黑龙江花果山户外网

标题: 零度——别样的风情别样的美 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-17 08:36
标题: 零度——别样的风情别样的美
" r. m2 g3 L* I( X; b% c
    初识零度,是一次江边徒步的晚上,一群美女帅哥映入我眼帘时,一个具有别样风情的女子深深的吸引了我。
3 @1 W$ q1 q6 l" \+ `6 ^   时尚的短发,自信的微笑,浑身上下洋溢着热情和青春。原本松松垮垮的户外服饰,在她的身上竟然那么美妙!可惜,由于咱是初驴,走在队伍的最后面,因此也无缘与美女一叙,极度失望,郁闷中……
* y, z* y+ E1 k- ]+ {& W6 ~   再见零度,便是端午踏青吊水壶公园了。早在报名帖子中看到了零度,很是兴奋。
  {% K4 S. h3 A# v9 j. c6 T    吊水壶半山腰,终于相遇。白色的T恤搭配着一条色彩艳丽的围巾,迷彩作训长裤,高腰的软底登山靴,散发着迷人的清新!我便急忙忙的奔过去,与之攀谈,并自我介绍。零度总未语先笑,我就喜欢她这份灿烂、这份明媚!5 K0 C) ]; N0 f8 y) N
    我不能用漂亮去形容她,因为,漂亮的涵盖过于简单。我只能说,零度,你是一个永远具有感染力的女子,别样的风情伴着别样的美丽,如春风细雨,沁人心脾!你的笑靥,如盛开的百合,香飘大地!# m- A% v4 N  Z3 z  ^1 n- n
    偷偷地告诉你:亲爱的,我爱你!!/:069
作者: 诺言    时间: 2009-6-17 08:53
?没了?就有半句啊...
作者: 刺猬猬    时间: 2009-6-17 10:03
我也爱:/010:/010:/010:/010:/010:/010
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-17 10:11
/:060/:060/:060
作者: 零度    时间: 2009-6-17 10:59
亲爱的雨~俺也爱你~啵你~~~/:088
作者: 伟大旅行家    时间: 2009-6-17 11:22
:/042:/042:/042恩,老姐是很有魅力地.
作者: 梦想    时间: 2009-6-17 11:47
零度的可爱刻画的惟妙惟肖,梧桐雨和零度一样可爱哦!:/019:/019:/019
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-17 11:52
楼上滴 你真会说话,  你更可爱!!!
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-17 12:00
:/062:/062:/062
; k. b2 D! Z2 p+ x* y7 W  D我和狼外公都老爱你了!和你相处很快乐,  希望每次活动都能与你同行。
作者: 撂爪就忘    时间: 2009-6-17 12:09
这片文章要是男士的署名就好了{:6_216:}
作者: 王晓东    时间: 2009-6-17 12:18
偷偷地告诉你
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-17 12:41
零度的美来源于:1、自信  2、开朗
" E% ^( z! R* e) e+ p$ p# ?; j+ b5 X# m
个人看法!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-17 13:11
楼上滴   精辟/:01
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-17 13:11
梧桐雨笔下的人物写的惟妙惟肖,零度,美女!,老吴,才女!
作者: 冰城奇缘    时间: 2009-6-17 13:31
/:01/:01:/090:/090
作者: 热带冷水鱼    时间: 2009-6-17 14:57
见过零度焦急的样子吗?那次雪乡之行,我们的车陷在雪中,我看到了她内心的焦急,但那绝不是为自己而发出的焦急,而是心系整个团队的责任之心!
作者: 小幺    时间: 2009-6-17 15:09
:/042:/042:/042赞成你的观点,每次看她就像看一道风景
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-6-17 15:16
零度-花果山的代言,健康、活力、乐观、积极!:/010:/010
作者: 胖胖    时间: 2009-6-17 15:49
喜欢零度姐热情开朗,热心助人
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-17 23:08
/:03/:03/:03:& s! H* |# r3 x6 Q  |3 {
美文 美女:/090
作者: 永恒的流星    时间: 2009-6-18 01:26
:/090
作者: 紫伊    时间: 2009-6-18 07:53
:/090:/090:/090
作者: 月光猪猪    时间: 2009-6-18 10:30
:/042:/042
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-18 20:46
有机会认识一下{:6_214:}
作者: 公鸡    时间: 2009-6-18 23:56
形容象出水的芙蓉,不一样的风情美,那叫个美。嘻唰唰 嘻唰唰 哦 哦  !!
作者: 摄影师张哥    时间: 2009-6-19 09:54
/:03/:03/:03。。。。。。。。。。。。。
作者: 零度    时间: 2009-6-19 10:14
谢谢众乡亲对俺地厚爱~小女子这厢有礼嘞~~~~~~~~:/090:/090:/090
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-6-19 18:03
我的老妹子那是嘎嘎滴!/:01/:01/:01/:03
作者: 逃亡    时间: 2009-6-30 19:14
偷偷地告诉你
作者: 会说话的石头    时间: 2009-6-30 20:36
零度姐姐看了会幸福死的,呵呵呵!祝群里的美女们越来越年轻、漂亮啊
作者: 沧海~    时间: 2009-7-2 18:04
:/041:/041:/041零度 零度 我爱你 就像老鼠爱大米
作者: 浓浓咖啡    时间: 2009-7-4 21:17
初来乍到,目前还没对上号,驴友笔下的零度,我喜欢!
作者: 释然    时间: 2009-7-5 22:55
/:03/:03/:04
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-6 07:03
31# 会说话的石头
6 h5 m& d- G0 n$ V6 G% ~; n- G" Q! G( E& F* n- k( ^/ ~
, K, K( Q2 e1 R1 W, v3 }
石头都说话了,哈哈!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-6 08:53
一直没倒出嘴,让你捷足先登了
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-6 09:08
零度是一种不温不火的温度,零度也就是适度,很想在适当的时间遇到零度
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-6 15:06
36# 不是一般的老大
6 S; I- c: ~' P9 r7 m/ {! {) U1 }0 ~+ J/ S4 o8 m1 F/ j/ v- V: r
! C2 L8 i# T; Q+ }, `4 n/ K% B
1 [1 R5 O) l; Q) M" C
不是没倒出来嘴,是你一直没找到象牙。嘻嘻,:/049
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:10
很想认识一下{:6_214:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2