微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-6-28 11:28   [, d6 C$ m) w: N* n
请诸位体恤,本人身体不好,坐不了太久,每日只能寥寥几笔,或许这就是我今世的绝笔。。。。。

6 ~" x9 A7 r8 b& p6 g2 c       为什么要这样说呢?身体不好可以慢慢调养,你不知道我的身体是何等的遭糕,我想你总不会比我还差吧?有病的人,心态最重要,乐观向上的生活态度,会让你快乐,进而越来越健康,别这样悲观好吗?我总是这样想,人生苦短,谁敢说自己不怕死?反正我怕死。尽管我病重,可我始终保持着乐观的心情,我要好好的活着,快乐的活着,尽可能长时间的活着,因为我不愿意让爱我的人哭个够,让恨我的人笑个饱。

1万

白银元老

人生如戏

栀子花 发表于 2011-6-28 15:28 , b: W' R6 B$ i% Q9 G
太后上次野餐带的卷饼挺好吃的,没吃够呢没了

1 M& _; v; J& F) {9 H' f3 c我也吃过呢{:8_284:}

1万

白银元老

人生如戏

lingeger 发表于 2011-6-28 16:52
% M. C8 U& u; J欢姐说得太好了,跟这篇文章一样的好。

* n; Z& b# c3 o* j- x# V; m真是这么想的吗?不会心口不一吧{:8_260:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
欢欢欢 发表于 2011-6-28 13:20 1 j% \3 h% K; K' v( B& B0 q
文章写的真好,你让我们从另外一个侧面,了解了我们大家都非常喜欢的才女太后。正想赞美一下你这 ...
* k$ v2 d2 J$ \0 P2 Z  A) y+ \
欢姐说得太好了,跟这篇文章一样的好。

6万

黄金元老

QQ
0 F1 Z7 J, P9 L' `1 `# R# t, X
玫瑰色的夏天,你吃过太后做的饭,俺也尝过,好吃的呢,那天咱组团去她家绰一顿,你看行不。还有,你家是儿子,俺也喜欢儿子,可是俺是个女儿呀,但俺看见太后她小侄,俺也老喜欢了,真想把她领回家,可是她说,那是他弟弟家的,不能随便给的,嗨!闹!烦!!!1 D  q$ I. \+ R$ J% @- R4 X$ E) w
我给你讲一下我是怎样认识太后的,那次实话组织的徒步老江桥,我坐在公交车上,看见一个穿一身淡蓝色的套服,带着浅米色的帽子,走起路来,像一阵风似,我就和芊芊说,你看那位多有精气神,可到了集合点,她也在,后来,才知道那位是太后,从那以后,我就和太后成为好朋友了。她没有架子,对人热情,坦诚,智慧敏捷,文章生情并茂,我要是男滴,一定要??!!哈哈,这就是我所认识的太后,写的太多了,不写了!!!{:8_290:}{:8_290:}

1万

白银元老

人生如戏

但我喜欢吃太后做的豆腐,用砂锅炖的那种。。。。。

6万

黄金元老

QQ
太后干活利索地,每个卷饼都用一个保鲜膜装好,板板整整地,看着舒心,吃着放心{:8_284:}{:8_284:}

6万

黄金元老

QQ
太后上次野餐带的卷饼挺好吃的,没吃够呢没了{:8_284:}

1万

白银元老

人生如戏

心若止水 发表于 2011-6-28 13:27
" L, o" q+ L! f' Y# V回复 玫瑰色的夏天 的帖子
/ q+ }# D4 K/ C+ I' {1 `3 V, N. Y7 N8 `1 X9 f, k0 I
好好调理,花果山的朋友期待与你同行!开心,不曾谋面的朋友

4 u2 P4 Z8 |, H0 c9 K1 Z6 v8 O不曾谋面,却似曾相识,谢谢关心、关注和祝愿!非常感谢!

1万

白银元老

人生如戏

自由飞翔 发表于 2011-6-28 13:29
2 p; x  }  T- Y% A8 A( k# K( O: {不要悲观,看才女的文笔就知其人之善之美,有太后这样的朋友生活会更开心。
# n* M& j7 N  \5 W
谢谢!谢谢!{:8_283:}{:8_283:}