微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 坚守

5万

黄金元老

纤云弄巧

3 E' G  f* A! e3 Z, q& N
' u& q2 y' \6 R6 M: M0 b! _不怕天色黑暗4 c4 f2 n3 F+ H$ Z
不怕雷声震天' ?! A% C; }, u7 d, X# F
一心一意守候+ e* C. ^7 }- q, V: o
等待着你的出现
2 K) ]' [$ f" o0 a
: _( g" b# [- v分分秒秒计算
" R6 l* `. V# k  ^. |望眼欲穿
+ m6 f4 l$ T9 M% s$ X5 |心也烦意也乱2 P" G4 j" j- T$ U8 P% W! d1 X
心爱的你莲步姗姗
% s5 b9 ~; c$ z2 \( n
, j+ \$ i- \8 M- X- [8 c+ ^9 L6 ]9 X等得星星不停地眨眼
& V8 W9 i3 b: g; Z- Q7 R) Z) O等得月亮躲进云里休眠
$ @6 A  w2 i4 \9 @, F8 G你终未将我辜负
% E, T. L( z7 x3 j* b& n带着芳香露出笑脸/ w  _+ J# D2 z$ g

; D: E: z; ]! m2 u4 [% L9 @( o啊!我禁不住心动怦然$ g0 G* I) k' x0 s" L. A
小心翼翼将你轻声呼唤
5 H% G. l+ x6 S亲爱的 亲爱的
* W: |: R- d2 J从此你只属于我3 |3 p/ @6 i- D5 A7 _& F' ?8 W

* x4 D, o6 T0 J$ D, _+ S# z有我为你守护, Z7 B, ^& V' S0 ?; E9 B# a
谁也不敢 也不能
& H* a5 _6 V- Q. `& u8 v, M, s靠近你身边9 p) J0 A  k8 J# n

" {, q$ c8 D$ y7 S我的窝窝
5 r- Y+ {* A$ ?4 r( U9 h我的农场
# z; t% _: h! I% A4 c7 F我的樱桃红英英+ R1 M5 S: E" u: ~* q) }
我的辣椒红艳艳

5万

黄金元老

纤云弄巧

游戏也疯狂?0 u" B/ r4 ^  L8 _' b+ G* @3 Z& N
永恒的流星 发表于 2009-7-27 09:24

: F2 B3 ?* a! x. V% t别人都疯了,我一看我不疯也不行了,不然卖出的钱都不够买种子的本钱了

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
游戏也疯狂?

5万

黄金元老

纤云弄巧

哼,你这贼惦记还能惦记到手咋地?魔高一尺道高一丈

1万

白银元老

向你学习,一定要守株!!!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不怕贼偷就怕贼惦记,你坚守这一次,哼,看下次还能监守..下次一定得手..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不怕贼偷就怕贼惦记,你坚守这一次,哼,看下次还能监守..要知道多少人惦记着你那块自留地啊.呵呵,反正我是不惦记了...玩腻了..

5万

黄金元老

纤云弄巧

连续三日,我都十指掐算出我的庄家成熟的准确时间,准确到分,就在庄稼里死看死守,一旦成熟,立即收割。一个也不能少,然后卖掉换钱。哼哼,看谁还有机会偷我庄稼?