微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 魂游内蒙

5万

黄金元老

纤云弄巧

本帖最后由 灯火阑珊 于 2009-9-4 08:02 编辑   Q3 x0 M: J6 P4 N* a0 i5 `
3 q- e4 ~3 m7 j% R# ^
敕勒川  阴山下
8 Z7 h) e( Y& ~! e3 z$ r5 C今宵月色应如水$ A$ ^# E6 Z. l& i
而黄河今夜仍然要从你身边流过
& ?" w& i) T; N9 ~' e0 J8 N流进我不眠的夜里& V1 R! a$ n2 X* J1 N$ X5 N

, f2 R4 B. G0 v) t; J3 _# ?那块美丽的草原,不是我的故乡,也不是我生长的地方,
4 c6 ]" \8 E0 t6 N可为什么,却夜夜走进我的梦!
6 Y( t& _" |7 y) t& h" X是从小就读过的那首诗吗?9 r- V( W' ~. e4 `. W
是那部百看不厌的射雕英雄传吗?
( U& P: B2 T9 _- q2 k! x' q, \$ T是那位美丽的女画家女诗人文字的诱惑吗?; S) t, ?# ~% {  q& S5 v: T
还是电视里对草原的河草原的树草原的天草原的羊群的介绍勾起了我无尽的乡愁来了呢?
* _4 ~0 m5 G% ]真想去往那神奇美丽的地方,哼着蒙古歌儿的歌儿,跳着不成样子的蒙古舞蹈,
! T5 L8 D5 \; e2 x7 L做一回牧羊女。看一次胡杨林,赏一朵沙漠玫瑰宝石。  Q& b# G, p' T4 k
吃着香喷喷的烤全羊,喝着热腾腾的奶茶...* }* ^$ m/ k. n
真想去看那传说中的的怪树林,看已经干涸了的居延海,  J  x% d( T, `: _7 _. U" E2 Z
真想躺在无边的草地上,望着蓝天,数着白云,什么也不说,让灵魂自在飞翔,: B9 b" k4 I8 U0 B: R$ H
真想从此在这里定居,和心爱的人到地老到天荒。
# x$ {! H( d# _6 g可我注定是这里的游客, 注定只能用想像将这些景象收藏。4 v6 P7 v  T0 Z* [) o1 F6 g, G( s, Q- d
真实的我逃不脱现实的囚笼,所有的渴望只能在梦里实现。
$ G) `9 K6 F( a9 W7 y" H而真实的草原, 是我一生都无法成真的梦!

评分

论坛元老

QQ
实现梦想的第一步就是从梦里醒来。

论坛元老

QQ
/:03/:03/:03

1万

白银元老

QQ
一样,提前告诉你行程,下一站泸沽湖,做做功课吧。让他们跟着咱的脚步撵去吧
" X0 l. x, T$ c/ S9 \% m奈花岛 发表于 2009-9-4 19:35
4 n7 p2 ?- S- F9 p+ P. v% K' S8 U* p
这么说我们要一样一样了,

5万

黄金元老

纤云弄巧

一样,提前告诉你行程,下一站泸沽湖,做做功课吧。让他们跟着咱的脚步撵去吧

1万

白银元老

QQ
哼!!太瞧不起人了!!
6 _7 s+ @, d& W; V刚参加花果山的时候 ,初级活动基本都参加,后来被那些强驴撵的喘不上来气,只好脱离了大部队。谁曾想在论坛里看见奈儿这样的如花似玉的弱女子,本想一起神游祖国大江南北,居然也能甩我一天一宿。/ u( `  ]& `( I, P- w
人家有走抗联路,我就来个“踏着奈尔的足迹”不能让他们看我得笑话。

1万

白银元老

还能有梦,你就是喜欢滴!!6 b& q9 o0 {, A4 J  j
继续做吧,做完把头天的梦告诉一样一样,让他永远跟不上。一年后,户外界又一个雷殿生诞生了~~你功不可没~
. @$ d* _0 V3 T' X孤独求败 发表于 2009-9-4 14:43
/:023 /:023 /:023 大姐,呵呵。服你啦

1万

白银元老

QQ
还能有梦,你就是喜欢滴!!
" }$ I) Q& |+ o& i9 H# h继续做吧,做完把头天的梦告诉一样一样,让他永远跟不上。一年后,户外界又一个雷殿生诞生了~~你功不可没~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
唉,反正我的魂魄已经去过了,下一个梦准备去云南9 k' ?9 F6 D6 |0 Z( B$ E  E) ~
奈花岛 发表于 2009-9-4 09:36
1 \3 B7 ]$ L  u  U4 J# t) {' j
你可真能折腾一样一样。让他陪你在梦里跑来跑去的,多累啊...

5万

黄金元老

纤云弄巧

唉,反正我的魂魄已经去过了,下一个梦准备去云南