黑龙江花果山户外网

标题: 父爱 [打印本页]

作者: 夜雪    时间: 2009-6-17 17:19
标题: 父爱
有一种爱,严厉沉默
8 B( `: \5 f# L/ Y7 h有一种爱,宽广无边.
- U6 b9 @- m/ k: ]6 t0 K2 B他像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中。& o/ O  b! m" B- W7 A, E
他像咖啡,苦涩而醇香,让人为之振奋。3 L) T5 P5 {7 I' x7 A
他像绿茶,平淡而亲切,让人自然清新。
, P' g* Q  s9 Z8 }* C, _0 y他像篝火,温暧而火热,让人激奋自己。- n/ x8 ?4 B, v4 C
      父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暧如春,父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘,依然纯洁明净,如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父亲就是一株茉莉,它在某一个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母亲的伟大,可又谁知道父爱的含蓄.* o1 t! y/ u0 C) H6 ?4 s6 k! c
  一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永确定会让你感到清新,父爱就是这样,无论你在何方,父亲那慈爱的眼晴定会伴随你一生!祝群里朋友们父母平安!
作者: 梦想    时间: 2009-6-17 17:42
赞美母亲的源源多于父亲,父爱是伟大的.他用宽广的胸怀,坚实的肩膀支撑着一个有一个的艰难,创造一个又一个的幸福.:/090赞美父亲!
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-18 09:40
记得有一首歌曲的名字《父亲》,写的就很好,世上父爱和母爱一样伟大啊。
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-18 10:13
:/090             :/090
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-18 12:03
/:03/:03* N) j" Q, V# L* o* K0 D
父亲节 就要到啦 借助你的话题 抒发我的情怀
8 B4 u9 p. Z# U, {由于历史的原因 父亲早早离开了我们 因此 我的命运也就改变了 性格渐渐演变
, l9 P  G( k) R6 d7 T3 G在老人 妇女和孩子面前 我自然就是站起来挺住的男人 而在男人面前 我会小憩 毕竟我还是女人
( c; d8 E3 P( U/ ~# t所以 现在的我 特别钟情充满中性的户外。。。
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-18 20:42
母爱被更多的人歌颂,但是,父爱,一样爱得深沉{:6_214:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-18 20:55
父爱--一生的亏欠!
作者: sunshinesl    时间: 2009-6-18 22:11
父亲节--
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-19 17:52
父亲节快到了,可是父亲已经不在了,在此祝父亲天上快乐,也祝天下所有的父亲节日快乐,祝花果山论坛当父亲的和要当父亲的以及准备当父亲的节日快乐
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-19 22:06
这个周日是父亲节啊,祝父亲们节日快乐{:6_214:}
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-6-20 16:25
本月的30号是父亲离开的9周年,十年的光阴磨不灭对老爸的怀念,今天晚上在梦中会给您过个快乐的节日!
作者: 羽毛世界    时间: 2009-6-21 17:50
父爱如山,母爱如海,今天是父亲节,昨天我用我攒下的五十元钱为我的老爸买了一只精致的打火机,用小盒和锡纸包着,爸爸没舍得打开看,一直保持的神秘和期待,今早爸爸才小心翼翼滴打开,很高兴,说要一生珍藏。这是我给爸爸买的第一件礼物,我想以后我还会给爸爸买好多好多礼物的

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2