作者: 奈花岛    时间: 2009-5-5 20:12
气得猩猩说猴语了
作者: 孤独求败    时间: 2009-5-5 20:37
从大美丽到星星,从宝贝到2。1,这跨度、这思维,绝非常人能比滴!这,就是俺们滴老大!!
作者: 流星雨    时间: 2009-5-5 20:37
原帖由 北极星 于 2009-5-5 19:41 发表 ! {- }6 t( M3 Q8 u; x) {

/ l- m  \5 L: N3 V! h5 f/ a( Y, w. a
2 m5 ?( m4 ~- p0 L% K/ m) ?9 u/ I
作者: 梧桐雨    时间: 2009-5-5 21:51
你还真不是一般的老大   每次都能抓住瞬间的美丽
作者: 尚辰良品    时间: 2009-5-5 22:49
老大果然是老大,看来你家玻璃肯定是防弹的了。哈哈。语言虽然生动,但的确实话实说,明明走了差不多40公里,偏说25公里,我差点扔山上,下次见到星星把他挂在树上
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-5-5 23:25
原帖由 尚辰良品 于 2009-5-5 22:49 发表
* o: W, J: t7 u老大果然是老大,看来你家玻璃肯定是防弹的了。哈哈。语言虽然生动,但的确实话实说,明明走了差不多40公里,偏说25公里,我差点扔山上,下次见到星星把他挂在树上
j差不多四十公里?你想啥呢?就你那三迈速度能力要是能走上四十公里你不得半路就得被抬进元宝山去呀,还能活蹦乱跳的在这白话啊.
作者: 诺言    时间: 2009-5-6 03:44

作者: 诺言    时间: 2009-5-6 04:04
原帖由 不是一般的老大 于 2009-5-5 16:51 发表
" \" @/ a9 y9 L  f5 H% F    “大美丽”是一哥们,开始不知道。初闻这个名字的时候很自然地心就怦然一动。但一见了之后,吃的面条差点整根地吐出来。可是真正认识了,还真喜欢上了他;不是因为他名字叫“大美丽”就喜欢他,要是那样他叫天仙 ...

作者: 诺言    时间: 2009-5-6 04:07

7 d& b& h5 C: C2 D* h6 i( V' n
7 C' l" j2 K6 _" m2 R1 d8 X[ 本帖最后由 诺言 于 2009-5-6 04:16 编辑 ]
作者: 富甲天下    时间: 2009-5-6 08:09
老大笑料不断,老逗哏了
作者: 月光猪猪    时间: 2009-5-6 09:05
老大,我支持你!说星咋就说的那对腻!嘿嘿
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-5-6 09:29
/:04 /:04 /:04
作者: 雪舞轻飞    时间: 2009-5-6 13:12
:/090 :/090 :/090
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:34
原帖由 雪飘落的声音 于 2009-5-5 18:39 发表 * E1 B; p6 [- t
大姐,你是额滴姐姐哦,(*^__^*) 嘻嘻……
是啊,没错,以后就咱姐俩手拉手一起走爱谁谁
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:35
原帖由 北极星 于 2009-5-5 19:41 发表 . d3 V2 H% U2 k( f; r; P: C
小心我哥们大美丽K了你
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:35
原帖由 雪飘落的声音 于 2009-5-5 20:01 发表
; n# y1 M/ z% M气的猩猩都说天书语了,哈哈
他那智商也就能说这了
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:37
原帖由 孤独求败 于 2009-5-5 20:37 发表
/ F% f0 A% E9 f7 p; f2 f$ l7 r; C从大美丽到星星,从宝贝到2。1,这跨度、这思维,绝非常人能比滴!这,就是俺们滴老大!!
大姐把我夸得像是我脑袋穿刺了似的
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:38
原帖由 梧桐雨 于 2009-5-5 21:51 发表
5 z  h( j- H( n* K, x你还真不是一般的老大   每次都能抓住瞬间的美丽
可惜抓不住你
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:41
原帖由 尚辰良品 于 2009-5-5 22:49 发表 , f5 T2 D! w  e9 l+ i0 P. W
老大果然是老大,看来你家玻璃肯定是防弹的了。哈哈。语言虽然生动,但的确实话实说,明明走了差不多40公里,偏说25公里,我差点扔山上,下次见到星星把他挂在树上
老弟你走得还是少点。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:42
原帖由 诺言 于 2009-5-6 03:44 发表
( g' }* ]1 E1 z  g% A* V, X1 Uhttp://mopicer.com/Service/Image.ashx?key=MjAwODEw&f=zwvoYU;4.JPG
诺诺,表情弄得不错,宝贝没你可爱!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:43
原帖由 梦后楼台 于 2009-5-5 18:41 发表
4 i3 ]% r8 m! f9 y4 m) \名字都跟美女有关联啊。
是啊,当老大的就这样,没办法!
作者: 一梦焚天    时间: 2009-5-6 14:46
一个被草爬子叮咬着的女孩,担心得森林脑炎,求人给想个办法,马上就有人眼里闪放着智慧的光芒说,回去到医院做一下核磁共振。看这智商锻炼的,不服行吗?少走两步的就没那智商了 6 B6 W0 s1 Z+ _5 Y! n0 H

1 o' F) W9 ?9 s; u3 S+ W& s1 g1 Y" ^0 y8 e
哇哈哈哈哈哈   /:023 /:023 /:023
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:46
原帖由 月光猪猪 于 2009-5-6 09:05 发表 * I! B) |' m3 M- T, F
老大,我支持你!说星咋就说的那对腻!嘿嘿
嘿嘿,谢谢!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:48
原帖由 富甲天下 于 2009-5-6 08:09 发表
; f, L% w4 ~6 ]- u, i老大笑料不断,老逗哏了
谢兄弟捧场
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:49
原帖由 自由飞翔 于 2009-5-6 09:52 发表 0 b& T4 C: F5 P& J7 H: f5 P( u
/:08 /:08 三迈名字不错,还是雪儿有才,起的名字都是出口返内销的,和户外店有感情。大美丽也该叫大魅力了,哈哈,这里都成刘老根大舞台了!/:03 /:03 :/010 :/010
呵呵,大哥,说得没错
作者: 一梦焚天    时间: 2009-5-6 14:54
原帖由 尚辰良品 于 2009-5-5 22:49 发表
0 U$ }( p* _1 z0 a- u1 z老大果然是老大,看来你家玻璃肯定是防弹的了。哈哈。语言虽然生动,但的确实话实说,明明走了差不多40公里,偏说25公里,我差点扔山上,下次见到星星把他挂在树上

9 \# N& A4 }, _9 m: q! e
- T* W8 j: u# H7 L  ?2 K) y$ Z4 C% P2 m- M; x# A2 ]+ C$ x4 {
真的真的?????有这么多?????? 星星老大,你太能考验俺们这帮0起点的小驴了 /:076
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-6 14:54
原帖由 一梦焚天 于 2009-5-6 14:46 发表 4 ~. G+ i2 u$ y: U( B
一个被草爬子叮咬着的女孩,担心得森林脑炎,求人给想个办法,马上就有人眼里闪放着智慧的光芒说,回去到医院做一下核磁共振。看这智商锻炼的,不服行吗?少走两步的就没那智商了 6 [% }/ @: w) A# G: B
, A5 E, O; z1 e: F& k+ S

4 J  u- G# U) S8 F7 i& S; G/ n哇哈哈哈哈哈   /:023 /:023  ...
是啊,再多走几步,伽玛刀也得出来
作者: 魔头    时间: 2009-5-6 17:55
$ E/ }" K5 \* R0 ]不一般以后说话小心点,笑死人要偿命滴~~
" d: @4 a: j0 ?# _* c9 m' @/ f  u/ [% Y* J$ O" t3 K! p7 o" d: M, q
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-5-6 22:03
标题: 回复 1# 不是一般的老大 的帖子
符合本版追求休闲,快乐的宗旨,封为精品
作者: 小幺    时间: 2009-5-6 22:23
O(∩_∩)O哈哈~老大绝对的老大真的是二班的啊
作者: 梧桐雨    时间: 2009-5-7 07:39
标题: 回复 26# 不是一般的老大 的帖子
咋滴,感情我是鬼呀!?哈哈哈哈
作者: 风信子    时间: 2009-5-7 08:26
/:023 /:023 /:023 注意!笑死了不管
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-7 15:13
原帖由 魔头 于 2009-5-6 17:55 发表
9 C/ E; X  D8 k2 K. H/:023 /:023 /:023
9 Z" ~) M) x% J7 h" \不一般以后说话小心点,笑死人要偿命滴~~
当初是不是走眼了?呵呵
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-7 15:13
原帖由 灯火阑珊 于 2009-5-6 22:03 发表
4 v7 o1 p* p# `3 d6 {符合本版追求休闲,快乐的宗旨,封为精品
真封啊,哈哈,谢谢!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-5-7 15:14
原帖由 小幺 于 2009-5-6 22:23 发表 : E9 c( t  o+ y. g5 j2 x4 M$ k6 S$ t
O(∩_∩)O哈哈~老大绝对的老大真的是二班的啊
哥们,二班也不错
作者: 下雪的时候    时间: 2009-5-11 13:42
/:046 ,哈哈
作者: 十字小溪    时间: 2009-5-12 09:35
语言风格,与当年的王朔相近,有才 !其实,我还是那句老话,老大的眼神更厉害,不信,都可以尽情的观察。
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-10 09:05
:/041:/041:/041
作者: 春天的小雨    时间: 2009-7-10 21:12
写的太生动了 5月2日那次走的我两个脚子甲下了岗 回来一报路程也就30公里 郁闷呀 到现在也不知道那天走的具体多少公里呀 那次大美丽背了三个背包 弄的这些驴友笑一路
作者: 浓浓咖啡    时间: 2009-7-10 23:42
[attach]22444[/attach][attach]22444[/attach]
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-12 00:35
:/010再次读来,更有嫌疑   哈

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2