微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 想我吗

5万

黄金元老

纤云弄巧

1 ]* M& K% G+ y) p  V8 X0 s2 O) G1 f
) Q7 L: }8 a% T1 b偶尔,他会发过来一句:林儿,你想我吗?
& B' a- W4 l+ Z: g而我,常常顾左右而言他,不知该如何回答才能既不让他失望,又不至于让他得意。: x% N' o- g# m, A
悄悄的,对他说:不用想你,因为,你一直住在我心里。
6 d6 Z! Z/ Y$ S  \5 B想起某位诗人几句话,颇合我意:3 W4 v6 X7 ~( s0 L2 h4 E1 C
我的心是你的房子,5 {6 i4 X4 r  A8 Z
你在我心里平宁地生活着,7 C% x. f/ c7 b) Y+ ~3 A" v
这是你搬不走的家0 `: N; X! N; m! u  \& c
你一直住在家的心里。$ x  c7 ?; ?* r, J& ^7 N
是的,我的心就是你的家,你会一直住在家的心里。6 ]/ R4 T; J4 f
这座房子很坚固,坚固到可以安心住一辈子,不用担心雨打风吹!: {- |4 B7 \7 F
9 B9 j; X. m4 a8 c: G5 D
常常,你会说:米米,我想你了。# [8 [. i% b+ P8 Y0 G+ G( Z, h
而你,从来没对我说过想我的话,这让我忍不住会有一些小小的介意。- _; J: i: @: t7 V" k$ e+ y
难道你从来就没有想过我吗?5 M: X- S. d- L" _7 X% M6 s
偶尔我会大着胆子问你:你都不想我!充满了无奈和失意。
2 ]: O' D& ?4 X3 f而你,会调皮的借用我对你的话来回答我:“你在我心里,不用想”。3 a( c) @3 F/ k: T& M* c
彻底无语。( s* f" j. s, H; H, d2 V, H
也许,真的是这样,也许,只是敷衍。
' z, c% g0 D; i) F, Q1 ^$ O而我,宁愿相信,( c, A, d/ N6 A6 \2 {2 n# }
我真的也象你住在我心里一样9 J& j3 s% d+ M" \' d% A
住在你温暖的心里!

评分

论坛元老

:/010:/010:/010

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
我也不懂啊!!难道我是傻哥哥0 y# r4 Z# f' D/ W( k1 k! m: u
sunshinesl 发表于 2009-11-7 07:28
8 Z6 a6 |5 W6 G7 i9 x( N
别人都是不懂装懂,你是懂装不懂

1万

白银元老

QQ
我也不懂啊!!难道我是傻哥哥

5万

黄金元老

纤云弄巧

奈儿姐姐   不带这样滴& H& b% ?; {& X1 g
梧桐雨 发表于 2009-11-6 18:42
傻妹妹,你不懂,诺懂,哈哈!

5万

黄金元老

纤云弄巧

14# 风筝 * F( N  ]$ M% {2 |9 v& X& i' C/ `
这句话,常常在我脑子里萦绕

1万

白银元老

QQ
男女关系的最好境界是,从来不需要想起,永远也不会忘记

5万

黄金元老

纤云弄巧

我年轻时候真的就对爱人说过:我根本就不想你。他愕然,然后我就笑了:你一直在我心里,肯本就不用想起。今天看了奈儿的文章,呵呵,看来人的思想都是相通的。那不是敷衍,那是真情实感。
+ \, @( W' q/ t7 i  ~1 E, Y灯火阑珊 发表于 2009-11-6 19:49
+ W7 {4 ]  a$ v" K; H0 B
终于找到知音了

2万

白银元老

我年轻时候真的就对爱人说过:我根本就不想你。他愕然,然后我就笑了:你一直在我心里,肯本就不用想起。今天看了奈儿的文章,呵呵,看来人的思想都是相通的。那不是敷衍,那是真情实感。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
亲爱的诺诺,我感觉你好美好甜哦
0 b/ }% i: o, q% ^( u2 @奈花岛 发表于 2009-11-6 12:28

8 K) \# W: V1 t' \" J+ V  e4 e谢谢夸奖哦.呵呵