微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

无题

5万

黄金元老

纤云弄巧

捉不到你
) \, f3 J) ~* Q' {你太调皮$ q) `$ d) e8 R. i: h
不留下蛛丝马迹5 C: I# @8 A1 o) N
/ K. C/ D8 V% Y0 k% x
我望不到你4 m" s% d; R+ ]* S! i
只道那柳枝
) W/ `# I  e8 W8 M3 f7 S- ^7 U  E绿了千丝万缕9 z( L$ z' P8 w9 d: Z
3 Z5 c4 T7 ^5 t3 ?) I% u7 u
我听说过你
6 N, ^4 H9 E. q3 A却在唯一的相遇后5 x6 ~7 }$ z" p; P$ s
完全忘了你的样子
/ w  h$ o/ M: n0 v: `+ h7 Q
2 _- d: z. z& T0 O7 Q+ Y我不想追逐你
6 M  s0 V% V4 Y4 n- R却总在你的眷顾下  e: Y* [8 Y1 q: s9 ]: u
飘来荡去
& H: g- J8 Y% U$ c) t. _# [
4 B* U, ~& R* p6 h命运注定我们的相识
; S, |, ?" G/ I! {我的风情; Z' r3 q$ Q) C" ~' F
注定为你泛起9 e3 R' ?& J+ N
一波又一波的
2 L0 x2 Z* B2 {5 A涟漪 7 {6 q6 V; V2 c% I

1万

白银元老

大师

QQ
赞都被用过了; N/ R8 r9 _# N) j# m' N3 s  B
我只能发俩图了,.001,.001

论坛元老

只剩下赞叹了我.

论坛元老

:/090:/090:/090

5万

黄金元老

纤云弄巧

诗本心中意,无心怎写诗?
& C7 u6 W( t! O% B' {  Q换场地吧.呵呵,回去滴水玩...
. S; [" p  v" p" s诺言 发表于 2009-11-7 07:39

c) ^9 _* k- _6 T恩,咱回家滴水去,

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
君莫笑我心易变,我本无心乱写诗1 X8 e4 Y- c$ q. R' ?7 q3 ~# s
奈花岛 发表于 2009-11-7 05:41
. K# h4 O6 ?' \/ Z  f
诗本心中意,无心怎写诗?
2 k( c6 m6 I$ g$ U( L换场地吧.呵呵,回去滴水玩...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?
. G" V* [# {& ^2 [  k/ T从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。& L- J9 E; @' A" b5 @
奈花岛 发表于 2009-11-7 05:57

8 n6 m' X! U1 d( N我是7魄...3魂不附体,7魄仍在身.别吃饭哦,看你的决心如何..

5万

黄金元老

纤云弄巧

风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。
3 }7 Z* F& c& w8 z7 p# ^  X% K+ {sunshinesl 发表于 2009-11-7 06:21
' z3 o5 m$ i/ _. F+ u# N
云卷是在做美梦,云舒是在吟诗

1万

白银元老

QQ
风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。

5万

黄金元老

纤云弄巧

唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07) y- B- s  a" a; l# J% k
诺言 发表于 2009-11-7 03:41
! d2 L8 Y8 `6 R  Q8 r
莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?
$ C1 h. B+ w) q3 p5 \; A' {从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。