微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

奈儿印象(未完待续中)

5万

黄金元老

纤云弄巧

本帖最后由 奈花岛 于 2009-8-25 19:58 编辑 " g, w8 w5 [% q+ u2 w# Z1 u

: u) b5 j% P0 t7 {; o
引子

3 c# s. i; j; K* S
在长长的一生里 为什麽! T0 _% k0 A( b) }+ q
欢乐总是乍现就凋落
' f5 c4 f% _! x# W& i" j  B走得最急的都是最美的时光

7 {: k' G% I1 k* y" T4 o$ `! e

( c, i6 A& u5 {9 L6 v
                            引自席慕蓉《为什么》

, F& J: D' ]- g" s- l$ C    你走了,我走了,留下来的是最美的记忆,带走的,是我对你的思念。/ O+ y$ v8 P5 e/ u8 n7 \
为了一个约定,我从塞北,你从江南,相聚在北国之城。不为别的,只为这里有我们共同的朋友,只为了偿还一个太久远的诺言。太多太多的情谊,让我的心把幸福盛的满满的,几乎要溢出来。又像千丝万缕的线,需要静下心来,一点一点的梳理,可,总有些什么,仍是乱的,只好藏起,藏在一个任何人、任何岁月也无法触及的距离,不敢轻易触动,动了,便是丝丝缕缕的疼。
. u; O( G+ C+ E
第一章   我的杯子里是水不是酒
4 T/ h) Y* v1 M) N( @
    帅哥老大开着他那辆和他的另一个名字一样稳健的车子(3迈),载着诺、天呀和我向预定的酒店不疾不徐地驶去,路上,我的心跳开始加速,说不清是兴奋还是激动还是紧张,也许什么都有了。到了酒店,一张张熟悉的、不熟悉、似曾相识的面孔渐次出现在我的面前,真有点应接不暇,亲切友好的问候,让我不再拘束和紧张。之前和天呀商定的喝酒方案也完全派不上用场。那小子说他不能喝酒,结果呢,也许是见了大家高兴的缘故吧,竟然主动和大家挨个敬酒,一杯接一杯地喝,白的,啤的,真替他担心。而我也不甘示弱,接受朋友们的敬酒,也敬酒给在座的各位。白酒虽然每次都不满杯,不过也是喝得毫不犹豫。最实在的是当十字小溪姐姐和我喝酒时候,我相当坦诚(傻乎乎)地说:“姐姐,我杯子里是水不是酒。一旁的老大急得直瞪我,愤愤地说我:你虎咋地,还抢酒喝?可是老大你知道吗,好不容易和这么多这么多论坛的朋友在一起,我怎么能不高兴,怎么能不坦诚,怎么能拿水当酒,又怎么能不去抢酒?哥们今晚要得就是高兴。, \1 d2 p5 f- B2 i8 b+ \9 b
    长得真象猩猩的星星的致辞,小溪姐姐的经典桥段,葡萄美酒夜光杯,什么什么不干杯,指挥棒的你—你— 你 —都—都—都—、天呀的蒙古歌曲和令人捧腹的“死鬼”、“讨厌”、“嗯﹏不带这样玩滴”等等都是酒会上的热点、焦点、笑点。真想和每个人都单独干一杯,只是觉得时间过的太快,话还没有唠完,酒还没有喝够,就已是深夜了。5 y1 n" M4 L  X
依依不舍话别,此时泪已在我的眼圈打着转,星星大哥抱着我原地转了两圈,幸福得简直快晕了!夜幕下是朋友们四散的身影,而那时的我,好想好想唱一曲《今夜无眠》——今夜无眠,今夜有约,今夜欢乐无限…. 4 x& v% r2 R  K# X
6 q/ ]) q6 l. Q, f  a: V* _

评分

5万

黄金元老

纤云弄巧

为偷懒找个堂而皇之的理由也不易呀!

2万

白银元老

本来要写很多很多,包括那晚去的所有朋友都想写一些,又怕文笔不够好,写不出你们的风采,只好将那份欢乐那份友情放在心里。珍藏一生!7 X( [' i, z, U
奈花岛 发表于 2009-8-29 20:21
偷懒O(∩_∩)O哈哈~

5万

黄金元老

纤云弄巧

本来要写很多很多,包括那晚去的所有朋友都想写一些,又怕文笔不够好,写不出你们的风采,只好将那份欢乐那份友情放在心里。珍藏一生!

论坛元老

严重的期待

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
喜欢奈儿的文章,期待下文。

金牌会员

QQ
小品,有猩猩肉就得了呗,还要啥自行车啊?愿望太多了会失望滴~
" s6 ]. b+ k, `9 j% U孤独求败 发表于 27-8-2009 15:12
! K+ E. l' B, T! g  g
" f9 X9 e# b- u# j3 b
姐,幻想一下啊,让你吃星星身上的一块肉,你选择吃哪块?哈哈3 t7 a; I! ?9 i$ @
这家伙平时风吹日晒的,像非洲热带雨淋大猩猩似的,咋下嘴啊

论坛元老

19# 尚辰良品 & ]4 M8 p4 `; T1 q( S

" P+ U& c5 b! ~3 |# n$ L8 {小兄弟  不会忘记的   随时欢迎来吃纯正的朝鲜族狗肉

2万

白银元老

严重同意!对,把星星炖了、烹了、烤了都行!
" z8 @& @3 `* @6 |$ r& y俺还真没吃过猩猩的肉,味道一定很鲜美~/:022' f& b* i% `3 T% `7 h
孤独求败 发表于 2009-8-27 15:11
+ P" [' T! k9 g0 H5 |
主意不错可参考:/042 :/042 :/042

1万

白银元老

QQ
/ r$ ]" c' S, k* h0 c6 k& z8 K. l
, Y0 v7 w- M- Z9 v小品,有猩猩肉就得了呗,还要啥自行车啊?愿望太多了会失望滴~