微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 海妖之歌

5万

黄金元老

纤云弄巧

& [7 P, Q  e! ?
是谁惊扰我千年的好梦9 d& z* D% \6 N
从九世轮回的爱情中苏醒
0 K5 S6 J7 U0 ~: F2 ]& O& O8 o4 a/ o* z( [( |
海边的落日依旧硕大如母亲的乳房
* N. P0 C# |) R$ [辨不清呓语来自的方向( c1 n1 V; \/ d  b

9 ^0 `/ J' H( R  X  R- x6 m我的歌声无人能敌0 M! `0 F! _2 y  t6 v
世间的男子谁能不为我痴迷$ R$ p3 g+ b  ^0 e( I9 g  M
2 `9 X; i% Z5 @) u
只是我不屑一顾- R: _" H& v+ G" h
这些俗世的污浊化成惨白的尸骨
2 v4 \& A0 A# a+ C, M+ X, ]8 ~9 r3 ^1 Q# }! f7 z
天神样的美男子 奥德修斯
0 k: d1 O7 [6 @7 w乘着古老的战船向我行驶
' B. n/ Z0 w: T" X" B5 T1 n" w6 X8 P6 h5 b# z+ G
, i; ?( g, c9 n: a: L2 g! ~
我于幻觉中翩然起舞在海中的礁石
) x$ [6 Z0 t" {
诅咒着音乐女神缪斯  残忍拔去我的双翅% k8 s/ g  ~7 s8 A$ b8 W
, {9 I9 P0 E' ^4 g
我不知道我到底长得有多美1 k! e! r2 w( i& ?8 |& n
我只知道鱼儿听了我的歌也会沉睡. n6 d. @0 q& W1 s
; d1 ^2 n- r4 f. P' D$ X$ l8 d
千百年来我一直在等待
' t3 D" `) M! E等待一份无法拥有的爱9 e/ D! A0 D9 i) O% k( l4 i

- M. d0 w6 g' p8 w" S) m* p/ B+ n" f我的歌声可以魅惑众生) m1 R+ g8 x- H3 l6 F9 z
惟独你塞上双耳  看我的眼神冷冰冰, S4 ]+ z) ]: G% U+ J/ G* N

: f- N0 T8 H" i' I+ U你的琴弦拨动  我只能屏住呼吸
0 G6 f& l& P% X+ p# ?- T飞鸟停止了飞翔 海面起了巨浪9 {$ K) D3 ?* R  Y

' |3 v1 I# Y) O5 j3 O2 c) S# }你的船快过离弦的箭
* T6 n- W* H3 B4 F- V$ i轻松逃离我的视线
- L0 }  s- G* J0 u( Q6 r! i1 O: ]' E# f9 ^8 n$ ]  {1 X
我的魅惑无处展现$ A7 m' H1 p  W7 z: G2 H
不能与爱的人媾和  灵魂难以圆满( X: e1 y) {8 q( l" @' Y, f

; P1 Z9 y( g/ K" ]从此我重拾亘古的寂寞
: c6 k8 W! W0 V/ @过往的船客再不会听勾魂的歌$ o2 c( @9 f! H, \$ k& o

2 E$ }0 S+ v" ]* _. g/ e5 m: i; x6 O$ S1 R/ h$ z

论坛元老

QQ
/:08/:08:/010

论坛元老

:/042:/042:/042

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
大相径庭,背道而驰。本来说好要写一篇赞美之文的& M5 x- t# X' ^8 h3 P6 X/ H
因小诺给我打电话,听其声音格外好听,让我不禁联想起传说中的海妖来。
% F' v7 Z+ \& J9 x( Z许愿说写一篇赞美其声音的文字,结果呢,你们瞧,面目全非了。9 ~7 N& Q& N; S0 F! n' V4 I4 L
不过,那么好听的声音我长 ...
  ^& n) C/ s0 O  P奈花岛 发表于 2009-7-30 20:51
6 \( o' C( r' j: d$ [1 f
看到此.昨天吃的饭都浪费了..

5万

黄金元老

纤云弄巧

本来想写最后因情海妖自杀了的,后来不忍心,还是让她冬眠吧,等下辈子醒来时再让那个不懂得审美的家伙奥德修斯发现她的美病受其魅惑,最终爱上她吧
9 Q; c5 C: }9 o; K2 S0 b看我是多么多么地善良啊!

5万

黄金元老

纤云弄巧

大相径庭,背道而驰。本来说好要写一篇赞美之文的, h/ @# w! `( C6 ~" N' [* y' K7 B+ O
因小诺给我打电话,听其声音格外好听,让我不禁联想起传说中的海妖来。
2 k5 F3 f& a* l+ M: R& y许愿说写一篇赞美其声音的文字,结果呢,你们瞧,面目全非了。
* q/ o: `. i) H& H# o不过,那么好听的声音我长这么大真是头次听见呢

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
{:5_190:}无语了, 改写神话了?真强大啊...