微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我把爱弄丢了

论坛元老

十月金秋,满眼的金黄满眼的枫红。1 `; M) K$ a) P/ r6 x- e
    也许是收获的季节更让人欣喜吧,这段日子,我跟海豚似乎回到了初恋,他一有空就带着我去寻找秋的足迹:我们嬉戏在田野村边;我们笑闹在山顶湖畔;我们送走夕阳我们迎来旭日;我们亲吻落叶我们拥抱秋风……于是,我们便融化在了这份快乐和幸福里;于是,我们便把这份美丽和灿烂定格在快门按下的瞬间!$ w: i$ X" ^- m7 ]
    也许因为爱充满着心田吧,再加上海豚是用心在拍摄,每次拍回来的片子都那么生动,都那么自然,都那么可爱!风景美得让人窒息;人物秀的让人感叹。我把这些片子当宝贝,看了又看,爱了还爱。前几天晚上,我把它们仔细的分类:人物的、风景的、趣味的……准备上传到我的空间里去。让这瞬间的美丽变成永恒!
8 ~$ `2 ?' Q; L* o- r4 t    可是,就在昨天,该死的昨天该死的我,把这些爱给弄丢了!
" V- D: V3 B5 [    机器有了故障,去哥们老赵那修。老赵问我有没有什么重要的东西,需不需要倒出来,我竟然“想了想”说,没什么吧?!格吧!
0 \+ y, ^% @* |* Z    回到家里,打开机器,玩了一会农场,忽然想到了这些照片,赶紧的找遍了所有可能有的地方,没有。真的没有。
) \" k: y5 ]5 C" I! J+ C心一下子被揪了起来,那可真是个疼啊!疼得我肝胆欲裂,不知所措。我是欲哭无泪啊。我还能干点啥呀我?我怎么就这么该死啊我?我怎么就这么懒啊我?我怎么就这么没用啊我?整理完就传空间去哪还有这事?老赵问我的时候我多想想咋会有这事?
; d) p4 N) p, a' m: ?: V    我就是一个混蛋,一个彻头彻尾的混蛋!我竟然吧这份沉甸甸的爱给弄丢了!!!!!我要杀了我自己!!!!!0 T4 z1 H/ @! c  u" s$ B" r

评分

金牌会员

QQ
只要是真爱在心里就行,不要埋怨自己,祝你开心。我相信你是最棒的。

1万

白银元老

不能定格在机器里,就把她定格在人生的坐标里吧.

中级会员

爱在心间倘佯的,不在乎它在哪,心里的东西永留于心吧。

论坛元老

16# 闲庭漫步 0 m( l" H5 R# b, i1 x0 Y
1 Y* C+ q) D. r0 q
& l8 F: c: t' }
得了   还是你更让我羡慕

论坛元老

15# 可人儿 ! h0 [6 V1 G  H: ]  Y* l; ^
可儿姐姐,你往哪倒腾啊?

金牌会员

好羡慕你,你的爱 永远都不会丢,爱在你们的心里!

3万

活动领队

哈哈,这题目好吓人呀梧桐,海豚94你的爱,有他就有一切,爱9在你的身边!!!你丢的只是爱的一个载体,一个视觉的感受,心田里的爱、记忆中的爱还在滴。不好意思呀冲忙中乱说的,在等着拔电源呢搬电脑呢

论坛元老

13# 灯火阑珊
- D0 u8 C! m; a# D3 ^* C% B
; s" j6 W9 k+ V3 b1 @4 A+ u0 W8 Y9 x, F
嗯  我把丢了的爱找回来   用另一种方式  (*^__^*) 嘻嘻……

2万

白银元老

梧桐雨,吓我一跳,还以为你把海豚弄丢了呢,海豚还爱你,还可以找出好多好多的照片,何必放弃现有,追求虚无呢。